![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня уложила ее спать днем, через 15 минут слышу какое то шуршание. Заглядываю тихонечко к ней - а она на коленках стоит и к мобилю тянется, и трогает колечки на перекладине, к которым я игрухи пристегиваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну все, проснулась да играется, че мамку–то звать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сег съездили в ОБИ, елку купили)))), точнее пихту. Мне нравится очень, она попушистее елки и стоИт подольше, правда не пахнет почти(( Завтра наряжать будем, посмотрим, как Мишке гирлянда понравится)))
Цитата:
А планировали мы дооолго, почти год. Непонятно, почему так. Это все муж - очень уж ему хотелось, чтобы ребенок тоже был, как и я, Рак по гороскопу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас гирлянда над кроваткой уже месяца 1,5 висит, владке нравятся огонечки ![]() Кстать елка у нас стоит, все никак не наряжу))) чувствую, позже всех буду наряжать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, кстати, я не заметила, чтоб владка меньше стала кушать, хотя в день около 200мл компота выпивает. Писает больше, это да))) причем теплый не нравится, надо чтоб хорошо остыл. Ну и предлагаю несколько раз в день, не всегда пьет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня с елкой проблем нет - я использую детский труд))) Старший сын нарядит.
У меня такое чувство, что молока стало не хватать ре. Мы на ГВ. Мы последние два месяца мало прибавляем. Думаю мож тоже начать допаивать - докармливать уже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вечером дала Роме еще раз компот, так он у меня бутыль из рук вырывает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Эт поначалу прибавки большие у деток, сейчас уже меньше. А допаивать - в весе ре от этого не прибавит точно ![]() Цитата:
![]() ![]() Я пока из бутылки даю, из поильника воздуха много заглатывает и срыгивает потом. Из бутылочки хорошо пьет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже хочу чак-чак!!!!! Нада завтра купить будет. А то чета печеньки мне поднадоели за пять месяцев))))
А старшенькому в феврале 17 будет, уже лицей заканчивает, будет поступать. Теперь с этим дурацким ЕГЭ такой бардак!! Ерунда какая-то, а не экзамен. Ну да ладно, если не можешь повлиять на ситуацию - принимай ее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена, прибавили 550 и 400 соответственно за 4й и 5й месяцы. Маловато, учитывая, что вначале прибавлял по 1,5 - 1,3 кг))) Весим сейчас немного 7650. Чета у ребенка с аппетитом случилось, не хочет больше молочка столько, как раньше и все... Не впихнешь же в него))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а поильники каких фирм покупаете? Авент?
Цитата:
![]() Мы весим сейчас 7200, за прошлый месяц вообще 200 прибавили. Но она не голодная, веселая, писает много, спиит хорошо. Так значит, это нормально для ребенка) К полугоду должны удвоить вес от рождения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я поняла, что не разом ![]() а у меня Рома из бутылки не может пить, он грызет ее ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() еще один печенькоед ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Ян,давай не затягивай с ёлочкой,НГ же уже совсем близко ![]() Цитата:
А ёлку у меня дочка любит наряжать,я так...только помощь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С добрым утром!
Мы тоже отбираем у мамки то яблоко, то банан))) Оч нам яблоко нравится)) Юля, мне в пк по поводу прибавки в 400 гр так сказали: Должен бы набрать 750-700... Маловато... Вы на молочке? До полугода ДОТЯНЕТЕ??? Я думаю, чего дотягивать-то?? Я старшего до года кормила, даже больше ТОЛЬКО грудью. Ни воду не пил, ничего. И все ок, ни разу ттт в больницах не лежал, такой олень вымахал, хоть я маленькая, щас молоко правда до сих пор литрами пьет))) Грудное молоко - это лучшее, что я могу дать своему ребенку. Просто чета паникую по любому поводу теперь)) |
![]() |