Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 17:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Офигеть, у меня ребенок 1,5 часа проспал
Мы на примерку ездили, и она еще в машине по дороге обратно начала кимарить. Пришли, а она уснула. Так и положила в комбезе в коляску
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 17:59
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы сходили погулять с Ромой, мне надо было в банк, холодина, пипец
я купила торт съела кусочек, отметила ДР сына
целый день думала покупать или нет, решила купить

Лен, спасибо
Ань, ну с кусочка навеоно ниче не должно быть. И папу вечером порадуете

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Блин, Влада прям не по дням, а по часам ттт
Точно в 6 месяцев пойдет
Traumlady вне форума  
Old 21.12.2012, 18:04
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну с кусочка навеоно ниче не должно быть. И папу вечером порадуете

Блин, Влада прям не по дням, а по часам ттт
Точно в 6 месяцев пойдет
Ой не дай Бог Пока ловлю, в коридор через подушки опять уползла сегодня
Сегодня уложила ее спать днем, через 15 минут слышу какое то шуршание. Заглядываю тихонечко к ней - а она на коленках стоит и к мобилю тянется, и трогает колечки на перекладине, к которым я игрухи пристегиваю Такого у нас еще не было, обычно просыпается и меня сразу зовет, а тут из подушек выбралась и балуется
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 18:42
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не дай Бог Пока ловлю, в коридор через подушки опять уползла сегодня
Сегодня уложила ее спать днем, через 15 минут слышу какое то шуршание. Заглядываю тихонечко к ней - а она на коленках стоит и к мобилю тянется, и трогает колечки на перекладине, к которым я игрухи пристегиваю Такого у нас еще не было, обычно просыпается и меня сразу зовет, а тут из подушек выбралась и балуется
Дааа, это и правда глаз да глаз)))
Ну все, проснулась да играется, че мамку–то звать)))
Traumlady вне форума  
Old 21.12.2012, 21:22
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Мои сег съездили в ОБИ, елку купили)))), точнее пихту. Мне нравится очень, она попушистее елки и стоИт подольше, правда не пахнет почти(( Завтра наряжать будем, посмотрим, как Мишке гирлянда понравится)))

Цитата:
А в каком районе Мск живешь? Про себя расскажи хоть, скока лет, как зовут(или я пропустила ), долго ли планировали и тп
Мы живем на юге Москвы, в Чертаново. Я наверное самая старшенькая у вас буду, мне 37. Я кстати тоже июльченок)))), мне ПДР ставили на 12 июля - мой День рожденья. Так я оч просила Мишку, чтоб попозже родился, чтобы у нас было два праздника, а не один на двоих)))
А планировали мы дооолго, почти год. Непонятно, почему так. Это все муж - очень уж ему хотелось, чтобы ребенок тоже был, как и я, Рак по гороскопу))))
Зима-лето вне форума  
Old 21.12.2012, 21:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Мои сег съездили в ОБИ, елку купили)))), точнее пихту. Мне нравится очень, она попушистее елки и стоИт подольше, правда не пахнет почти(( Завтра наряжать будем, посмотрим, как Мишке гирлянда понравится)))

Мы живем на юге Москвы, в Чертаново. Я наверное самая старшенькая у вас буду, мне 37. Я кстати тоже июльченок)))), мне ПДР ставили на 12 июля - мой День рожденья. Так я оч просила Мишку, чтоб попозже родился, чтобы у нас было два праздника, а не один на двоих)))
А планировали мы дооолго, почти год. Непонятно, почему так. Это все муж - очень уж ему хотелось, чтобы ребенок тоже был, как и я, Рак по гороскопу))))
Какой сына послушный))))
У нас гирлянда над кроваткой уже месяца 1,5 висит, владке нравятся огонечки
Кстать елка у нас стоит, все никак не наряжу))) чувствую, позже всех буду наряжать))))
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 21:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, кстати, я не заметила, чтоб владка меньше стала кушать, хотя в день около 200мл компота выпивает. Писает больше, это да))) причем теплый не нравится, надо чтоб хорошо остыл. Ну и предлагаю несколько раз в день, не всегда пьет.
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 21:51
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Ну у меня с елкой проблем нет - я использую детский труд))) Старший сын нарядит.
У меня такое чувство, что молока стало не хватать ре. Мы на ГВ. Мы последние два месяца мало прибавляем. Думаю мож тоже начать допаивать - докармливать уже.
Зима-лето вне форума  
Old 21.12.2012, 22:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:

а я хотела в свой ДР родить у меня 3, а родила аж 21
Цитата:
Да, кстати, я не заметила, чтоб владка меньше стала кушать, хотя в день около 200мл компота выпивает. Писает больше, это да))) причем теплый не нравится, надо чтоб хорошо остыл. Ну и предлагаю несколько раз в день, не всегда пьет.
ого, целый стакан выпивает
вечером дала Роме еще раз компот, так он у меня бутыль из рук вырывает завтра поильник купим, буду из поильника поить, не нарвятся мне бутылки но я испугалась ему много давать, надо посмотреть реакцию
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2012, 22:56
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня с елкой проблем нет - я использую детский труд))) Старший сын нарядит.
У меня такое чувство, что молока стало не хватать ре. Мы на ГВ. Мы последние два месяца мало прибавляем. Думаю мож тоже начать допаивать - докармливать уже.
Оо, а старшему сколько?
Эт поначалу прибавки большие у деток, сейчас уже меньше. А допаивать - в весе ре от этого не прибавит точно

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а я хотела в свой ДР родить у меня 3, а родила аж 21
ого, целый стакан выпивает
вечером дала Роме еще раз компот, так он у меня бутыль из рук вырывает завтра поильник купим, буду из поильника поить, не нарвятся мне бутылки но я испугалась ему много давать, надо посмотреть реакцию
Ну не разом все 200 конечно А в 3 подхода где то
Я пока из бутылки даю, из поильника воздуха много заглатывает и срыгивает потом. Из бутылочки хорошо пьет Через недельку еще раз поильник попробую дать, можт баловаться не будет, когда поймет, что там ее любимый компооотик Правда щеки красные что т, то ли от чак-чак которого я налопалась, то ли от половины банки сгущенки вареной(не смогла остановиться ),то ли от компота)))) Блин, во мамаша
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 23:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Ань, с компотиком вас!!! Забыла поздравить)))

Оксан, а мало прибавили это сколько? И скольклюо вы сейчас весиье?

Ян, давай не ленись, пора уже елку наряжать
Traumlady вне форума  
Old 21.12.2012, 23:20
Зима-лето
Мама-чайник

Я тоже хочу чак-чак!!!!! Нада завтра купить будет. А то чета печеньки мне поднадоели за пять месяцев))))
А старшенькому в феврале 17 будет, уже лицей заканчивает, будет поступать. Теперь с этим дурацким ЕГЭ такой бардак!! Ерунда какая-то, а не экзамен.
Ну да ладно, если не можешь повлиять на ситуацию - принимай ее)))
Зима-лето вне форума  
Old 21.12.2012, 23:28
Зима-лето
Мама-чайник

Цитата:

Ян, давай не ленись, пора уже елку наряжать
Лена, прибавили 550 и 400 соответственно за 4й и 5й месяцы. Маловато, учитывая, что вначале прибавлял по 1,5 - 1,3 кг))) Весим сейчас немного 7650. Чета у ребенка с аппетитом случилось, не хочет больше молочка столько, как раньше и все... Не впихнешь же в него))))
Зима-лето вне форума  
Old 21.12.2012, 23:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а поильники каких фирм покупаете? Авент?

Цитата:
Лена, прибавили 550 и 400 соответственно за 4й и 5й месяцы. Маловато, учитывая, что вначале прибавлял по 1,5 - 1,3 кг))) Весим сейчас немного 7650. Чета у ребенка с аппетитом случилось, не хочет больше молочка столько, как раньше и все... Не впихнешь же в него))))
Оксан, ну где ж мало–то
Мы весим сейчас 7200, за прошлый месяц вообще 200 прибавили.
Но она не голодная, веселая, писает много, спиит хорошо. Так значит, это нормально для ребенка)
К полугоду должны удвоить вес от рождения
Traumlady вне форума  
Old 22.12.2012, 05:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну не разом все 200 конечно А в 3 подхода где то
Я пока из бутылки даю, из поильника воздуха много заглатывает и срыгивает потом. Из бутылочки хорошо пьет Через недельку еще раз поильник попробую дать, можт баловаться не будет, когда поймет, что там ее любимый компооотик Правда щеки красные что т, то ли от чак-чак которого я налопалась, то ли от половины банки сгущенки вареной(не смогла остановиться ),то ли от компота)))) Блин, во мамаша

я поняла, что не разом
а у меня Рома из бутылки не может пить, он грызет ее
Цитата:
спасибо
Цитата:
Я тоже хочу чак-чак!!!!! Нада завтра купить будет. А то чета печеньки мне поднадоели за пять месяцев))))
А старшенькому в феврале 17 будет, уже лицей заканчивает, будет поступать. Теперь с этим дурацким ЕГЭ такой бардак!! Ерунда какая-то, а не экзамен.
Ну да ладно, если не можешь повлиять на ситуацию - принимай ее)))
какой взрослый сын уже здорово
еще один печенькоед
Цитата:
нормальная прибавка и вес вполне нормальный
Анюсик вне форума  
Old 22.12.2012, 06:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Traumlady вне форума  
Old 22.12.2012, 06:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, а ты чего это до сладостей–то дорвалась так, мать???

Так, мы пока спать
Покушали второй раз, и пока деть уснула, пойду досыпать
Traumlady вне форума  
Old 22.12.2012, 07:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
У нас гирлянда над кроваткой уже месяца 1,5 висит, владке нравятся огонечки
Кстать елка у нас стоит, все никак не наряжу))) чувствую, позже всех буду наряжать))))
А мы не оценили огонёчки
Ян,давай не затягивай с ёлочкой,НГ же уже совсем близко
Цитата:
У меня вот тоже последнее время такое чувство.Если бы не прививка на след. неделе,то я бы уже стала прикорм потихоньку вводить.
А ёлку у меня дочка любит наряжать,я так...только помощь
Цитата:
завтра поильник купим, буду из поильника поить, не нарвятся мне бутылки но я испугалась ему много давать, надо посмотреть реакцию
А почему не нравятся?А так конечно...надо посмотреть на реакцию,мало ли...
Цитата:
Ой....Ленина любимая темка
Цитата:
Но она не голодная, веселая, писает много, спиит хорошо. Так значит, это нормально для ребенка)
Чёйто я тут такое читаю и глазам не верю
Цитата:
Ну девочки правы,сейчас они и должны уже не много прибавлять.А вес у вас хороший...мы только около 7 кг наверно сейчас...
Цитата:
К полугоду должны удвоить вес от рождения
У меня Тёмке такое точно не светит,да и Катюха вес почти удвоила только к году
Цитата:
Правда щеки красные что т, то ли от чак-чак которого я налопалась, то ли от половины банки сгущенки вареной(не смогла остановиться ),то ли от компота)))) Блин, во мамаша
Ян,ну ты правда дорвалась Хотя саму последнее время на сладкое тянет
Юлик вне форума  
Old 22.12.2012, 08:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
наконец-то выходные...муж Ивана увез) отдыхаю с мелкой))
она за еду хватается блин)) вот сейчас чай пью с ней на руках-ловит кружку и бутерброд)))))) грушу вчера отобрала))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2012, 08:51
Зима-лето
Мама-чайник

С добрым утром!
Мы тоже отбираем у мамки то яблоко, то банан))) Оч нам яблоко нравится))
Юля, мне в пк по поводу прибавки в 400 гр так сказали: Должен бы набрать 750-700... Маловато... Вы на молочке? До полугода ДОТЯНЕТЕ???
Я думаю, чего дотягивать-то?? Я старшего до года кормила, даже больше ТОЛЬКО грудью. Ни воду не пил, ничего. И все ок, ни разу ттт в больницах не лежал, такой олень вымахал, хоть я маленькая, щас молоко правда до сих пор литрами пьет)))
Грудное молоко - это лучшее, что я могу дать своему ребенку.
Просто чета паникую по любому поводу теперь))
Зима-лето вне форума  
Закрытая тема