![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
VentA выздоравливайте скорее. вы такие хорошенькие ![]() sofia05 мы делаем гимнастику так как Кирочка больше на лево смотрит. на мячике с ней занимаются, как doktor объяснила, такие же упражнения делаем. ещё ручки впереди ей поддерживают что-бы она облокачивается на логоточки. и потихоньку влево потом в право. у нашей массажистки очень большой мячик 105см. она её даже переворачивает на нём. прям берёт за бёдра и переворачивает а Кирочка должна верхнюю часть тела сама повернуть. а в последний раз положила её на спинку и вниз скатила и Кира должна была сама подымать верхнюю часть тела. как будто сесть. наверное не могу объяснить правильно. главное разговаривать с малышом или петь им, что-бы не напугались. много упражнений сразу не делай, для детишек это очень большая работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Мы уже недели полторы мучаемся с деснами - зудят. ![]() ![]() Я вчера с зубом мучилась, болел целый день! Намазала Калгелем - все прошло. ТТТ. Интересно, когда уже зуб вылезет, ребенок постоянно ноет и меня без конца грызет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Галь,спасибо)) а насчет вас,не факт еще,что это зубы,у старшенькой моей тож так было с 2,5мес.,а зубик первый только в 8 мес.вылез.. Малышечка моя заболела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас у Костика слюни рекой были с 2 мес, а вылез в 8 только... Полин, поправляйтесь! как же так вы заболели? кто принес заразу? с 2 месяцами Крошку! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже два подарка дадут,надо забрать и 4 билета (на деток и родителей) на елку.был выбор:олимпийский,храм христа спасителя,крокус и еще что то.мы (точнее муж с дочкой и племянником) пойдем в храм,нам по датам удобнее было,а вообще хотела в олимпийский на водное шоу,но там было в будни утром,когда муж ну никак не может.и там тоже на каждый билет по сладкому подарку будет.так чтосладостей будет много )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно Ань, массажик лишним не бывает! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с 17 декабря - отпуск по уходу за ребенком. Вот не знаю, когда за декабрь заплатят
![]() ![]() Кто знает, зубы-ли у нас... Но ребенок перестает ныть, когда по десне почесать прорезывателем и калгелем намазать. Они и в 3 месяца редко, но бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Даша,большой разницы нет в диаметре мяча,выбирай лучше средний,на нем малыш и потом сможет прыгать,у меня старший очень любит устраивать гонки по квартире на нем.Маленький не очень удобен,ребенок скатывается,у меня где-то 70-80см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Даша,большой разницы нет в диаметре мяча,выбирай лучше средний,на нем малыш и потом сможет прыгать,у меня старший очень любит устраивать гонки по квартире на нем.Маленький не очень удобен,ребенок скатывается,у меня где-то 70-80см.
|
![]() |
![]() |