Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 15:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Прикиньте..принесла Самирку в зал..а он уснул..на коврике))))))ахахахха))
молодец какой
болезенка его измучала (
пока он спит ,ты сама подлечишься
Мирная вне форума  
Old 22.12.2012, 16:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто-нить причищается или причищался?
Мирная вне форума  
Old 22.12.2012, 16:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Леночка-в киношку-обязательно идите))
А я 100 лет че то в кино не была..никак не попаду...хотя, нет...1,5 месяца назад была))))
Да,Оль...согласна с Юлькой...мой такой же...ни крики,ни просьбы,ни спокойный разговор-не понимает...дерется-жутко...я и наказывать пытаюсь....и как Мурзя в др.комнату вывожу-пофиг...слово НЕЛЬЗЯ-нет у него((Он и бабушку бьет((
ElDi вне форума  
Old 22.12.2012, 16:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

упс пупс просулся
всем бай)
Мирная вне форума  
Old 22.12.2012, 16:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня Кируся не дерется, может ущипнуть за лицо или укусить или лопатой херануть по голове например..но это у неё игры такие и я такие игры не поддерживаю..ругаю,да обижается, губки надувает может плакать начать.
ей скоро в общество, там другие дети и мамы рядом не будет..будет вон как у Марси в группе девочка от любви всех кусать..а я от родителей выслушивать..ну нафиг-нафиг..мы сразу пресекаем такое поведение.
А наказание в виде комнаты, у нас также все истерики в своей комнате, только начинает, сразу говорю,чтоб шла к себе и там успокаивалась..сначала не понимала, отводила за руку..сейчас либо сразу перестает истерить либо уходит в комнату и там рыдает...и там уж либо заигрывается и успокаивается либо стоит на пороге ждет мня,чтоб помириться
Oka вне форума  
Old 22.12.2012, 16:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...просто такой ребенок....ты думаешь я не присекаю????Постоянно...толку-вообще нет(((Я уже чуть не плачу....как его отучить от таких закидонов...((
ElDi вне форума  
Old 22.12.2012, 16:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Детишкам скорейшего выздоровления!!!!
Мы никак из соплей не выберемся(((
В 6 к маме на др. Муж идти не хочет и думал я Машу с ним оставлю. Я б оставила ибо у нее нос не дышит... Но зная маму.... Эх...
Нарядили елку! Маша с нее игрушки таскает)))
Убрались в комнате. Остался коридор, кухня и ванна! Всего то))))

Про виброцил. Нам его выписывали. Он сосудосужающий и антигестоминный.

Ленчик в киношку сходите) а то вдруг муж в какашку опять нарядится
Марсик вне форума  
Old 22.12.2012, 17:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

про собаку Олиного соседа - похихикала
представила картину
бегает такая горемычная))) а хозяин домой уже ушел)))

дети ща дааааааааа
вреднявые
тяжко немножко бывает порой....
у меня Кэт тоже жжет
но я строгач
у меня не забалуешь

ну в общем был отэц
привез девчонкам книжки не книжки хз..типа как книга но там только кнопочки и звуки соотв
Ульянке типа как пианину с разными звуковыми эффектами, музыкой, ритм там..ну всякая такая фигня
а Катрине чебурашку с геной - там песни из мультиков, буквы. звуки названия предметов (три режима), потом стихи там же, цифры, цвета
оч мне понравилась клевая штука
мне коробку конфЭт комильфо
и баушка передала мне денюшку, сладости нам, мужу коньяк какой-то)) а девчонкам всякой всячины - раскраски, сладоссти, игрушенции, пластилин, и еще чего-то
уже не помню
вот
посидели
только сейчас уехал
Кэт со сном обломалась(( но ладно ниче страшного..мож пораньше ляжет сегодня
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 17:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

че-то у меня задваиваются сообщенки(((

а самое главное
мне баушка прислала 3 банки грибов соленых
мням мням)))))
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 17:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

скоро скоро мой адресат получит посыль!)))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 17:34
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу посыль(((
Oka вне форума  
Old 22.12.2012, 17:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

никуда мы не пойдём(((
муж не хочет уже, тк там фильм длинный
я машку уже одела....ппц, сын настроился
Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2012, 17:57
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

от блин 7 пятниц на неделе..(((
а чего там короткого нет?
на мульт хранители снов сходили бы..
Oka вне форума  
Old 22.12.2012, 18:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну его..
я вобще не сильно хочу
у меня темпа так и держится...неделю уже...
ради него ехала
щас он уже в гости нас зовет
сижу роллы заказываю
Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2012, 18:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

какой у Лены муж - непредсказуемый мужчина....
Оль, я тоже посыль хочу уже
надеюсь до 27-го она придет)))
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 18:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!

Мы ездили мне подарок покупать, кольцо не купили т.к. нет размера и того что я хотела, но купили вот эту кису!!!
только из жёлтого золота, там 30 бриллиантиков)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.12.2012, 18:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так всем кто болеет выздоровить быстренько))))))

Ди Самир у тебя на подушке спит?

просто моему легче дышать когда на подушке, если сопли есть.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.12.2012, 19:06
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

Мы ездили мне подарок покупать, кольцо не купили т.к. нет размера и того что я хотела, но купили вот эту кису!!!
только из жёлтого золота, там 30 бриллиантиков)))
Ух ты!!!!!!!!!! Ксю, супер киска!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 22.12.2012, 19:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!!!!!!! Ксю, супер киска!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Настюш)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.12.2012, 19:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю! ВАУУУУУ! красотень!!!!!!! с подарочком! суперско
freken вне форума  
Закрытая тема