![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюша классный кулон ![]() Привет девочки, как жизнь молодая? А у меня со вчерашнего дня куски мяса вареного в холодильнике валялись( Кэт бульон варила), я их короч блендернула, с лучком пережарила и макароны туды кинула, чем не по " флотски" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня скромненький ужин..рисик с лучком и морковочкой..без всего(( ты календарик смотрела? будем распечатывать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
без скидки 6990 со скидкой (у меня карта с бонусами) 5590 Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь это я))))))Я жду подарков)Мой адресатик через 2-3 дня точно получит..я слежу)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все нервы вымотала... Муж забрал Самирку....я легла на кровать,накрылась и пропотела...часок валялась..мне стало легче....чутка) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ты тоже что ли болеешь? вместе с сынулькой на пару? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль....ты экстрасенсишь?))))А почему думаешь,что я?))))Юлька мне уже слала,кстати))))
Ага...на пару....хворая...выдраила квартиру,плов сделала...и упала без задних ног в кроватку...не шевелится что бы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечись давай))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас частенько такой ужин, моей прям за радость- любит рис и макароны она Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох нифига себе какая красота!!!Оля а как мне распечатать?, на флешку просто и все?
Солнце мое, умница ![]() Там все просто, тока от окна отъехай немного, ну и там как написано , стрелочку вниз и хватай ( пробел), обратно он сам едет, ну и далее все написано потом там |
![]() |