Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 21:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну короче я тоже 5 смсок вытащила)))
да на флэш..формат там 30 на 42 см..как плакатик)
Oka вне форума  
Old 22.12.2012, 21:20
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я могу заказать на мультифото... вообще там плакатик вроде 190 р стоит распечатать..а выдача у них на пражской около метро прям где-то..
Oka вне форума  
Old 22.12.2012, 21:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ах блин там еще доставка 85 р..((
Oka вне форума  
Old 22.12.2012, 21:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,
У нас частенько такой ужин, моей прям за радость- любит рис и макароны она

Приятного аппетита

Я выиграла, пять смс на биллайн , а уменя мегафон, зашла к нам в группу первая на глаз с билайном Валюша попалась, ей и отослала сей подарок , а че там, так же как игрушки мягкие в автомате ловишь даи все

Я чета не вижу особой разницы, но у меня сатин старый от свекры года четыре назад достался, тока с Андерсеном жить начинали, бязь люлю за ее грубый хруст , надо заказать сатин новый сравнить , клева Ксюша и по цене кулон, хоть и с брюликами , а золота в нем скока?
весит подвеска 1,19, брюликов 30 шт

ну мне кажется сатин сатину рознь, бязь не люблю она жесткая.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.12.2012, 21:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

где вы там играете?
Ksu.D. вне форума  
Old 22.12.2012, 21:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Ольчик))))

без скидки 6990 со скидкой (у меня карта с бонусами) 5590

ага постелила, боже как на сатине классно спать, даже Макс все время хочет мою подушку к себе забрать в кроватку
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я могу заказать на мультифото... вообще там плакатик вроде 190 р стоит распечатать..а выдача у них на пражской около метро прям где-то..
Оль я ничо не поняла, а зачем доставка если я сама на пражской живу?!, мне с флэшкой туда подойти или чЕ?
Ксюх ага поняла, а я люлю жесткое, еще люлю когда в деревне с мороза заносят его, такооой запах, ммм, детство мОЕ
kicik вне форума  
Old 22.12.2012, 21:53
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
где вы там играете?
У меня в контакте ссылка на стене, биллайновская, зайди туда
kicik вне форума  
Old 22.12.2012, 21:58
kicik
Мама-практикант

Оксаны чего- то нету сегодня...
kicik вне форума  
Old 22.12.2012, 22:11
kicik
Мама-практикант

Лан девули красотули ,я спать..., Оль , я тогда схожу просто с флэхой туда да и все, че ты буешь там по деревне ходить своей, Кира тем более болеет!, я теперь благодаря тебе подарок маме сделаю, они в Кате души не чают, я подушки в машину хотела заказать, но не получилось, а вот календарик самое оно будет, спасибо Олечка!
kicik вне форума  
Old 22.12.2012, 23:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
нет мой адресат не Ди
вот честно и откровенно, положа так сказать руку на сердце, говорю я вам

мои не спят прикиньте
я в ауте
сижу на кухне
намылась, набрилась
пятки отдраила
кайф
кремом обмазалась
балдю
но надо уже их рассовывать по койкам
а то че-то мы совсем офигели до поздна тусить

Ксю! цена просто класс очень мне киска понравилась
я полазила на сайте
там такая же только белое золото с черной головой киска
мне оооч понравилась
но я белое золото не лю
ну "не лю" - это в том случае если покупать
а поскольку покупать я не собираюсь, то мне она понра
freken вне форума  
Old 23.12.2012, 00:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксюню с подарочком!!!!
Моя еще не спит. Ща взорвусь!
Сходили к маме на др))) под конец случился неадекват)
Короче муж то мой не пошел) ну я маме сказала что он болеет. Время уже близится к 11. Я ему звоню. Чтоб он нас встретил. Ну он на машине и приехал. А тут мама вышла нас проводить. Я ж с коляской. Она мне помогла дверь открыть. Открывает, а там мой стоит))) ну грит понятно как он болеет и злая ушла..... Вот тяк...
Марсик вне форума  
Old 23.12.2012, 00:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксюню с подарочком!!!!
Короче муж то мой не пошел) ну я маме сказала что он болеет. Время уже близится к 11. Я ему звоню. Чтоб он нас встретил. Ну он на машине и приехал. А тут мама вышла нас проводить. Я ж с коляской. Она мне помогла дверь открыть. Открывает, а там мой стоит))) ну грит понятно как он болеет и злая ушла..... Вот тяк...
блин, а чтл, если болеет, должен был приехать с перевязанной головой и градусником под мышкой????

хорька своего недавно только уложила, сейчас сама пойду, а то глазенки слипаются уже....
Матвей в наряде, мне скучно... сидела сегодня списки составляла, что купить к нг надо (пока без жрачки), и ген.уборку по пунктам расписала, а то Матвей опять "забудет" плед постирать уже месяца два забывает
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 00:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
нет мой адресат не Ди

мои не спят прикиньте
я в ауте
сижу на кухне
намылась, набрилась
пятки отдраила
кайф
кремом обмазалась
балдю
но надо уже их рассовывать по койкам
а то че-то мы совсем офигели до поздна тусить

Ксю! цена просто класс очень мне киска понравилась
я полазила на сайте
там такая же только белое золото с черной головой киска
мне оооч понравилась
но я белое золото не лю
ну "не лю" - это в том случае если покупать
а поскольку покупать я не собираюсь, то мне она понра
белая мне тоже очень нравится она с черными и белыми брилиантами и больше по размеру))))) я на нее уже давно глаз положила)))))))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксюню с подарочком!!!!
спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.12.2012, 01:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дя
мне там еще кольцо понравилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот это

красивишные

все пошла спатки
спокойной ночи))
freken вне форума  
Old 23.12.2012, 09:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!))))
спите че ль все? счастливые)))
а мы пирожки кушаем... когда ж они кончаться уже)))
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 10:10
kicik
Мама-практикант

Доброго утра девочки!!!тож пирожков хочу!!!
kicik вне форума  
Old 23.12.2012, 10:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе!)
а я хочу чтоб посуда сама себя помыла))
Oka вне форума  
Old 23.12.2012, 10:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дя
мне там еще кольцо понравилось
и вот это

красивишные

все пошла спатки
спокойной ночи))
Юльк очень красивые))))
есть повод у мужа попросить на НГ))))

привет всем))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.12.2012, 10:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...улеглись вчера все в 21.30....я бы в жизни не уснула....но мое здоровье попросило сна)))промыли,закапали назолом(ЮЛЬ,СПАСИБО)...хоть пол ночи спал....потом опять все забилось..и как начнет кашлять и задыхаться...блин(((В итоге до 10 проспали...хоть 10000 раз просыпались...кашель с мокротой...темпы нет...воть(((САма-вроде получше себя чувствую...не скажу прям айс....но хоть терпимо)

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Дианыч мне Оля тож второй раз послала посылку, так что вполне возможно, что твой дедушка- фрекен))
Я знаю))))Я то же так думаю....))))
Цитата:
привет
нет мой адресат не Ди

Юлек.....ну вот прям взяла и расстроила мои экстраСЕКСные сопсобности))ахахах)))
Цитата:
Юльк очень красивые))))
есть повод у мужа попросить на НГ))))

привет всем))
Привет Ксю))
ElDi вне форума  
Old 23.12.2012, 12:01
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе!)
а я хочу чтоб посуда сама себя помыла))
Оль, ну ты мне не ответила вчерась, мну с флешкой в это мульти фото зайти и какой размер сказать?
kicik вне форума  
Закрытая тема