![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошульки ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет!!!! Вчера одна ездила к подружке, она машину купила, вот обмывали))))))))))))) Домой поздно вернулась, муж не возражал, так как понимает, что я уже не в состоянии дома сидеть., а вместе нам ни куда не выйти(((( Сегодня с Каришкой ходили на Новогоднее ледовое представление, круто, так здорово катались, так красиво, мы довольны ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
скажите вы елки дома когда планируете наряжать? в этом году решили (вернее я решила) купить настоящую большую елку, чтоб Софья порадовалась, так папа наш заявляет, что елку надо наряжать числа 29,30 и раньше никто этого не делает, а у нас дома было заведено что 25 числа елку всегда наряжали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
мы все сопливенькие и еще кашляем ужасно((( завтра пойдем к врачу не на прививку, как полагалось, а на прием ![]() Юль, мы елку планируем нарядить попозже, как раз числа 29 может) Прям-прям в предвкушение НГ) А то боюсь надоест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня на Елку ходили с Федей! Он доволен, как слон! Ему ДМ трактор долгожданный подарил )))) Подарок от клуба дурацкий - книжка маленькая, калейдоскоп, открытка-календарик, чупа-чупс, шоколадный ДМ и грибочки шоко. Но главное, что Федя ДМ видел, и тот ему мешок с трактором вручил. Мне кажется, что мамашки там с сожалением вздохнули - не додумались так сделать ))))))) А вчера в магазине у бабы экскаватор выпросил - Орал на весь магазин: "Я выбрал!!!!!", ни на какие уговоры не поддавался, хотел из магазина убежать. Пришлось купить. Сегодня с ним продолжили творить, раскрашивали тесто. Хорошо получилось, потом покажу. От бабы с дедом шухеримся, чтобы они раньше времени не видели. Юляш, вы с Соней симпатяги!!!!!!!! Наташ, а машина-кровать уже никак не привлекает Мишутку? Надюш, с поездкой к подруге! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))))))))))))))
Танюша, выздоравливайте скорее!!!!!!! Надюшка, Федора с первой елкой)))) Маш, как у вас праздник прошел? Я согласна с Ларисой, наши детки в конкурсе обалденные))))) А мы в школу не пошли сегодня, на градуснике - 27 было, а я одна с девочками. Завтра у Карины елка в школе))) Нашли ушки леопарда, теперь в полном комплекте мы)))) выучили еще стихи в НГ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не повела Лизу в сад,а Никиту на развивашки,-26 праздник прошел замечательно)Никита не испугался толпы,вел себя идеально,танцевал,играл,стишок ДМ рассказал)так обрадовался подарку,не отпускал вообще)))я была очень рада)Лиза тоже понравилось)как раз сейчас хотела фоточки разобрать,даже не смотрела еще сегодня вечером у Лизы на музыке праздник,будет выступать))) а завтра в садике) на днях подстригли Лизе волосы все-таки,оставила на память)Лиза довольная,а мне что-то жалко так) и еще обрезала см на 10-15 свою дубленку,теперь ходить нормально хоть можно с ребенком) вчера ездила к Матроне,за всех помолилась,купила мужу подарок,еле денег хватило))) |
|
![]() |