![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девонькиии, сходила я на корпоратив
![]() Ууух)) Познакомилась с новой начальницей ![]() ![]() Даже потанцевала ![]() Короче Настена была с папой, куксила ему тут... Я уехала в 18:30, приехала в 23:30. Он ее из бутылочки покормил, сам ![]() Но она куксила, маму ждала. Он типа я уж ее и так, и так развлекал, и поспали. Но под конец ей уже ничего не интересно было. Я пришла, ребенок успокоился). Ну оно и понятно, мы с ней целыми сутками вместе, а тут мама так надолго уехала ![]() Ну в целом нормально все ![]() И я прям конечно переживала насчет кормления, но она поела, из авентовской бутылочки! ![]() Муж короче молодец у меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Спасибо, девочки!!! ![]() Даа, я конечно переживала. И так по ребенку соскучилась, если честно, за эти 5 часов ![]() Во вторник у нас еще один корпоратив ![]() ![]() Мама моя приедет. Правда я не хотела сцеживать, хочу приехать покормиить. Хотя сцедить наверно все равно надо, на всякий случай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще хотела рассказать, вот уже неделю Рома не засыпает, пока я с ним рядом
![]() ![]() но когда капризный, то так не остается, ложусь с ним и он на тите засыпает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы ёлочку поставили ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с отличным отдыхом!! Муж молодчина!!!
![]() Анют с первым прикормом!!!! ![]() А мы вчера с мужем съездили таки в магазин, купили Андрюхе костюмчик, мешок санты для подарков и сам подарочек)) ждет в шкафу своего хозяина)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ромашку с первым прикормом, Ань ты уже Рому сажаешь, или он у тебя полулежа ещё?))) Аня и Яна вы когда кампот варили вы сахар добавляли или такой давали деткам????
Ян ты Владу сажаешь? я Аню на пару минут сажаю в день, знаю что девочек сажают после 6, но она уже сам а мается полу лежа((( Лен с походом на корпоратив))) Отдыхать надо))) Ой... я б тоже куда нить схадила, даже тупо в кино или кафе, даже просто одна бы погуляла... сам главное без детей... хотя бы часок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, мамочки!
Яна, я как-нибудь выложу наши фотки, обещаю))) Аня, с успешным началом прикорма! Это хорошо, что сынок с удовольствием кушает. По поводу корпоратива, у мужа тоже был 21 числа. Так он тоже не пошел, хоть и выгоняла его. Говорит: конец света на дворе, а я на корпоративе, не я с семьей побуду)))) Мы вчера заценили гирлянду - отличная вещь)))) а сегодня начинаем потихоньку елку разбирать))) |
![]() |