![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как ваши детки реагируют на новую одежду?Сегодня Диме купили рубашку и галстук,нам 26 на елку.Галстук он стягивал с таким рвением,что я аж испугалась,что задушит сам себя.Рубашку зубами терзал прям на себе.Все это сопровождалось дикой истерикой.Банный халат еще купили,так и не дался померить.Как мы 26 будем одеваться,не представляю,там кроме всего гардероба праздничного,еще и обувь напяливать придется
![]() Шапка зимняя с осени лежит новая,ни разу не одеванная и даже не померянная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой муж вчера попросил позвонить, когда проснёмся, звоню, а он мне "я перезвоню". Вот нафиг мне надо было это ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тоська давно ест сама. Точнее она никогда не ела, когда я ей ложку подносила. Сейчас изредка на пузо накапает, а так всё доносит до рта. На стены никогда не попадало ![]() Я вообще перестала к животным хорошо относиться. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я:Сделай! Он:Не сделаю! Я:Сделай! Он:Не сделаю! Я:Не делай! Я:А я всё-равно сделаю! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас -22. Дома сидеть такой не кайф!!! А выбраться можно только в ТЦ. Но не могу придумать вескую причину, чтобы туда поехать. Там же вирусы и толпы народа перед праздниками. Эх, зима уже надоела))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мышки! у нас машинка очередной раз стукнутая в ремонте, да и я в церковь не могу заходить седня - так что первый раз за кучу времени в воскресенье утром я туточки!!!! хорошо что в среду на Николая Угодника причастили льва. но щас пойдем гулять - у нас снееееееееееееееееееееееееееееееееггггггггггг!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем вчера оставляли детей маме моей и ездили в мегу вдвоем, да еще и на автобусе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() эх ты обжорочка! мне в таких ситуациях хорошо помогает ромазулан - это очень-очень концентрированный ромашечный или настой или отвар. безвредный вапще. глупенькая. какие ваши годы!!!!!!!!!!!!!!!! все еще будет! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и еще. есть такое понятие как психосоматика, в том числе и у детей. если у старшего мальчика такое было, а потом ушел папа-ушла и болезнь...не обижайся, просто я логическую цепочку построила такую...подумайте вместе с ним, может что-то в поведении отца..или может он в доме курит-это тоже прямая зависимость. читала как то что у ребенка началась астма когда из семьи ушел отец. девочка рассказала психологу что ей так плохо без папы что даже дышать тяжело-вот со временем и вышло это в такой форме. действуй, думай, анализируй быт, ищи еще врачей. им конечно легко-сказал "генетика" и все, руки умыли. генетика то не лечится вообще-то. вот дела..нет, у нас такого не было еще. а вообще интересно-как дети реагируют на мир, что там в головушках.. ![]() У нас Данил вчера первый раз осознанно смотрел как падает снег(да-да, свершилось, у нас вчера выпал первый снег!!!!!!!!!!!!!!!!). фонарь с неоновой синеватой подсветкой и снежинки в безветрие-кружатся, кружатся...(3дэ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, наконец-то и до Краснодара зима добралась, поздравляю!!!
![]() Про икею так заманчиво расписала!!! Я тоже захотела. Но сейчас там таакое столпотворение будет, лучше съездим после праздников. А мы елку и новогодние костюмы-принадлежности решили не покупать. И на елки не пойдем. И вообще будем дома дичать, чтобы не заболеть. По крайней мере, пока нам отель не подтвердят. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что быть болтунам у Нюты ![]() ![]() ![]() ![]() я тож подустала. Сегодня на рынок скатаюсь за курагой Яну и в салон, машинку обсчитать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я согласна, что болтуны от родителей.Но есть и исключения. У сестры дочка заговорила гораздо позже, чем сыновья. Она самая младшая. Казалось бы, в семье кроме мамы, еще и два брата-болтуна, но это никак не повлияло
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По восточным учениям ребенок болеет болезнями легких если его самого недолюбливают, не уделяют должного внимания, отмахиваются - что у нас вряд ли. Ну и часто когда родители разводятся. Со старшим сыном там как раз возможен второй вариант- они рано развелись, хотя я не думаю, что ребенок в два года мог так отреагировать, мне кажется, если б мы развелись Марк и забыл бы папу через месяц. Но как знать. Никто у нас не курит. А психологический климат не мешает все -таки настроить, живем -живем дружно, потом начинаем собачиться по два раза в неделю. Но это мне самой надо как-то поспокойнее. Цитата:
А я договорилась, что с нашей развивайки к нам дед мороз придет, в понед будем с Марком елку собирать. А то он мне уже говорит - а у Марка елки нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас сегодня минус 23 утром было. Гулять не пойдем, холодновато. |
|||||
![]() |