Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 00:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Круто!!!
А я не могу Лере ложку дать. Как представлю всю кухню мыть и с обоев отдирать... Так и кормлю сама ее до сих пор.
я тож кормлю сама, но вот бывают такие у сына праздники, когда кушает с кем другим без мамы

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да хрен знает кто аллергик. Ни я, ни муж. У меня мама аллергик, но без астмы и без кошек-пыли. А у мужа первый сын - ему сейчас 13 лет будет, ему тоже астму ставили. Говорит, что последних пять лет не беспокоит. Вот надеюсь и мой перерастет.
ты так серьёзно взялась, что точно справитесь с приступами, а потом и вовсе перерастёте
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 00:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще у меня в голове почему-то муж виноват во всех бедах я и забеременеть когда не могла, тоже была уверена, что у него спермики дефективные, а оказалось нормальные
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 00:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня тоже муж всегда во всем виноват))))) Даже в том, в чем на самом деле не виноват
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 00:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,как ваши детки реагируют на новую одежду?Сегодня Диме купили рубашку и галстук,нам 26 на елку.Галстук он стягивал с таким рвением,что я аж испугалась,что задушит сам себя.Рубашку зубами терзал прям на себе.Все это сопровождалось дикой истерикой.Банный халат еще купили,так и не дался померить.Как мы 26 будем одеваться,не представляю,там кроме всего гардероба праздничного,еще и обувь напяливать придется
Шапка зимняя с осени лежит новая,ни разу не одеванная и даже не померянная
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2012, 01:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,как ваши детки реагируют на новую одежду?Сегодня Диме купили рубашку и галстук,нам 26 на елку.Галстук он стягивал с таким рвением,что я аж испугалась,что задушит сам себя.Рубашку зубами терзал прям на себе.Все это сопровождалось дикой истерикой.Банный халат еще купили,так и не дался померить.Как мы 26 будем одеваться,не представляю,там кроме всего гардероба праздничного,еще и обувь напяливать придется
а мы одно время перед большим зеркалом одевались и хвалили усиленно и всем ходили показывали как красиво, все дома хвалили и теперь Ян по факту принимает, что всё что одеваем, всё ему хорошо. Лесть любиииииит
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 01:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
У меня по разному. Тоже купили на НГ рубашку и пиджак, в магазине истерил, дома потом тоже. А потом приехала его любимая бабешка-рябешка, и я попросила ей померить - надел и хвастался. А тут комод свой разбирал - каждый день все из комода вываливает, говорит порядок наводит, и нашли забытый костюм адидасовский на 98, большеват, но заставил одеть, кепку нашел, тоже надел и кроссовки, так и ходил, пришлось даже гулять зимний Комбез сверху одевать, кроссовки с истерикой снимал. Что-то ему нравится, что-то нет.
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 01:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а мы одно время перед большим зеркалом одевались и хвалили усиленно и всем ходили показывали как красиво, все дома хвалили и теперь Ян по факту принимает, что всё что одеваем, всё ему хорошо. Лесть любиииииит
И перед зеркалом пробовала,уговаривала посмотреться и около деда стояли,чтоб дед на Диму смотрел и говорил какой он красивый-не прокатило Я помню у племяшки моей тоже такой бзик был.Сейчас у Димана.Из нашей породы что ль передалось
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2012, 01:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня дочь покладистая: что на нее напялю, в том и ходит
Тоже хвалим частенько перед зеркалом.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 08:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
это точно. я каждый раз говорю, чтоб главное не исчезал. но в итоге я как всегда делаю из мухи слона (по его мнению)
вот они все такие. Поэтому бороться бесполезно.
Цитата:
Если бы это еще из памяти,головы и сердца стереть У меня медикаментозный аборт был.Только выпила таблетку в клинике,Саша звонит со словами "давай оставим"...Вот есть у человека мозг в голове спрашивается?...А мне с этим всю жизнь жить и грех замаливать...
Ты постарайся себя простить, при таких обстоятельствах приходится очень сильно думать головой и всё взвешивать. Многие совершенно спокойно к этому относятся. Конечно, не просто всё это. Но вот произошло так, а не иначе, а жить надо дальше и думать про Диму будущее. Всему своё время!
Цитата:
А вообще у меня такая мысль, что раз у меня первый ребенок больнючка такая, хоть и умница сказочная, то может и вообще не надо генетику свою дурацкую дальше распространять
А совершенно спокойно может случится, что второй ребенок будет без аллергии. Например, это будет тощенькая девочка с плохим аппетитом и которая поздно заговорит
Цитата:
я прям боюсь тебя обидеть, Анют, прям не хочу честно.
боюсь сказать, но может это немного перестроит твои мысли. я, никогда не решилась бы тебе это сказать, но мне думается, что генетика у Марка не плохая, просто где-то ты накосячила. Блииииииииииииииииииин, скажу, ну убить тебя мало, что Марк пробовал собачий корм. Вот где засада на мой взгляд, просто она бродила долго и выстрелила как получила какой-то толчок. Ты даже не представляешь, что там добавлено и для чистки зубов, и для дезинфекции желудков и кишечника. Собаки, прости, и лижут себя везде и ходят по земле и...
Нееее, вообще основная причина вроде это наследственность и экология. Но может совершенно точно не быть наследственностью, а спровоцироваться после длительного употребления аллергена, например.
Цитата:
Вот и я гневалась. В итоге игрушки убрал, все поделал, уложил Леру спать и сам с ней заснул. А я смотрела старую комедию, стресс снимала. День так хорошо начинался, но надо ж было ему все вечером испортить...
Когда они спят- и нам спокойнее и вреда от них меньше

Мой муж вчера попросил позвонить, когда проснёмся, звоню, а он мне "я перезвоню". Вот нафиг мне надо было это
Цитата:
И врачи в первую очередь, только приходишь первый вопрос - кто в семье аллергик?
Ну вот опять же мой племянь: ни у кого нет аллергии, а у него есть.
Цитата:
Круто!!!
А я не могу Лере ложку дать. Как представлю всю кухню мыть и с обоев отдирать... Так и кормлю сама ее до сих пор.
А я думаю можно уже дать ребенку самостоятельно поесть. Сейчас они более ловкие и аккуратные! Через несколько раз будет хорошо орудовать столовыми приборами!

Тоська давно ест сама. Точнее она никогда не ела, когда я ей ложку подносила. Сейчас изредка на пузо накапает, а так всё доносит до рта. На стены никогда не попадало
Цитата:
как Яном забеременела, резкая брезгливость к животным прям.
Я вообще перестала к животным хорошо относиться.
Цитата:
У меня тоже муж всегда во всем виноват))))) Даже в том, в чем на самом деле не виноват
Ну это само собой!
Цитата:
Ничо се реакция! А может одевать, например, на куклу или мягкую игрушку, а Диме не давать? У них вредность тогда срабатывает, как у моего мужа :
Я:Сделай!
Он:Не сделаю!
Я:Сделай!
Он:Не сделаю!
Я:Не делай!
Я:А я всё-равно сделаю!
Цитата:
Моя тоже любит одеться и перед зеркалом покрутиться
Цитата:
И перед зеркалом пробовала,уговаривала посмотреться и около деда стояли,чтоб дед на Диму смотрел и говорил какой он красивый-не прокатило Я помню у племяшки моей тоже такой бзик был.Сейчас у Димана.Из нашей породы что ль передалось
Это возрастное. А может шапку тоже какому зверю нацепить и пусть стоит перед глазами Или самой одевать С ними надо на изощренные хитрости теперь идти
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2012, 10:55
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

У нас -22. Дома сидеть такой не кайф!!! А выбраться можно только в ТЦ. Но не могу придумать вескую причину, чтобы туда поехать. Там же вирусы и толпы народа перед праздниками. Эх, зима уже надоела)))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 11:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мышки! у нас машинка очередной раз стукнутая в ремонте, да и я в церковь не могу заходить седня - так что первый раз за кучу времени в воскресенье утром я туточки!!!! хорошо что в среду на Николая Угодника причастили льва. но щас пойдем гулять - у нас снееееееееееееееееееееееееееееееееггггггггггг!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем вчера оставляли детей маме моей и ездили в мегу вдвоем, да еще и на автобусе погуляли, поели колбасок немецких, пива даже попили -в общем вспомнили молодость. хотим на днях еще на хоббита в кинуху сходить. Купили таки мы картонную елку, муж страдал-страдал что за "бумажку, картонку 800рублей!!" но я его убедила в необходимости этой покупки для Данькиного развития, сколько мы всего интересного с ней будем делать и как ему это полезно, что он сдался. ну а когда мы к елке пришли, на нее оказалась скидка почти 700 рублей. так что вариантов не осталось, муж доволен-типа этой елке и есть цена 100 рублей.

Цитата:
а Марк уселся там на стул в кафетерии и кричит- рресторанчик, будем кушать котлетку
Цитата:
Марк и правда выдает без конца, понятно, что он со мной говорит моими словами, но все равно забавно:
ой супер, какой умничка. я глядя на своего дыгыдыгу с трудом представляю что ровесники так разговаривают уже

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мне прям на желудке хреноватенько!
эх ты обжорочка! мне в таких ситуациях хорошо помогает ромазулан - это очень-очень концентрированный ромашечный или настой или отвар. безвредный вапще.

Цитата:
Вот и нам второе счастье не светит
глупенькая. какие ваши годы!!!!!!!!!!!!!!!! все еще будет!

Цитата:
У моей подружки дочка написала письмо деду морозу, смотрите как прикольно, наши тоже писать будут

http://cs421920.userapi.com/v4219202...e6yXJmBtkQ.jpg
клевааааааа

Цитата:
3 человека всего об этом знали-я,Саша и Женя Матрешка.Даже маме не смогла своей рассказать
и не рассказывай. сочувствую тебе. это действительно большое -большое горе. держись.

Цитата:
Да хрен знает кто аллергик. Ни я, ни муж. У меня мама аллергик, но без астмы и без кошек-пыли. А у мужа первый сын - ему сейчас 13 лет будет, ему тоже астму ставили. Говорит, что последних пять лет не беспокоит. Вот надеюсь и мой перерастет.
ты знаешь, зайка, я уже заметила что когда врачи в таких ситуациях говорят слово "генетика" они по большому счету расписываются в своей беспомощности. проще всего на генетику списать. но мы же мамы образованные и знаем, что подобные болезни не передаются(тем более что в вашей ситуации и передаваться-то неоткуда), передается только ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ. которая в одной ситуации проявляется, в другой-нет. у нас спала эта предрасположенность пока мы не положили лялю спать на перину, придурки. слава Богу, проходит все. А ведь узнавая что аллергик я , нам врачи тоже говорили-генетика. если бы мы и только их и слушали, сами не анализировали, может так и спало бы наше дитя на перине этой и неизвестно до чего бы дошло. так что думай мать, думай.
и еще. есть такое понятие как психосоматика, в том числе и у детей. если у старшего мальчика такое было, а потом ушел папа-ушла и болезнь...не обижайся, просто я логическую цепочку построила такую...подумайте вместе с ним, может что-то в поведении отца..или может он в доме курит-это тоже прямая зависимость.

читала как то что у ребенка началась астма когда из семьи ушел отец. девочка рассказала психологу что ей так плохо без папы что даже дышать тяжело-вот со временем и вышло это в такой форме.

действуй, думай, анализируй быт, ищи еще врачей. им конечно легко-сказал "генетика" и все, руки умыли. генетика то не лечится вообще-то.

Цитата:
Девочки,как ваши детки реагируют на новую одежду?С
вот дела..нет, у нас такого не было еще. а вообще интересно-как дети реагируют на мир, что там в головушках..

У нас Данил вчера первый раз осознанно смотрел как падает снег(да-да, свершилось, у нас вчера выпал первый снег!!!!!!!!!!!!!!!!). фонарь с неоновой синеватой подсветкой и снежинки в безветрие-кружатся, кружатся...(3дэ... ) зрелище волшебное, конечно, мы посмотрели на него с мужем глазами ребенка - ну по принципу-прикинь, как ему интересно. а у малого восторгов было конечно масса и он на своем дыгыдычном языке долго восторгался и нам рассказывал и показывал все это жучок мой
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2012, 11:20
..Katushka..
Мама-умница

О, наконец-то и до Краснодара зима добралась, поздравляю!!!
Про икею так заманчиво расписала!!! Я тоже захотела. Но сейчас там таакое столпотворение будет, лучше съездим после праздников.
А мы елку и новогодние костюмы-принадлежности решили не покупать. И на елки не пойдем. И вообще будем дома дичать, чтобы не заболеть. По крайней мере, пока нам отель не подтвердят.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 12:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну должно же что-то и от вас быть . Ты главное не сердись, а то отторжение ещё больше будет у Димы

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А совершенно спокойно может случится, что второй ребенок будет без аллергии. Например, это будет тощенькая девочка с плохим аппетитом и которая поздно заговорит

Нееее, вообще основная причина вроде это наследственность и экология. Но может совершенно точно не быть наследственностью, а спровоцироваться после длительного употребления аллергена, например.
как показывает мой опыт, то болтуны это все от мамы у меня дочь в этом возрасте песни со словами пела, а уж болтаааала, ваще по-взрослому, лето было, мы как раз с моря приехали, она вот только про политику не очень понимала, а так, чего только на пляже и в ресторанах не наслушалась
Так что быть болтунам у Нюты

Цитата:
Приветы!

У нас -22. Дома сидеть такой не кайф!!! А выбраться можно только в ТЦ. Но не могу придумать вескую причину, чтобы туда поехать. Там же вирусы и толпы народа перед праздниками. Эх, зима уже надоела)))
я тож подустала. Сегодня на рынок скатаюсь за курагой Яну и в салон, машинку обсчитать
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 12:16
..Katushka..
Мама-умница

Я согласна, что болтуны от родителей.Но есть и исключения. У сестры дочка заговорила гораздо позже, чем сыновья. Она самая младшая. Казалось бы, в семье кроме мамы, еще и два брата-болтуна, но это никак не повлияло
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 12:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

обещанная видюшка, в конце смешно, Ян Лену обманывает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 13:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Как мило!!!!!!!! Такие детки у тебя замечательные!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 13:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как мило!!!!!!!! Такие детки у тебя замечательные!!!
спасибо, катюш, много хорошего настроения от них. Я вообще не помню депрессий.
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 14:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет! Сейчас почитаю вас.

Ваня болеет целую неделю, у нас фаринголарингит! Вещь очень пакостная. Была темпа 38,5 три дня, сейчас кашель уже влажный, но насморк жуткий!
Malinka U вне форума  
Old 23.12.2012, 14:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

Ваня болеет целую неделю, у нас фаринголарингит! Вещь очень пакостная. Была темпа 38,5 три дня, сейчас кашель уже влажный, но насморк жуткий!
Привет!
Ох уж эти болячки... Из садика, наверное? Выздоравливайте поскорее.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 15:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой супер, какой умничка. я глядя на своего дыгыдыгу с трудом представляю

я кстати маме только говорила, что девчонки на форуме наверно думают, что я фантазирую больше, что Марк так говорит хорошо и осознанно. Потому что мы на развивалку ходим и там все ровесники, и как он никто не говорит, некоторые только начинают, некоторые и вообще не говорят. И мамы там все время удивляются тоже

и еще. есть такое понятие как психосоматика, в том числе и у детей. если у старшего мальчика такое было, а потом ушел папа-ушла и болезнь...не обижайся, просто я логическую цепочку построила такую...подумайте вместе с ним, может что-то в поведении отца..или может он в доме курит-это тоже прямая зависимость.

читала как то что у ребенка началась астма когда из семьи ушел отец. девочка рассказала психологу что ей так плохо без папы что даже дышать тяжело-вот со временем и вышло это в такой форме.

действуй, думай, анализируй быт, ищи еще врачей. им конечно легко-сказал "генетика" и все, руки умыли. генетика то не лечится вообще-то.
Да конечно я думаю. Вот только вроде все решила, рацион наладила. перестал он кхекать, пришли вчера сестра мужа с семьей в гости. Прям зла не хватает - у них дома три кошки! Понятно, что перекрывать общение совсем - не вариант, но попросила же одежду одевать свежую. А племяшка, Марк ее очень любит и играет с ней - приперлась в домашнем костюме, в котором с кошками своими возится. Я сразу заметила, начал глазки тереть, нос, все меры приняла, все дала, умывала беспрестанно. Нормально - не опух и кашлять перестал, хотя вчера при них уже кашлять начал. Сегодня с мужем переругалась на эту тему. Но думаю они и сами поняли. А мне ребенок дороже любых гостей.
По восточным учениям ребенок болеет болезнями легких если его самого недолюбливают, не уделяют должного внимания, отмахиваются - что у нас вряд ли. Ну и часто когда родители разводятся. Со старшим сыном там как раз возможен второй вариант- они рано развелись, хотя я не думаю, что ребенок в два года мог так отреагировать, мне кажется, если б мы развелись Марк и забыл бы папу через месяц. Но как знать. Никто у нас не курит. А психологический климат не мешает все -таки настроить, живем -живем дружно, потом начинаем собачиться по два раза в неделю. Но это мне самой надо как-то поспокойнее.

Цитата:
О, наконец-то и до Краснодара зима добралась, поздравляю!!!
Про икею так заманчиво расписала!!! Я тоже захотела. Но сейчас там таакое столпотворение будет, лучше съездим после праздников.
А мы елку и новогодние костюмы-принадлежности решили не покупать. И на елки не пойдем. И вообще будем дома дичать, чтобы не заболеть. По крайней мере, пока нам отель не подтвердят.
А вы когда планируете ехать, после НГ?
А я договорилась, что с нашей развивайки к нам дед мороз придет, в понед будем с Марком елку собирать. А то он мне уже говорит - а у Марка елки нет

Цитата:
я тож подустала. Сегодня на рынок скатаюсь за курагой Яну и в салон, машинку обсчитать
Ну как обсчитала, успевает Миша тебя на НГ порадовать?

Цитата:
Классные какие они у тебя! Ян на Лену как-то не очень похож, он другой, блондинчик только. А хитрец такой - Лене поменьше, себе побольше

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

Бедненькие вы! Все болячки к вам цепляются - выздоравливайте скорее!

А у нас сегодня минус 23 утром было. Гулять не пойдем, холодновато.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема