Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 09:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Молодец Ромашка
Ань, думаешь это брокколи силы парню дали?
Лен, никак иначе, это брокколи
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Я,почему-то,так и думала,что это будет Анютка Надо вопростов придумать

Да,Ань,в фотошопе.
Я снимаю же не зеркалку в формате Рав.Это сырой формат,там все так,как видит матрица фотоаппарата.И нигде,кроме как в ФШ он не откроется.Потом корректирую всяко разно...ну и под конец уже отрезаю лишнее,выравниваю горизонт,убираю красные глазки и все в этом роде.А потом сохраняю в джипеге и все...можно оставлять себе и делиться
Юль, я сама прям чувствовала, что Лена передаст мне
ой, я таких слов не знаю хотя у нас тоже зеркалка, но что на нее можно снимать сыро я и не знала

Семочку с пятерочкой
Анюсик вне форума  
Old 24.12.2012, 09:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас вообще сегодня -30
Дочку опять в школу не повела.Вроде с завтрашнего дня морозы ослабевают наконец-то
Цитата:
Юль, я сама прям чувствовала, что Лена передаст мне
ой, я таких слов не знаю хотя у нас тоже зеркалка, но что на нее можно снимать сыро я и не знала
Ну правильно Надо же побольше узнать о буд. родственниках
По поводу зеркалки-там в настройках надо копаться Просто джипег поганит большую часть информации.И там,где можно было бы получить действительно хорошие кадры,или спасти не особо удачные(слишком тёмные/светлые) ты просто не сможешь этого сделать.Для этого и есть сырой формат.
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 09:41
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем доброе утро. Семена с пятью месяцами.
Жень, у моего тоже на ножках кожа шершавая, и на складках шеи и подмышками, и на сгибах ножек под коленками типа сыпи. И это уже очень давно. Я сама чего только не побывала. Сидела на строжайшей диете, не прошло. Слезла с нее и ем все подряд, все так же, хуже не становится. Стираю его вещи руками детским мылом, потом это очень хорошо выполаскиваю.А педиатр наша так осматривает ребенка, что даже не замечает аллергию, пока я не спрошу. Купала его в травках и без травок, тоже все одинаково.
Я тоже слышала, что такое может быть при запорах. Илюха так же раз в 4 дня ходит. Стала давать Нормазе, когда даю какает, перестаю давать - тишина.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 24.12.2012, 09:45
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Ого, Юль, да ты прям профи в фотографии, такие термины, не сразу и поймешь о чем. Я с фотоаппаратом как обезьяна с очками. Муж хотел зеркалку, но я сопротивлялась, большая она очень, купили цифровой со сменной оптикой. А в фотошопе я могу только прыщики замазывать, фото обрезать и тон чуть поменять.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 24.12.2012, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да,ну брось До профи мне оооочень далеко...так любитель
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 10:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще сегодня -30
Дочку опять в школу не повела.Вроде с завтрашнего дня морозы ослабевают наконец-то

Ну правильно Надо же побольше узнать о буд. родственниках
По поводу зеркалки-там в настройках надо копаться Просто джипег поганит большую часть информации.И там,где можно было бы получить действительно хорошие кадры,или спасти не особо удачные(слишком тёмные/светлые) ты просто не сможешь этого сделать.Для этого и есть сырой формат.

Вы меня разоблачили

Я слышала, что вроде завтра должно было потеплеть, до –10... Что–то слабо верится!!!
Так надоело дома сидеть
Хочу на улицу, в магазиныыы
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 10:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,а я верю яндексу Меня погода на нём ещё не разу не подвела
По поводу улицы согласна,у меня ребенок уже 3 неделю дома сидит
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 10:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки я пополнила ряды у кого дети падали... Прям на глазах с дивана кувыркнулся, поймать поймала, но так неудачно (мамаша безрукая) что шмякнулись головой((( плакал правда недолго, потом веселенький был, но все равно не по себе...
Жень, по поводу аллергии, даже не парься и не зацикливайся, у меня у старшего жуткий дерматит был. Начиналось все также с банального пятнышка, потом все тело коростой покрылось((( чего только не делали. Жрала одну гречку с мясом, мазала мазями, давала противоаолергическое, все без толку. Потом попалась мне одна дерматолог толковая в платной клинике, выписала мазь чудесную))) вот так с мазью и С ВВЕДЕНИЕМ ПРИКОРМА все постепенно прошло!!! Кстати могу поискать рецепт мази и скинуть, может поможет)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.12.2012, 11:15
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Семушку с ПЯТОРОЧКОЙ!!

Ох, Ян, если б на что то другое, тогда я б поняла, но ведь уже месяц эта фигня.порошок не меняла, его вещи фрау шмидтом стираю, Средство дляпосуды той же марки, ничего нового вокруг нас за этот месяц не было..
Я сварю ему компот обязательно, как только яблоки куплю. Курага кстати аллерген, вчера вычитала..

Оксан, вот похожие ситуации у нас.. Я просто заметила что у него как запоры начлись, так пошло все краснеть.. Значит буду вводить прикорм, авось запоры пройдут и эта краснота тоже..

Нин,надеюсь пройдет у нас сама по себе эта аллергия..

У него кстати одна щека краснее другой почему-то..
Еще мама постоянно, каждый день вечером, ой у него щечка красная ой ой ой..
Млять и так тошно еще и масло подливает... Спрашиваю ну что делать? Она-ой я не знаааааю... Так и хочется скзать вот и молчи в тряпочку...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 24.12.2012, 11:19
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет, Семушку с ПЯТОРОЧКОЙ!!

Ох, Ян, если б на что то другое, тогда я б поняла, но ведь уже месяц эта фигня.порошок не меняла, его вещи фрау шмидтом стираю, Средство дляпосуды той же марки, ничего нового вокруг нас за этот месяц не было..
Я сварю ему компот обязательно, как только яблоки куплю. Курага кстати аллерген, вчера вычитала..

Оксан, вот похожие ситуации у нас.. Я просто заметила что у него как запоры начлись, так пошло все краснеть.. Значит буду вводить прикорм, авось запоры пройдут и эта краснота тоже..

Нин,надеюсь пройдет у нас сама по себе эта аллергия..

У него кстати одна щека краснее другой почему-то..
Еще мама постоянно, каждый день вечером, ой у него щечка красная ой ой ой..
Млять и так тошно еще и масло подливает... Спрашиваю ну что делать? Она-ой я не знаааааю... Так и хочется скзать вот и молчи в тряпочку...
Женек, ну может и правда прикорм начать пробовать, овощи–то. Ну че, может правда какать станет почаще. Конечно раз в 4–5 дней это жестяк. Опять же с нашей точки зрения... Фиг его знает... Я бы тоже паниковала...(
В принципе возраст–то уже не 3 месяца!) Большой уже малый
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 12:08
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женек, ну может и правда прикорм начать пробовать, овощи–то. Ну че, может правда какать станет почаще. Конечно раз в 4–5 дней это жестяк. Опять же с нашей точки зрения... Фиг его знает... Я бы тоже паниковала...(
В принципе возраст–то уже не 3 месяца!) Большой уже малый
Да конечно буду вводить..Раз такие запоры.. Уже не маленький, пусть кабачок хомячит..
Я уже больше месяца запоры эти наблюдаю.. А потом еще и аллергию до кучи.. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:20
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
Ух, всё не перечитаю) Коротенько, сходили на утренник. Всё утро создавала дочке радостное настроение тк если испортить то всё пойдёт насмарку. пришли в садик, переодела и пошла, пока они завтракали, занимать места и ставить камеру. Потом переодела уже в нарядное) У дочке настроение позитивное) начался праздник. Ничего не повторяла( И в хороводе смотрю она заревела( ну, думаю, всё теперь точно ничего не будет делать.хвала воспитателям и остальным, тут же её отвлекли (не отрывая от общего действия) вроде улучшилось настроение. и где то в середине она разошлась и всё делала.Причём с интересом, с радостью) И даже песни пела. Стихи правда не рассказала. Ну и ладно и так много чего сделала))))
P.S. Заревела потому что кто то там мишурой попал в глаз(
pchelka вне форума  
Old 24.12.2012, 12:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Да конечно буду вводить..Раз такие запоры.. Уже не маленький, пусть кабачок хомячит..
Я уже больше месяца запоры эти наблюдаю.. А потом еще и аллергию до кучи.. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
Ну да, Женек! Большой уже мужчинка!
Глядишь, кабачка наестся и пойдет

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
девочки привет.
Ух, всё не перечитаю) Коротенько, сходили на утренник. Всё утро создавала дочке радостное настроение тк если испортить то всё пойдёт насмарку. пришли в садик, переодела и пошла, пока они завтракали, занимать места и ставить камеру. Потом переодела уже в нарядное) У дочке настроение позитивное) начался праздник. Ничего не повторяла( И в хороводе смотрю она заревела( ну, думаю, всё теперь точно ничего не будет делать.хвала воспитателям и остальным, тут же её отвлекли (не отрывая от общего действия) вроде улучшилось настроение. и где то в середине она разошлась и всё делала.Причём с интересом, с радостью) И даже песни пела. Стихи правда не рассказала. Ну и ладно и так много чего сделала))))
P.S. Заревела потому что кто то там мишурой попал в глаз(
Привет
Доченька молодец!!!
С утренником вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 12:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

С утренником вас
Он у вас первый был?До этого не было?
А про стих не переживай,главное чтобы радость осталась от праздника Это самое главное
Подарок подарил дед мороз?
Девочки,я там на своей страничке фотки выложила,которые с ёлочкой нащёлкала Заходите в гости
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, фотки обалденные
Анюсик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..а нашему папе на работе подарок дали для темки))))змейка а там конфеты...вот принесет посмотрим))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2012, 12:44
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, Женек! Большой уже мужчинка!
Глядишь, кабачка наестся и пойдет

Привет
Доченька молодец!!!
С утренником вас!!!
Спасибо))

Цитата:
С утренником вас
Он у вас первый был?До этого не было?
А про стих не переживай,главное чтобы радость осталась от праздника Это самое главное
Подарок подарил дед мороз?
Девочки,я там на своей страничке фотки выложила,которые с ёлочкой нащёлкала Заходите в гости
Спасибо)))
Не, утренники у нас были уже. Каждый сезон))) Праздник осени, зимы (новогодний)весны (8 марта) лета)))
Подарок подарил))) коробку мармелада, книгу "бременские музыканты" и набор штампиков. У нас род. комитет рассылал подарки на выбор. вот и выбрали)))
А на какой страничке можно фотки посмотреть?)))
pchelka вне форума  
Old 24.12.2012, 12:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ань...
слегка не то,чего я ожидала Просто на всякие отрибутики денег не хватило и времени
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, с утренником вас
Анюсик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Ань...
слегка не то,чего я ожидала Просто на всякие отрибутики денег не хватило и времени
Юль, у тебя хоть воображение есть, а у меня вообще трудно с этим
Анюсик вне форума  
Закрытая тема