![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все забываю. Ну и тут пыталась один раз ножки всего лишь облить причем вода не очень холодная, в какой мы купаемся летом в водоемах - орал как -будто не знаю что с ним делают. Надо галочку себе поставить. Причем я до жути боюсь холодной воды и вообще не способна ни закаляться, ни купаться чуть похолоднее. А папа наш каждое утро прохладный душ принимает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вода должна быть почти такой же, в которой он обычно купается в ванне. Чуть-чуть прохладнее. Потом постепенно градусы уменьшаем. Но очень медленно. Марк гулять в холод не любит, так что не стоит его сразу холодной водой обливать. Мне бы тоже так не понравилось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подумала про закаливание. Может можно начать с того, чтоб после ванны не до конца вытирать и пусть дитёныш бегает, пока не высохнет. Так и прохладнее будет, привыкнет к перепаду температур. Или может утром его в тёплом душе сполоснуть слегка и пусть сохнет на воздухе. Если, конечно, дома не ледник.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
ттт соплей у дочи нет,но чихает часто,пока попромываю носик,и навела ей сироп малиновый с чаем,чот у нас вроде всё заклеено а всё равно поддувает везде-сейчас будем ещё утеплять пробовать. Сейчас приходил дядя моего мужа(ну слава богу трезвый-редко его таким увидишь)подарил Варе куклу, и мишку такого классного мягкого прям доча ухватилась за него не выпускает)приятно)угостила его грибочками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
12ст.л. рассола,
6ст.л растительного масла, 6 ст.л сахарного песка 0,5чайной ложки соды гашёной в уксусе. мука-на глаз Всё смешать и добавить муки столько,чтобы можно было раскатать тесто,Чем тоньше раскатать-тем более хрустящий крекер получиться,ну а если толще-то лепёшки-но так и так вкусно,выпекать при 150 гр-буквально 10-15минут-и смотреть чтоб не подгорели-они даже быстрее получаються |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
200гр творога
200гр слив масла(или маргарина) 400гр муки 0,5чайной ложки соды в уксусе Приготовление: Масло размягчить.растереть с творогом,добавить соду,муку.замесить тесто. Из теста сделать маленькую лепёшку(круглую)-подготовить прямую тарелку с песком сахарным-обмакнуть с одной стороны лепёшку в сахар,и сложить пополам(чтобы сахарная сторона внутри была),получился полукруг-опять в сахар и ещё пополам-получается треугольник-его на противень-так наделать печенюшек из всего теста)))Выпевать при 150гр 30минут-ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ)))))Можно противень застелить бумагой для выпекания-но я делаю без неё ничего не подгорает) |
![]() |