Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 20:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
О, наконец-то и до Краснодара зима добралась, поздравляю!!!
Про икею так заманчиво расписала!!! Я тоже захотела. Но сейчас там таакое столпотворение будет, лучше съездим после праздников.
спасибо! но на НГ обещают как обычно-+10 и дождь.
вот в субботу как раз нормально было-у многих это был рабочий день вместо субботы 29 (которая вместо понедельника 31 )

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ваня болеет целую неделю, у нас фаринголарингит! Вещь очень пакостная. Была темпа 38,5 три дня, сейчас кашель уже влажный, но насморк жуткий!
оооой...бедняжка малыш..жалко так. поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да конечно я думаю. Вот только вроде все решила, рацион наладила. перестал он кхекать, пришли вчера сестра мужа с семьей в гости. Прям зла не хватает - у них дома три кошки! Понятно, что перекрывать общение совсем - не вариант, но попросила же одежду одевать свежую. А племяшка, Марк ее очень любит и играет с ней - приперлась в домашнем костюме, в котором с кошками своими возится. Я сразу заметила, начал глазки тереть, нос, все меры приняла, все дала, умывала беспрестанно. Нормально - не опух и кашлять перестал, хотя вчера при них уже кашлять начал. Сегодня с мужем переругалась на эту тему. Но думаю они и сами поняли. А мне ребенок дороже любых гостей.
По восточным учениям ребенок болеет болезнями легких если его самого недолюбливают, не уделяют должного внимания, отмахиваются - что у нас вряд ли. Ну и часто когда родители разводятся. Со старшим сыном там как раз возможен второй вариант- они рано развелись, хотя я не думаю, что ребенок в два года мог так отреагировать, мне кажется, если б мы развелись Марк и забыл бы папу через месяц. Но как знать. Никто у нас не курит. А психологический климат не мешает все -таки настроить, живем -живем дружно, потом начинаем собачиться по два раза в неделю. Но это мне самой надо как-то поспокойнее.
ты большая умница. я тебе от души желаю удачи в этом деле, вы обязательно справитесь.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Но это не помешает купить им Барби и за ненадобностью забрать себе
вот они, последствия нашего советского детства с жуткими пластмассовыми пупсами.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у нас появилось "ого" и нюка-нюка" угораем над ним, это если удивился и заинтересовался
круто нюка-нюка.....
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2012, 20:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обещанная видюшка, в конце смешно, Ян Лену обманывает
о, открылась наконец то!! клевые зайки. сплошной позитифф токо я не поняла хде там Кэти поет!
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2012, 20:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

У нас -22. Дома сидеть такой не кайф!!! А выбраться можно только в ТЦ. Но не могу придумать вескую причину, чтобы туда поехать. Там же вирусы и толпы народа перед праздниками. Эх, зима уже надоела)))
А мы сходили на чуть чуть)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет мышки! у нас машинка очередной раз стукнутая в ремонте, да и я в церковь не могу заходить седня - так что первый раз за кучу времени в воскресенье утром я туточки!!!! хорошо что в среду на Николая Угодника причастили льва. но щас пойдем гулять - у нас снееееееееееееееееееееееееееееееееггггггггггг!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем вчера оставляли детей маме моей и ездили в мегу вдвоем, да еще и на автобусе погуляли, поели колбасок немецких, пива даже попили -в общем вспомнили молодость. хотим на днях еще на хоббита в кинуху сходить. Купили таки мы картонную елку, муж страдал-страдал что за "бумажку, картонку 800рублей!!" но я его убедила в необходимости этой покупки для Данькиного развития, сколько мы всего интересного с ней будем делать и как ему это полезно, что он сдался. ну а когда мы к елке пришли, на нее оказалась скидка почти 700 рублей. так что вариантов не осталось, муж доволен-типа этой елке и есть цена 100 рублей.
Молодцы какие,молодость вспомнили ,а что за картонная ёлка?и правда 800дороговато для картонной)))

У нас Данил вчера первый раз осознанно смотрел как падает снег(да-да, свершилось, у нас вчера выпал первый снег!!!!!!!!!!!!!!!!). фонарь с неоновой синеватой подсветкой и снежинки в безветрие-кружатся, кружатся...(3дэ... ) зрелище волшебное, конечно, мы посмотрели на него с мужем глазами ребенка - ну по принципу-прикинь, как ему интересно. а у малого восторгов было конечно масса и он на своем дыгыдычном языке долго восторгался и нам рассказывал и показывал все это жучок мой
с первым снегом вас

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кэт детки прелесть)))Ян озорник такой

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет! Сейчас почитаю вас.

Ваня болеет целую неделю, у нас фаринголарингит! Вещь очень пакостная. Была темпа 38,5 три дня, сейчас кашель уже влажный, но насморк жуткий!
Ой было у нас подобное-такая бяка,лечитесь,выздоравливайте поскорее

Цитата:
Да конечно я думаю. Вот только вроде все решила, рацион наладила. перестал он кхекать, пришли вчера сестра мужа с семьей в гости. Прям зла не хватает - у них дома три кошки! Понятно, что перекрывать общение совсем - не вариант, но попросила же одежду одевать свежую. А племяшка, Марк ее очень любит и играет с ней - приперлась в домашнем костюме, в котором с кошками своими возится. Я сразу заметила, начал глазки тереть, нос, все меры приняла, все дала, умывала беспрестанно.
Ну что ж отношение-знают же что Марку тяжело будет...
Цитата:
Эх, я тоже хочу Барби, у которой цвет волос от воды меняется. У меня ещё есть шанс воплотить детские мечты
Скоро Тоня запросит у тебя такую барби)вот и поиграете на пАру
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2012, 20:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подружки дочка написала письмо деду морозу, смотрите как прикольно, наши тоже писать будут
http://cs421920.userapi.com/v4219202...e6yXJmBtkQ.jpg
прелесть и про братика не забыла))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
3 человека всего об этом знали-я,Саша и Женя Матрешка.Даже маме не смогла своей рассказать
Юль,(у меня не совсем такая ситуция была-но ты наверное знаешь я писала)по себе знаю что это не выкинешь не из головы ни из памяти,ни из сердца-тяжко очень,главное не зацикливаться,это уже было и это не вернёшь..

Цитата:
ну фсё-фсё (Ян так успокаивает ), завтра всё будет лучше.
У меня Ян сегодня Лену с ложки творожком кормил, потом дразнил, а ел сам завтра попробую вам видюху показать
Хитрый такой- но заботливый.

Цитата:
А вообще у меня в голове почему-то муж виноват во всех бедах я и забеременеть когда не могла, тоже была уверена, что у него спермики дефективные, а оказалось нормальные
Тоже самое было

Цитата:
У меня тоже муж всегда во всем виноват))))) Даже в том, в чем на самом деле не виноват
Какие мы жестокие девочки

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,как ваши детки реагируют на новую одежду?Сегодня Диме купили рубашку и галстук,нам 26 на елку.Галстук он стягивал с таким рвением,что я аж испугалась,что задушит сам себя.Рубашку зубами терзал прям на себе.Все это сопровождалось дикой истерикой.Банный халат еще купили,так и не дался померить.Как мы 26 будем одеваться,не представляю,там кроме всего гардероба праздничного,еще и обувь напяливать придется
Шапка зимняя с осени лежит новая,ни разу не одеванная и даже не померянная
А моя любит наряжаться очень очень)))а уж перед зеркалом кривляться))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2012, 20:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, открылась наконец то!! клевые зайки. сплошной позитифф токо я не поняла хде там Кэти поет!
ваще не пою, ржу

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Кэт детки прелесть)))Ян озорник такой
спасибо, да уж баловник
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 21:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, вот такая елка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня на нее большие планы. там еще в составе наклейки, дополнительно мы купили картонные же игрушки, будет Данисимо украшать. куплю еще может наклеечек, что-то вырежем красивое-будет у него персональная елка, не такая от которой его будут отгонять что б не завалил, а личная, которую можно разрисовать, нацепить и наклеить на нее все что хочется.
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2012, 21:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ваще не пою, ржу
хохотушка ты
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2012, 21:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, вот такая елка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня на нее большие планы. там еще в составе наклейки, дополнительно мы купили картонные же игрушки, будет Данисимо украшать. куплю еще может наклеечек, что-то вырежем красивое-будет у него персональная елка, не такая от которой его будут отгонять что б не завалил, а личная, которую можно разрисовать, нацепить и наклеить на нее все что хочется.
ваще мысль, но за 800 и я б зажопилась

Цитата:
хохотушка ты
да по жизни чота недосмеялась я навёрстываю
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 21:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И мне елка понравилась! Особенно за 100 р
А мы сейчас квартиру украшали, разучивали слово снежинка
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 21:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ваще мысль, но за 800 и я б зажопилась
так отож. ну со скидоном самое то.
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2012, 22:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
И мне елка понравилась! Особенно за 100 р
И мне понравилась! Я б тоже купила- детки любят наклейки. Мы на стену где у Марка кровать наклеили деда мороза и много других наклеек. Сначала долго висело, все говорил - мама красиво сделала. Потом догадался, что отклеивать можно, теперь переклеивает на другую стену.
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 22:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Можно из ватмана плоскую ёлку вырезать, раскрасить и на стену приклеить, и всякими наклейками облепить Даже просто из цветной бумаги вырезать и клеить.

Я б и снежинки повырезала, но нам вроде как лепить некуда, все окна за шторами спрятаны.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2012, 22:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто знает как дождик на потолок клеится?
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2012, 22:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то Тина совсем не заходит к нам. Обиделась чтоли....
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2012, 22:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
О! Можно из ватмана плоскую ёлку вырезать, раскрасить и на стену приклеить, и всякими наклейками облепить Даже просто из цветной бумаги вырезать и клеить.

Я б и снежинки повырезала, но нам вроде как лепить некуда, все окна за шторами спрятаны.
Да, отличная идея должно понравиться.
мы уже вырезали снежинки, и даже они у меня получились так себе.

Цитата:
Кто знает как дождик на потолок клеится?
Мне кажется, что раньше дождик как-то закрепляли к ватке и мокрую ватку подкидывали к потолку. К побелке хорошо липло. Не знаю прилипнет ли к современным краскам или чем потолок сделан.
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 22:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой блин у нас кажись сопли начинаются....доча спит-а носик немного хлюпает,да и чихать стала чаще...но у нас ещё и зубы на подходе....но кажись подстыла блин..

Матрёшко
у Тины мне кажется времени просто нет,да и вроде не обижали....
Насчёт дождика на потолок-на скотч,а снежинок я много повырезала и на занавеску-по одному стежку иголкой с ниткой-висят,и ещё гирлянду повесила-тоже сама вырезала)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2012, 22:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так прикольно)Украсить очень даже-но 800рублей жестоко-а она сколько см?

Цитата:
Молодцы какие))))ну и как выучили?
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2012, 23:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так отож. ну со скидоном самое то.
за 150 рэ 100 пудово купила бы

я так в кино захотела, ващееееееее, Яном беременная была с Леной ни одной новинки не пропустили в мультах и приключениях, всё посмотрели

Цитата:
И мне понравилась! Я б тоже купила- детки любят наклейки. Мы на стену где у Марка кровать наклеили деда мороза и много других наклеек. Сначала долго висело, все говорил - мама красиво сделала. Потом догадался, что отклеивать можно, теперь переклеивает на другую стену.
а ты, Анют, книжки купи с наклейками, у меня Ян любит их переклеивать. Там на странице картинка и надо расположить правильно животных, рыбок, цветочки по контурам. Мы и листы от наклеек не выбросили, Яну нравится говорить кто там был. Тоже считай, что по контуру узнает. Там серий тьма тьмущая, мы долго с этими книжками можем сидеть, а переклеивает он без меня

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой блин у нас кажись сопли начинаются....доча спит-а носик немного хлюпает,да и чихать стала чаще...но у нас ещё и зубы на подходе....но кажись подстыла блин..

Матрёшко
у Тины мне кажется времени просто нет,да и вроде не обижали....
Насчёт дождика на потолок-на скотч,а снежинок я много повырезала и на занавеску-по одному стежку иголкой с ниткой-висят,и ещё гирлянду повесила-тоже сама вырезала)
ну воооот, не надо сопли, капай прям с утра грипфероном

Ян баловался, играл с паровозом и спать не соглашался, а нам завтра в садик к 10 на ёлку за подарками. Ну я убираю игрухи, а сама ему рассказываю, что к деткам идем, поспать хорошо надо, Дед мороз и Снегурка подарки принесут, оборачиваюсь, а Ян в постельке сидит и глазки закрывает и кивает, типо быстро спать лег. Ополоснули его, попить дали, а он прям и уснул. нефига се, понял всё
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 23:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну воооот, не надо сопли, капай прям с утра грипфероном
да он открытый стоял 4мес(а хранится1)и я выкинула,а новый то не купила.но у меня есть аквалор,називин детский, тьфу блин хоть бы не было соплей....я ещё обрадовалась,что когда по больницам с рукой ездили не заболели-мы то в одеяле,(пока незнали есть перелом или нет),то в куртке не до конца застёгнутой...гипс мешал-а сейчас чувствую подхватили блин(

Ян баловался, играл с паровозом и спать не соглашался, а нам завтра в садик к 10 на ёлку за подарками. Ну я убираю игрухи, а сама ему рассказываю, что к деткам идем, поспать хорошо надо, Дед мороз и Снегурка подарки принесут, оборачиваюсь, а Ян в постельке сидит и глазки закрывает и кивает, типо быстро спать лег. Ополоснули его, попить дали, а он прям и уснул. нефига се, понял всё
умненький))))какой понимающий)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2012, 23:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такие милашки
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема