![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот такая елка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня на нее большие планы. там еще в составе наклейки, дополнительно мы купили картонные же игрушки, будет Данисимо украшать. куплю еще может наклеечек, что-то вырежем красивое-будет у него персональная елка, не такая от которой его будут отгонять что б не завалил, а личная, которую можно разрисовать, нацепить и наклеить на нее все что хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да по жизни чота недосмеялась я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне понравилась! Я б тоже купила- детки любят наклейки. Мы на стену где у Марка кровать наклеили деда мороза и много других наклеек. Сначала долго висело, все говорил - мама красиво сделала. Потом догадался, что отклеивать можно, теперь переклеивает на другую стену.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Можно из ватмана плоскую ёлку вырезать, раскрасить и на стену приклеить, и всякими наклейками облепить
![]() Я б и снежинки повырезала, но нам вроде как лепить некуда, все окна за шторами спрятаны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже вырезали снежинки, и даже они у меня получились так себе. Мне кажется, что раньше дождик как-то закрепляли к ватке и мокрую ватку подкидывали к потолку. К побелке хорошо липло. Не знаю прилипнет ли к современным краскам или чем потолок сделан. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой блин у нас кажись сопли начинаются....доча спит-а носик немного хлюпает,да и чихать стала чаще...но у нас ещё и зубы на подходе....но кажись подстыла блин..
Матрёшко у Тины мне кажется времени просто нет,да и вроде не обижали.... Насчёт дождика на потолок-на скотч,а снежинок я много повырезала и на занавеску-по одному стежку иголкой с ниткой-висят,и ещё гирлянду повесила-тоже сама вырезала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Молодцы какие))))ну и как выучили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за 150 рэ 100 пудово купила бы
я так в кино захотела, ващееееееее, Яном беременная была с Леной ни одной новинки не пропустили в мультах и приключениях, всё посмотрели Цитата:
Цитата:
Ян баловался, играл с паровозом и спать не соглашался, а нам завтра в садик к 10 на ёлку за подарками. Ну я убираю игрухи, а сама ему рассказываю, что к деткам идем, поспать хорошо надо, Дед мороз и Снегурка подарки принесут, оборачиваюсь, а Ян в постельке сидит и глазки закрывает и кивает, типо быстро спать лег. Ополоснули его, попить дали, а он прям и уснул. нефига се, понял всё ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |