Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 15:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Юльчик, постарайся не терзать себя! Держись!!!

Киса, с первым снегом вас!!!! Мне Маалокс помог, прям как рукой снял всю боль!

Нюта, а у меня не отображается письмо

Кэт, так прикольно Ян Лену кормит и обманывает! Здорово так!!!! Мило!!!

Малинка, поправляйтесь скорее!!! Бедный Ваня!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.12.2012, 15:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да конечно я думаю. Вот только вроде все решила, рацион наладила. перестал он кхекать, пришли вчера сестра мужа с семьей в гости. Прям зла не хватает - у них дома три кошки! Понятно, что перекрывать общение совсем - не вариант, но попросила же одежду одевать свежую. А племяшка, Марк ее очень любит и играет с ней - приперлась в домашнем костюме, в котором с кошками своими возится. Я сразу заметила, начал глазки тереть, нос, все меры приняла, все дала, умывала беспрестанно. Нормально - не опух и кашлять перестал, хотя вчера при них уже кашлять начал. Сегодня с мужем переругалась на эту тему. Но думаю они и сами поняли. А мне ребенок дороже любых гостей.
По восточным учениям ребенок болеет болезнями легких если его самого недолюбливают, не уделяют должного внимания, отмахиваются - что у нас вряд ли. Ну и часто когда родители разводятся. Со старшим сыном там как раз возможен второй вариант- они рано развелись, хотя я не думаю, что ребенок в два года мог так отреагировать, мне кажется, если б мы развелись Марк и забыл бы папу через месяц. Но как знать. Никто у нас не курит. А психологический климат не мешает все -таки настроить, живем -живем дружно, потом начинаем собачиться по два раза в неделю. Но это мне самой надо как-то поспокойнее.
вот терпеть не могу таких людей безответственных, которые на других плюют, иначе не скажешь. Предупреждала же, чтоб в чистой одежде. Я б тож переругалась из-за этого
Old 23.12.2012, 15:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

http://img833.imageshack.us/img833/7...ppimagevzp.jpg

Вот так должно
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 15:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А, кстати, на счет одежды, наряжаться в новое Максим очень любит и перед зеркалом стоять может долго, красоваться. Да и до сих пор, как некоторые детки, никаких желаний по поводу одежды не выдавал, что напялю - в том и ходит
Old 23.12.2012, 15:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
здорово как!!! трогательно так!!! люблю, когда детки в Деда Мороза верят и в чудо!
Old 23.12.2012, 15:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, у нас 30 вылет. Еле успели, последние 2 билета купили)))) Зато я рада, что это регулярка Эмирейтс, а не чартер. Но отель еще не подтвердили, поэтому пока все под вопросом. А вы когда летите?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 16:14
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, у нас 30 вылет. Еле успели, последние 2 билета купили)))) Зато я рада, что это регулярка Эмирейтс, а не чартер. Но отель еще не подтвердили, поэтому пока все под вопросом. А вы когда летите?
О, вы прям на НГ собрались?) мы тоже - 28 вылет. А мы покупали билеты нашей местной авиакомп - Россия, не супер конечно, но в ней три места стоило очень значительно дешевле, чем в эмирейтс - два обычных. Но с Россией что-то случилось, сняли наш чартер и нас бесплатно пересадили на эмирейтс - три места муж мой прям мечтал лететь эмирейтс, и здесь такая удача - говорит это за украденные деньги
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
О, вы прям на НГ собрались?) мы тоже - 28 вылет. А мы покупали билеты нашей местной авиакомп - Россия, не супер конечно, но в ней три места стоило очень значительно дешевле, чем в эмирейтс - два обычных. Но с Россией что-то случилось, сняли наш чартер и нас бесплатно пересадили на эмирейтс - три места муж мой прям мечтал лететь эмирейтс, и здесь такая удача - говорит это за украденные деньги
Ну да, у нас там будет гала-ужин. Придется с Лерой на него идти, будет тусить с нами)))) Вам очень повезло с билетами
А вы на Марка место купили или с мамой летите?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 16:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, у нас там будет гала-ужин. Придется с Лерой на него идти, будет тусить с нами)))) Вам очень повезло с билетами
А вы на Марка место купили или с мамой летите?
На Марка купили, мне уже с ним очень тяжело на коленях в тесноте. А тем более 6 часов, поэтому смотрели или бизнес или третье место - это оказалось дешевле всего. У нас тоже Гала-ужин, надеюсь Марк даст потусить, я думаю там рано начнется, но вполне возможно сам НГ не дотянет, хотя постараюсь дневной сон подкорректировать.
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 16:34
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, а вы продолжаете Леру закаливать? И что у вас с бассейном, ходите или некогда из-за садика и болезней?
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 16:39
..Katushka..
Мама-умница

Некогда из-за садика и болезней)))) Да и боюсь я в такой мороз. Она ж не даст косы основательно высушить. Думаю с апреля начать, не раньше. А с сентября они и в садике будут в бас ходить.

А ты не думала Марка с няней на новогоднюю ночь оставить, когда он заснет?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 17:11
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Некогда из-за садика и болезней)))) Да и боюсь я в такой мороз. Она ж не даст косы основательно высушить. Думаю с апреля начать, не раньше. А с сентября они и в садике будут в бас ходить.

А ты не думала Марка с няней на новогоднюю ночь оставить, когда он заснет?
А дома закаляться продолжаете, вы же начинали вроде?

У меня муж предлагает с няней оставить, но я что-то не очень.
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 17:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

У нас -22. Дома сидеть такой не кайф!!! А выбраться можно только в ТЦ. Но не могу придумать вескую причину, чтобы туда поехать. Там же вирусы и толпы народа перед праздниками. Эх, зима уже надоела)))
Вот да, как-то мало вариантов в холодную погоду, да ещё самый сезон быцыл.
Цитата:
Я согласна, что болтуны от родителей.Но есть и исключения. У сестры дочка заговорила гораздо позже, чем сыновья. Она самая младшая. Казалось бы, в семье кроме мамы, еще и два брата-болтуна, но это никак не повлияло
А я ооочень люблю помолчать, Тоня, видимо в папу.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
обещанная видюшка, в конце смешно, Ян Лену обманывает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ян такой сладкий и где им только такие целовательные носопырки раздают Зяйка Лена красотка! Вапщееее!!!
Кэт, ты, наверное, хорошо поёшь, голос такой музыкальный )))))))
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет! Сейчас почитаю вас.

Ваня болеет целую неделю, у нас фаринголарингит! Вещь очень пакостная. Была темпа 38,5 три дня, сейчас кашель уже влажный, но насморк жуткий!
Ой кошмар какой Хоть бы всё быстро прошло!
Цитата:
А психологический климат не мешает все -таки настроить, живем -живем дружно, потом начинаем собачиться по два раза в неделю. Но это мне самой надо как-то поспокойнее.
Да вот хрен его знает в этом ли дело. Только если комплексно рассматривать. Есть и похуже отношения в семье без таких последствий
А вот на счёт поспокойнее я согласна. Надо в себе уже вырабатывать иммунитет к некоторым ситуациям. хотя вот с появлением ребенка как-то острее всё воспринимается. Но от нас сильно много в семье зависит, поэтому надо очень заботиться о собственном спокойствии.

Мы сегодня опять к племяннику ездили, хотела удивить его творческой деятельностью, а он внезапно решил лечь спать и мои планы рухнули

Эх, я тоже хочу Барби, у которой цвет волос от воды меняется. У меня ещё есть шанс воплотить детские мечты
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2012, 17:25
..Katushka..
Мама-умница

Дома пока тоже не закаляемся. Забыли. Вот ты напомнила, спасибо Пообливаемся сегодня прохладной водой.

Я тоже барби хочу. В детстве мне папа привозил, их в здешних магазинах не продавали. Но я все равно не наигралась. Хочу с Лерой доиграть. Но у детей такой вкус извращенный. Они ж могут захотеть не барби , а каких-то монстрокукол с огромными головами в коротких юбках)))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 17:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они ж могут захотеть не барби , а каких-то монстрокукол с огромными головами в коротких юбках)))

Но это не помешает купить им Барби и за ненадобностью забрать себе
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2012, 17:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Хахаха)))))))) ну можно и так, конечно!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 18:22
Nyuta
Мама-чайник

Я все-таки отправила своих гулять в -20. Хотя бы ненадолго. Решила, что это полезнее, сем дома целый день сидеть. Тем более вчера на улице были только с магазина домой.
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 19:07
..Katushka..
Мама-умница

Мои тоже гуляли сегодня и вчера немного. Кислородом же надо дышать. У нас завтра должно потеплеть до -14. А в среду +3 должно быть. Жара
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 19:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.

Чего то сегодня вся в делах,дочу гулять уговаривали до обеда-не хотела,потом в 16часов захотела-вышла с ней на 30минут,забежали за хлебом в магазин-уснула на 5минут,пошли домой.
Чот мы сегодня все вне настроения...весь день ругаемся...

Голова болит жутко,выпила таблетку-хоть вас спокойно посижу почитаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2012, 19:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет мышки! у нас машинка очередной раз стукнутая в ремонте, да и я в церковь не могу заходить седня - так что первый раз за кучу времени в воскресенье утром я туточки!!!! хорошо что в среду на Николая Угодника причастили льва. но щас пойдем гулять - у нас снееееееееееееееееееееееееееееееееггггггггггг!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем вчера оставляли детей маме моей и ездили в мегу вдвоем, да еще и на автобусе погуляли, поели колбасок немецких, пива даже попили -в общем вспомнили молодость. хотим на днях еще на хоббита в кинуху сходить. Купили таки мы картонную елку, муж страдал-страдал что за "бумажку, картонку 800рублей!!" но я его убедила в необходимости этой покупки для Данькиного развития, сколько мы всего интересного с ней будем делать и как ему это полезно, что он сдался. ну а когда мы к елке пришли, на нее оказалась скидка почти 700 рублей. так что вариантов не осталось, муж доволен-типа этой елке и есть цена 100 рублей.

У нас Данил вчера первый раз осознанно смотрел как падает снег(да-да, свершилось, у нас вчера выпал первый снег!!!!!!!!!!!!!!!!). фонарь с неоновой синеватой подсветкой и снежинки в безветрие-кружатся, кружатся...(3дэ... ) зрелище волшебное, конечно, мы посмотрели на него с мужем глазами ребенка - ну по принципу-прикинь, как ему интересно. а у малого восторгов было конечно масса и он на своем дыгыдычном языке долго восторгался и нам рассказывал и показывал все это жучок мой
папа ваш прагматик прям новый год начал действовать, сюприз с ценой новогодний наверно

у нас появилось "ого" и нюка-нюка" угораем над ним, это если удивился и заинтересовался

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет! Сейчас почитаю вас.

Ваня болеет целую неделю, у нас фаринголарингит! Вещь очень пакостная. Была темпа 38,5 три дня, сейчас кашель уже влажный, но насморк жуткий!
тебе так важны денежки и работа?

Цитата:
Ну как обсчитала, успевает Миша тебя на НГ порадовать?

Классные какие они у тебя! Ян на Лену как-то не очень похож, он другой, блондинчик только. А хитрец такой - Лене поменьше, себе побольше
в понедельник в 12 дня на ковер идет, там скажут сколько и когда
посмотрим.

У Лены другой папа, она сильно на него похожа, только беленькая в меня, поэтому и кажется что мы похожи. Она смеётся как я ещё, а папа её всегда говорил, что мы её засветили, вот и светленькая

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, так прикольно Ян Лену кормит и обманывает! Здорово так!!!! Мило!!!
ага, они вообще очень близки между собой, он ей и сырок и и яблочко всегда делиться носит а тут вообще-то её творожок ест, ну и поделился, чтоб она не плакала

Цитата:
Ян такой сладкий и где им только такие целовательные носопырки раздают Зяйка Лена красотка! Вапщееее!!!
Кэт, ты, наверное, хорошо поёшь, голос такой музыкальный )))))))
спасииииибо, Жень!

не, я вообще не очень пою и тихо, а с маленькими у меня всегда голос немного певучий, я себя контролировать не могу, но прикрикнуть тож умею

Цитата:
Дома пока тоже не закаляемся. Забыли. Вот ты напомнила, спасибо Пообливаемся сегодня прохладной водой.

Я тоже барби хочу. В детстве мне папа привозил, их в здешних магазинах не продавали. Но я все равно не наигралась. Хочу с Лерой доиграть. Но у детей такой вкус извращенный. Они ж могут захотеть не барби , а каких-то монстрокукол с огромными головами в коротких юбках)))
ага, Братс, мы застали, тихий ужас я Лену в магазе по полчаса уговаривала, что буду бояться спать когда дома такое чудовище

Цитата:

Ket вне форума  
Закрытая тема