|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, кстати, на счет одежды, наряжаться в новое Максим очень любит и перед зеркалом стоять может долго, красоваться. Да и до сих пор, как некоторые детки, никаких желаний по поводу одежды не выдавал, что напялю - в том и ходит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, у нас 30 вылет. Еле успели, последние 2 билета купили)))) Зато я рада, что это регулярка Эмирейтс, а не чартер. Но отель еще не подтвердили, поэтому пока все под вопросом. А вы когда летите?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж мой прям мечтал лететь эмирейтс, и здесь такая удача - говорит это за украденные деньги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы на Марка место купили или с мамой летите? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На Марка купили, мне уже с ним очень тяжело на коленях в тесноте. А тем более 6 часов, поэтому смотрели или бизнес или третье место - это оказалось дешевле всего. У нас тоже Гала-ужин, надеюсь Марк даст потусить, я думаю там рано начнется, но вполне возможно сам НГ не дотянет, хотя постараюсь дневной сон подкорректировать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Некогда из-за садика и болезней)))) Да и боюсь я в такой мороз. Она ж не даст косы основательно высушить. Думаю с апреля начать, не раньше. А с сентября они и в садике будут в бас ходить.
А ты не думала Марка с няней на новогоднюю ночь оставить, когда он заснет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня муж предлагает с няней оставить, но я что-то не очень. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зяйка Лена красотка! Вапщееее!!!Кэт, ты, наверное, хорошо поёшь, голос такой музыкальный ))))))) Цитата:
Хоть бы всё быстро прошло!Цитата:
А вот на счёт поспокойнее я согласна. Надо в себе уже вырабатывать иммунитет к некоторым ситуациям. хотя вот с появлением ребенка как-то острее всё воспринимается. Но от нас сильно много в семье зависит, поэтому надо очень заботиться о собственном спокойствии. Мы сегодня опять к племяннику ездили, хотела удивить его творческой деятельностью, а он внезапно решил лечь спать и мои планы рухнули Эх, я тоже хочу Барби, у которой цвет волос от воды меняется. У меня ещё есть шанс воплотить детские мечты
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Дома пока тоже не закаляемся. Забыли. Вот ты напомнила, спасибо
Пообливаемся сегодня прохладной водой.Я тоже барби хочу. В детстве мне папа привозил, их в здешних магазинах не продавали. Но я все равно не наигралась. Хочу с Лерой доиграть. Но у детей такой вкус извращенный. Они ж могут захотеть не барби , а каких-то монстрокукол с огромными головами в коротких юбках))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем.
Чего то сегодня вся в делах,дочу гулять уговаривали до обеда-не хотела,потом в 16часов захотела-вышла с ней на 30минут,забежали за хлебом в магазин-уснула на 5минут,пошли домой. Чот мы сегодня все вне настроения...весь день ругаемся... Голова болит жутко,выпила таблетку-хоть вас спокойно посижу почитаю |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
новый год начал действовать, сюприз с ценой новогодний наверно у нас появилось "ого" и нюка-нюка" угораем над ним, это если удивился и заинтересовался Цитата:
Цитата:
посмотрим. У Лены другой папа, она сильно на него похожа, только беленькая в меня, поэтому и кажется что мы похожи. Она смеётся как я ещё, а папа её всегда говорил, что мы её засветили, вот и светленькая Цитата:
а тут вообще-то её творожок ест, ну и поделился, чтоб она не плакала Цитата:
не, я вообще не очень пою и тихо, а с маленькими у меня всегда голос немного певучий, я себя контролировать не могу, но прикрикнуть тож умею Цитата:
я Лену в магазе по полчаса уговаривала, что буду бояться спать когда дома такое чудовище
|
||||||
|
|