Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 09:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Тань, я тоже заметила, что детки мои любят то, на что меня очень тянуло во время Б. Например, брокколи. Но я его и небеременная люблю. И очень удивляюсь, когда про брокколи говорят, что дети его ненавидят. Мои обожают.
С Мишкой ни на что не тянуло, вот он ничего и не ест. А вот сейчас питаюсь огурцами и селедкой. Что же будет? Муж шутит, что малыш маринованный родится.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 09:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а мне визуально хипсит не нравится вообще (((
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 11:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас кто хипситом пользуется все довольны. А я довльна свои слинг-рюкзачком!))) но сейчас моего ни в какой рюкзак не посадишь.. А на хипсит я пока не решилась и наверное не решусь!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 13:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я о нем как раз думала. Может, и стоит правда.
Не, у нас -17 сегодня, тут это очень холодно, влажность же высокая.
Но Ваня сам бегает,на руки просится когда устанет
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 13:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташа,а покажи какой у тебя хипсет?
Old 24.12.2012, 14:43
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А мы до сих пор на мамке висим. Но он у меня такой ласкушка, бросит играть, придет поцелует, обнимет. Опять с нами спать стал по ночам. Очень хочу, чтобы к родам захотел автономности, а то отрывать насильно не хочется, а вчетвером мы не разместимся.
Old 24.12.2012, 15:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Оль,мы так спали когда-то на двух полутороспалках сдвинутых. если уже брат был,то мне уже года 4 точно было))))
Old 24.12.2012, 15:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

у нас Коля вечно поперек спит или ноги вытягивает в сторону, так что муж лежит на сааамом краешке, а я уж как умещусь)))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 16:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот поэтому наш ребенок спит в своей кроватке. Потому что если Никита лежит с нами в кровате, то спит только он! причем ложится поперек и ногами будет упираться в тебя до тех пор, пока не свалишся)))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2012, 23:49
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
у нас Коля вечно поперек спит или ноги вытягивает в сторону, так что муж лежит на сааамом краешке, а я уж как умещусь)))
Я ложусь немного сместившись по высоте. Он у нас спит на подушке, используя ее как перину, а я чуть ниже, под подушкой. Ну а муж рядом, рост пока у мальчика не большой, он может не напрягаться.

Ань, прочитала в темке про косметику про маску моментальную от Натура Сиберика. Купила тут, сегодня нанесла, все лицо защипало, смыла почти сразу, кожа покраснела. Это у меня индивидуальная реакция или такие спецэффекты и должны быть?
Old 25.12.2012, 02:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, папу на пол на матрас и ты с малышами относительно свободно ляжешь
Кстати, Наташа, расскажи,когда там умные люди говорят ребенка можно начинать приучать к отдельной кроватке?
Я думаю к лету попробовать,только как - засыпаем с сисей,потом в кроватку тяжело положить. Может,тахту уже купить,чтоб прикормил и дальше спать....
Old 25.12.2012, 06:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а мне визуально хипсит не нравится вообще (((
Насть, ну тут уже на красоту смотреть не приходится. Когда деть туда-сюда с рук на руки прыгает, то такое приспособление очень облегчает мамину жизнь.
Цитата:
А я о нем как раз думала. Может, и стоит правда.
Не, у нас -17 сегодня, тут это очень холодно, влажность же высокая.
У нас тоже влажность высокая в любое время года и чаще всего ветер есть. Сегодня вот минус 22. Илюха если и пойдет пешком немного, потом начинает мерзнуть и ко мне проситься. Приходит домой всегда с холодными руками. Уже не знаю что надевать на ручки. У них с Мишей одинаковой фирмы - рему. Но Миша двигает ими активно, а Илюха растопырит в стороны и не шевелит. Вот и мерзнут. А я еще и другие под низ надеваю - не помогает. Зато в слингокуртке ему всегда тепло.
Цитата:
Наташа,а покажи какой у тебя хипсет?
Оля, я заказывала напрямую из Кореи, значительно дешеле вышло, Синби. В отличае от Понье, мне понравилось, что под сиденьем очень вместительная сумочка, у меня там много чего умещается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы до сих пор на мамке висим. Но он у меня такой ласкушка, бросит играть, придет поцелует, обнимет. Опять с нами спать стал по ночам. Очень хочу, чтобы к родам захотел автономности, а то отрывать насильно не хочется, а вчетвером мы не разместимся.
Оль, с появлением маленького, скорее всего снова станет маленьким, у них так обычно и происходит, говорят, временно это. Хотя у нас даже Миша стал проситься на ручки как Илюшка родился и просится до сих пор. А я спецально сама его беру на ручки, особенно когда расстроен, хорошо, что он у меня нетяжелый.
Цитата:
Оля, папу на пол на матрас и ты с малышами относительно свободно ляжешь
Кстати, Наташа, расскажи,когда там умные люди говорят ребенка можно начинать приучать к отдельной кроватке?
Я думаю к лету попробовать,только как - засыпаем с сисей,потом в кроватку тяжело положить. Может,тахту уже купить,чтоб прикормил и дальше спать....
Ой, я слышала, что наступает время, когда они сами хотят спать отдельно, типа как самоотлучение от груди. У знакомых сын сам ушел со своей подушкой в свою кровать только к 5 годам. А до этого вчетвером с еще одним ребенком спали на большой кровати. У нас сейчас очень здорово: кроватка без борта вплотную стоит к нашей кровати, очень удобно и места всем хватает. Бывает, еще Миша посреди ночи прибежит в ногах ляжет Но думаю, когда переедем и сделаем детсскую, то сразу поселим их вместе. Илюшке года 3 будет на тот момент.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 13:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас просто кроватка разобрана,ему и убегать-то некуда
Но иногда Ваня встает и уходит спать на пол к папе! Утром. Может, это начало?
Old 25.12.2012, 15:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

поздравляем Танечку!!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5571464
Old 26.12.2012, 00:22
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девчатки, как приятно, мои хорошие. всех целую. спасибо!!!!!!!!!
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 13:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, а ты брала весь комплект? (сумочки там всякие, спинку и удлинитель?) а как заказать напрямую? на каком сайте? или у перекупщиков? а если ты сама делала, пожалуйста, помоги мне тож такой купить.
Old 26.12.2012, 14:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Танюша, с прошедшим тебя!
Счастья, удачи, и пусть мужчины твои всегда заботятся и носят на руках)
Old 26.12.2012, 15:28
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

спасибо, Аня))
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 15:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, праздновали как-нибудь? что надарили?
Old 26.12.2012, 16:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы вчера решили что все, пора устраивать себе новогоднее настроение))
и разрисовали с Колей окно)) он принимал максимальное участие) все белые закорючки - его)
делимся настроением с вами))

Ответ