![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы до сих пор на мамке висим. Но он у меня такой ласкушка, бросит играть, придет поцелует, обнимет. Опять с нами спать стал по ночам. Очень хочу, чтобы к родам захотел автономности, а то отрывать насильно не хочется, а вчетвером мы не разместимся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот поэтому наш ребенок спит в своей кроватке. Потому что если Никита лежит с нами в кровате, то спит только он! причем ложится поперек и ногами будет упираться в тебя до тех пор, пока не свалишся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, прочитала в темке про косметику про маску моментальную от Натура Сиберика. Купила тут, сегодня нанесла, все лицо защипало, смыла почти сразу, кожа покраснела. Это у меня индивидуальная реакция или такие спецэффекты и должны быть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, папу на пол на матрас
![]() ![]() Кстати, Наташа, расскажи,когда там умные люди говорят ребенка можно начинать приучать к отдельной кроватке? Я думаю к лету попробовать,только как - засыпаем с сисей,потом в кроватку тяжело положить. Может,тахту уже купить,чтоб прикормил и дальше спать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну тут уже на красоту смотреть не приходится. Когда деть туда-сюда с рук на руки прыгает, то такое приспособление очень облегчает мамину жизнь.
Цитата:
Оля, я заказывала напрямую из Кореи, значительно дешеле вышло, Синби. В отличае от Понье, мне понравилось, что под сиденьем очень вместительная сумочка, у меня там много чего умещается ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем Танечку!!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5571464
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а ты брала весь комплект? (сумочки там всякие, спинку и удлинитель?) а как заказать напрямую? на каком сайте? или у перекупщиков? а если ты сама делала, пожалуйста, помоги мне тож такой купить
![]() |
![]() |
![]() |