![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Интересно это во всей сети глории такая акция? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется еще один день Аня расскажет о Ромашкиных подвигах, и я тоже побегу за прикормом ![]() Если честно, мне уже тоже хочется начать ![]() ![]() ![]() Цитата:
И с покупочками! ![]() Ого–го скидки ![]() Блииин, вот жалость, может мужа отправить на работу без машины, и тоже прокатиться по магазинам ![]() В Мазеркеа я теперь попаду только в выходной, и то не факт... Ээх, все скидосы пропускаю... ![]() Блин, и вот что в таких ситуациях делать?.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну скидки во всех GJ... Так что очень может быть
![]() Цитата:
![]() ![]() Пасибки ![]() Не, по-любому бери авто и в будний день утром-днем по магазинам с настеной - без толкучек и тп. Тока виферон гель купи в аптеке и помаж носик, чтоб заразы не нахватала. Я перед людными местами мажу и ей и себе. И мужу, если втроем едем куда то)) |
|
![]() |