Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 00:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,дочу с красивой даткой
ой спасибо а я даже и не видела
***Юлия*** вне форума  
Old 24.12.2012, 11:52
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!
Сегодня отправила посылочку! Так что жди,адресатик!
А у Алиски сегодня первый в жизни утренник!!! Пошла нарядная и довольная)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.12.2012, 12:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А за окном -23,никуда идти не хочется

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Приветик Зинуль,молодец
Ждем фоточки с утренника Алисочки

Что-то не помню,чтобы ты писала Ты видела фотки Альбины?
А то ты у нас сейчас так редко
Дэлия вне форума  
Old 24.12.2012, 13:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Добрый день всем!!!!!!
Зинуль, с утренником вас У нас тоже у Левки сегодня утренник, правда в 15:30
А мне вчера уже посылочка пришла, но я ее еще не забирала...а сама еще не отправляла, да простит меня мой адресатик Кстати, посылку на новый год открывать, или можно раньше?
Мама Бо вне форума  
Old 24.12.2012, 13:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!!!!
А мне вчера уже посылочка пришла, но я ее еще не забирала...а сама еще не отправляла, да простит меня мой адресатик Кстати, посылку на новый год открывать, или можно раньше?
Приветик
Я тоже еще не отправила посылку

Думаю открыть можешь когда пожелаешь

Сыночка с даткой
Дэлия вне форума  
Old 24.12.2012, 14:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Приветик
Я тоже еще не отправила посылку

Думаю открыть можешь когда пожелаешь

Сыночка с даткой
Спасибо
Мама Бо вне форума  
Old 24.12.2012, 15:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня тренировка по гимнастике,так вот сейчас звонила девочкам,трое не придут,остается только Альбина,написала тренеру,может отменит тренировку,ой как хочется Все-таки в морозильник идти совсем не хочется
Дэлия вне форума  
Old 24.12.2012, 15:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

приветик, а у меня кашель начался, сухой. ночью думала - задохнусь
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2012, 15:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Цитата:
Девочки,привет!
С первым утренником вас,я пропустила,вы уже в сад ходите?
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!!!!
И вас с первым утренником.
Натали* вне форума  
Old 24.12.2012, 15:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, а у меня кашель начался, сухой. ночью думала - задохнусь
Приветик Юляш
Выздоравливай

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем приветик.

С первым утренником вас,я пропустила,вы уже в сад ходите?

И вас с первым утренником.
Приветик
Наташ,все хочу спросить,у дочи волосы отрасли?
Дэлия вне форума  
Old 24.12.2012, 15:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

спасибо, Диль
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2012, 16:41
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,девочки!
Диль,сейчас пролистала-посмотрела на Альбиночку-такая красивая,статная! Поздравляю вас !!! Молодчиночка!!!
Ниночка.Семушку с пятерочкой!
Юличка,выздоравливай!
Натуль,тут у нас с садиком целая история. Я не хотела отдавать. Но она же у нас не разговаривала совсем. Логопед сказала,что в садике должна разговориться и мы рискнули. ТТТ,Алиска абсолютно садовский ребенок! Ни разу не плакала, с удовольствием остается,уходить оттуда не хочет! И кстати да,в речи прогресс!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.12.2012, 17:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки!
Диль,сейчас пролистала-посмотрела на Альбиночку-такая красивая,статная! Поздравляю вас !!! Молодчиночка!!!
Ниночка.Семушку с пятерочкой!
Юличка,выздоравливай!
Натуль,тут у нас с садиком целая история. Я не хотела отдавать. Но она же у нас не разговаривала совсем. Логопед сказала,что в садике должна разговориться и мы рискнули. ТТТ,Алиска абсолютно садовский ребенок! Ни разу не плакала, с удовольствием остается,уходить оттуда не хочет! И кстати да,в речи прогресс!!
Спасибо
Вот...заставила тебя листать

Ну и молодцы,что в сад пошли
Она ведь привыкла жить в коллективе с детками,вот и пошла хорошо
Рассказывай,как утренник прошел и ждем фото

Хвастаюсь
Дэлия вне форума  
Old 24.12.2012, 17:46
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Привет девочки!!!Кстати кто помнит когда отправила посылку я чего то долговато идет
***Юлия*** вне форума  
Old 24.12.2012, 17:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Кстати кто помнит когда отправила посылку я чего то долговато идет
Почему долго
Мне кажется у нас минимум две недели ,а то и месяц может идти
Дэлия вне форума  
Old 24.12.2012, 18:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почему долго
Мне кажется у нас минимум две недели ,а то и месяц может идти
не от сюда до украины 7-10 дне доходит...а к вам не знаю в россию... но все может быть..надо глянуть когда я отправила.
***Юлия*** вне форума  
Old 24.12.2012, 18:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зинуля, спасибо!

Вас с утренником и успехами в речи
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2012, 18:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки малышиков с утренниками!!
И всем спасибо за пожелания выздоравливать.Мы стараемся...Были у врача седня..у нас начинающий отит из за соплей..и левосторонный бронхит...я тех мудаков что поставили нам фарингит...теперь урою..говорила же что я ребенка своего знаю..что могу фарингит отличить от бронхита..и просила их взять у него кровь и сделать снимок..мне отказали и сказали как вы можете спорить с доктором если он вам говорит что не необходимости!я плачу страховку каждый мес за детей 140 евро и мне отказывают в обслуживании и мало того ставят вообще не похожие диагнозы...я агенту своему вмед.страховании сегодня все высказала...злая как собака..думала его укушу.
***Юлия*** вне форума  
Old 24.12.2012, 18:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!!
Набегалась сегодня!!!!! В поликлиннику 2 раза с сыном ходила, нам продлили до среды и сказали что с четверга выпишут... Я на пятницу написала без содержания день-у Андрея утренник в саду , а у Макса и Насти от администрации и все в одно время... Я пойду с Гушей-там много еще организационных вопросов, а катя пойдет с детьми на другой утренник.
Сегодня иду на коррекцию ногтей.... Они ТАК выросли и мне уже с ними не совсем удобно... Самое лучшее было 3 неделю, а в последнюю не сильно удобно... Буду наверное так же делать "французский маникюр"...
lipvik вне форума  
Old 24.12.2012, 18:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки малышиков с утренниками!!
И всем спасибо за пожелания выздоравливать.Мы стараемся...Были у врача седня..у нас начинающий отит из за соплей..и левосторонный бронхит...я тех мудаков что поставили нам фарингит...теперь урою..говорила же что я ребенка своего знаю..что могу фарингит отличить от бронхита..и просила их взять у него кровь и сделать снимок..мне отказали и сказали как вы можете спорить с доктором если он вам говорит что не необходимости!я плачу страховку каждый мес за детей 140 евро и мне отказывают в обслуживании и мало того ставят вообще не похожие диагнозы...я агенту своему вмед.страховании сегодня все высказала...злая как собака..думала его укушу.
Мне иногда кажется, что большинство врачей , из принципа к мамам не прислушиваются!!!!! А в итоге .. теряют время и мучают деток...
Выздоравливайте поскорее!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема