Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 13:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Наташ, судя по моему скакнувшему давлению, завтра изменению погоды быть 100% ! У меня яндекс на завтра показывает +2! А сегодня -20!!! Жесть!
ну вот и у нас -20,а завтра 0 даже страшно
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2012, 13:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
УРА,УРА, УРА за Катюшу так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Катюхена поздравляем! Побольше молочка для богатыря и маме скорейшего восстановления!
Девчонки, фоты клевые! Еся и Настя красотули маленькие)
Мы тоже дома сидим... У меня руки тоже все в ципках и ссадинах от мороза... А еще у Соника под губой раздражение от слюней пошло...Видимо тоже из-за морозов... Т.к. раньше не было...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Кать я тоже на ватрушку такую засматриваюсь....правда что то нам погодку обещают на праздники
Блин если завтра реально 0 будет мы ж не сможем ночью спать(сын на погоду реагирует сильно(
приветик, девочки!
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.12.2012, 13:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
ну вот и у нас -20,а завтра 0 даже страшно
вот, вот и у нас такая же история...сейчас -14 и метель, а завтра + и дождь даже не верится....
Old 24.12.2012, 13:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вишенка привет!
А мы с прогулки пришли у нас - 13 солнышко но мороз хватает хорошо но хоть ветра нет. И нам +4 обещают. А мы тоже гуляем зимой больше чем сырой осенью. У нас воздух оч влажный и ветер до костей пробирающий поэтому зимой приятнее мы зимнее вещи и осенью и зимой носим причем осенью в них холоднее чем зимой
Анют пуз ниче вроде пинается. Очень жду узи 10 января.молодец что в ДД поедешь
karavashka вне форума  
Old 24.12.2012, 13:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вишенка привет!
А мы с прогулки пришли у нас - 13 солнышко но мороз хватает хорошо но хоть ветра нет. И нам +4 обещают. А мы тоже гуляем зимой больше чем сырой осенью. У нас воздух оч влажный и ветер до костей пробирающий поэтому зимой приятнее мы зимнее вещи и осенью и зимой носим причем осенью в них холоднее чем зимой
Анют пуз ниче вроде пинается. Очень жду узи 10 января.молодец что в ДД поедешь
Привет, Натуся! А мы дома сидим...на улице как-то некомфортно и ветер и снег.Викуля конечно спать на улице любит, но что-то я перестраховываюсь...Хотя ей епло в коляске, одеваю её многослойно...Может пойти погулять, а то уже третий день дома сидим
Да, у нас новость хорошая,наконец-то показались два верхних зуба!!! но всё равно она беспокойная и спит плохо, наверно остальные на подходе
Old 24.12.2012, 14:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Мы вчера починили комп))) Все оказалось не так страшно, как нас кум пугал))) Он предполагал, что операционная память полетела, оказалось, все из-за нашей обоссаной клавы, с нее все началось, коротить начало, вот винда и крякнула. Кум засранец, поленился даже глянуть, а парень, к-му муж комп отдал, за 1,5 часа до ума его довел.
Очень рада за Катюшу, наверняка в это время они уже с сынулей вместе))
Я подстриглась таки))) В четвертой парикмахерской. В двух все было занято, в третьей меня отказались стричь, сказали: "а вы вообще знаете, сколько стоит такие волосы нарастить" Ну и в четвертой, когда я сказала "каре", администраторша переспросила: "что, кончики?", все-таки меня подстригли
Viktoria26 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

КАТРИНЧИК НАПИСАЛА,ЧТО ОНИ ХОРОШО,ДОМОЙ ХОТЯТ)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2012, 14:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну на Нг уже дома будут )) с папой обниматься!!! как назвали-то интересно?
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 14:50
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветы всем!!!
Караваш,Есенька-прелесть.Маленькая леди!Тортик-загляденье,у тебя золотые ручки!
Викуль,покажись......
А мне сон ночью приснился,что Катринчик родила и назвала сынуську-Андрюшкой.
СаНата вне форума  
Old 24.12.2012, 14:52
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вишнюль,с зубиками вас!пусть лезут легко!
У Давидошки клыки лезут,слюни поколео,хнычет.
СаНата вне форума  
Old 24.12.2012, 15:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ с зубиками вас и не помню поздравляла ли вас с шажочками

Наташ пусть зубы вылазят скорее спасибо!

Катя с именем еще не определились а рожали кстати вместе с папой он им очень помог
karavashka вне форума  
Old 24.12.2012, 15:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
как хорошо скоро и домой уже. папка наверно скучает по ним
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2012, 16:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Хорошо,что папка помогал,а вообще Катюша наша большая молодец,больше тряслась и паники наводила)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.12.2012, 16:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как здорово! Муж Катин молодец!
Я своему сказала что он тоже со мной пойдет)) ему деваться некуда!)

Золотко, как ты? Болит еще спина?

Вик, ждем фото с новой прической!
Uhh вне форума  
Old 24.12.2012, 17:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!а я сегодня к профессорше ездила!!!!!осмотрела она меня,шейку проверила,ТТТ все хорошо,допплер сказала делать каждые 2 недели,а еще она сказала что кровь у меня хорошая и нужно 2 нед колоть отменять глядеть опять кровь,если что начинать опять если ухудшается,я как начала ныть что я не смогу без уколов,что я боючь,она ну ладно коли тогда до 24 нед,раз боишься,а там будем смотреть,Сказала в опасный срок беречься,а еще сказала сейчас живучесть с 22 нед,т е если выкидыш то с 22 нед спасают деток,нам говорит с тобой хотя бы до 30 доходить,ну это она говорит на случай если проблемы с плацентой начнутся,а так конечно же надо до 38 доносить!!!!!!

Ураааа,Катюшенька,молодец,поздравляю ее с сыночком,ТТТ на них

блин а мне так страшно,кошмарр,следить надо так за всем и ничего не профукать!
Lika@ вне форума  
Old 24.12.2012, 17:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ликусь ттт все хорошо пока с анализами.Пусть дальше так и будет.И доходишь как положено...теперь то ты и врачи знаете на что надо внимание обращать.А вам с масей уже скоро 17 недель!!
что с узи решила?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2012, 17:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь ттт все хорошо пока с анализами.Пусть дальше так и будет.И доходишь как положено...теперь то ты и врачи знаете на что надо внимание обращать.А вам с масей уже скоро 17 недель!!
что с узи решила?
Наташ,пойду,а через нед мне надо уже допплер,но его в праздники мне никто не делает,врач сказала сделай тогда через 3,по поводу узи я ей сказала что переживаю и хожу,она даже ничего по этому поводу не сказала,наоборот смотрела узи все и в 12 и в 15 и допплер,и даже уже матку проверила какая она,т е осмотрела выросла ли,значит мне узи нужно делать,я так понимаю,она бы мне сказала что вредно,а вот волосы мне не разрешила красить сказала на плод не влияет,но мне сейчас самой это лишние с таким анамнезом
Lika@ вне форума  
Old 24.12.2012, 17:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

утрик так и оставила мне по 600 мг в день,сказала может и до 34 нед будем ставить! он выходит у меня почти как фракс на 4500 в мес
Lika@ вне форума  
Old 24.12.2012, 17:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Молодец муж у Катрин

Лика, с походом к профессорше тебя. насчет уколов не волнуйся, ты же под присмотром и всё контролируешь. уверена, что всё будет хорошо!

а у меня муж на корпоратив ушел, а мне скучно(((
зато я вышивку сегодня себе заказала вместо подарка на НГ. такая я счастливая!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2012, 17:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Лик траты сумасшедшие,но ничего еще несколько месяцев и вы будете держать на ручках ваше счастье.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема