![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка привет!
А мы с прогулки пришли у нас - 13 солнышко но мороз хватает хорошо но хоть ветра нет. И нам +4 обещают. А мы тоже гуляем зимой больше чем сырой осенью. У нас воздух оч влажный и ветер до костей пробирающий поэтому зимой приятнее ![]() ![]() Анют пуз ниче вроде пинается. Очень жду узи 10 января.молодец что в ДД поедешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, у нас новость хорошая,наконец-то показались два верхних зуба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Мы вчера починили комп))) Все оказалось не так страшно, как нас кум пугал))) Он предполагал, что операционная память полетела, оказалось, все из-за нашей обоссаной клавы, с нее все началось, коротить начало, вот винда и крякнула. Кум засранец, поленился даже глянуть, а парень, к-му муж комп отдал, за 1,5 часа до ума его довел.
Очень рада за Катюшу, наверняка в это время они уже с сынулей вместе)) Я подстриглась таки))) В четвертой парикмахерской. В двух все было занято, в третьей меня отказались стричь, сказали: "а вы вообще знаете, сколько стоит такие волосы нарастить" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Караваш,Есенька-прелесть.Маленькая леди!Тортик-загляденье,у тебя золотые ручки! Викуль,покажись...... А мне сон ночью приснился,что Катринчик родила и назвала сынуську-Андрюшкой. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ с зубиками вас и не помню поздравляла ли вас с шажочками
![]() Наташ пусть зубы вылазят скорее спасибо! Катя с именем еще не определились а рожали кстати вместе с папой он им очень помог ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!а я сегодня к профессорше ездила!!!!!осмотрела она меня,шейку проверила,ТТТ все хорошо,допплер сказала делать каждые 2 недели,а еще она сказала что кровь у меня хорошая и нужно 2 нед колоть отменять глядеть опять кровь,если что начинать опять если ухудшается,я как начала ныть что я не смогу без уколов,что я боючь,она ну ладно коли тогда до 24 нед,раз боишься,а там будем смотреть,Сказала в опасный срок беречься,а еще сказала сейчас живучесть с 22 нед,т е если выкидыш то с 22 нед спасают деток,нам говорит с тобой хотя бы до 30 доходить,ну это она говорит на случай если проблемы с плацентой начнутся,а так конечно же надо до 38 доносить!!!!!!
Ураааа,Катюшенька,молодец,поздравляю ее с сыночком,ТТТ на них ![]() ![]() ![]() ![]() блин а мне так страшно,кошмарр,следить надо так за всем и ничего не профукать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь ттт все хорошо пока с анализами.Пусть дальше так и будет.И доходишь как положено...теперь то ты и врачи знаете на что надо внимание обращать.А вам с масей уже скоро 17 недель!!
что с узи решила? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец муж у Катрин
![]() Лика, с походом к профессорше тебя. насчет уколов не волнуйся, ты же под присмотром и всё контролируешь. уверена, что всё будет хорошо! а у меня муж на корпоратив ушел, а мне скучно((( зато я вышивку сегодня себе заказала вместо подарка на НГ. такая я счастливая!!! |
![]() |