Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 16:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Оййй, дифчонки... Позврнил мне директор новый и жуть как хочет, чтобы я выходила скорее на работу!
Ух ты! А ты ему чего?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2012, 16:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Та прям вундеркинды, как скажете. я кстати тоже не упиралась вообще. ему самому интересно, вот и все.

Цитата:
Оййй, дифчонки... Позврнил мне директор новый и жуть как хочет, чтобы я выходила скорее на работу!
ну воть. думай голова што делать. няньку вам походу надо.
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2012, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты! А ты ему чего?
А я бы ему на шею прыгнула, будь он не по телефону я тут уже вынашивала планы, как прибочениться к ним обратно незаметненько.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну воть. думай голова што делать. няньку вам походу надо.
Или частный садик, чтобы потом на весь день туда. Сначала вроде можно на полдня выйти.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2012, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем я сказала, что за неделю попробую решить вопрос.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2012, 16:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А я бы ему на шею прыгнула, будь он не по телефону я тут уже вынашивала планы, как прибочениться к ним обратно незаметненько.

Или частный садик, чтобы потом на весь день туда. Сначала вроде можно на полдня выйти.
Ну вот и отличненько, урряяяяя!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2012, 16:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
В общем я сказала, что за неделю попробую решить вопрос.
дай Бог, Жень, чтоб все у тебя получилось
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.12.2012, 16:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может у вас воздух сильно сухой и доче нос сушит? От эжтого и ночные хлюпы могут быть.

Вот вот..посмотрела влажность-45-мало очень-буду увлажнять.

А я всё порываюсь большого пупса или настоящую куклу купить.
Сейчас решились на поездку в магазин, еле удержалась, чтобы куклу не взять. Смотрела на дочину реакцию, ей ни куклы, ни мягкие игрушки не интересны. А вот коляски, тележки, большая бытовая техника (игрушечная) это да, не оттащишь. Купили в итоге какие-то кубики с картинками, паззл и какую-то развивалку речи. Ещё нам книжки и аппликации пришли, формы для лепки, пластилин. Буду заниматься с дочей развитием
Молодцы,я тоже хочу скупить всё на свете)))))но коляска игрушечная у нас без дела стоит..

Цитата:
Да я уж поняла, что можно было больше сахара))) Но начинка сладкая из-за бананов, так что все нормально))
Набор из 12 книг-журналов стоит 850 р. Бесплатная доставка от 1000, поэтому я еще три взяла по 55 р, там рисование, наклеивание и еще что-то. Но их очень надолго хватает. Я прошлый набор купила весной, так Лера до сих пор с удовольствием их листает и изучает.
Я вот нашла ей на резиновой подошве прошитые. Маме показала, она тоже такие захотела)))
В обще недорого получается на год,надо тоже заказать.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!
а у нас слово "вааау" появилось, удивляется и сразу так говорит. опять же, где услышал неизвестно, мы с мужем как-то и не употребляем это слово
Прикольно))))

у нас вместе журналом, который я выписываю приходили книжки с наклейками, Ане,наверно, тоже, она вроде собиралась тогда выписать. Максиму тоже нравится. Главное, что они многоразовые, Максим их лепит по сто раз.
Удобно очень

Прикольно! Максим тоже гномов любит, ближе ко дню рождения закажу. цена такая же, только мне еще почтовые услуги, но у нас и в СП есть.
у меня тоже +почта.

С обновочкой вас!
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня сегодня мультик смотрел, там котята, Марк говорит- котята - хрю, хрю. Я на него смотрю с удивлением, а он - Марк шутит из путаницы видимо шутит
Приколист)
Цитата:
у нас - 25 на улице, а мне мороженого захотелось жуть! Сижу лопаю
Мы съездили капелька закапали. теперь с прививками до 6 лет не будут мучить.
ой нам тут тоже захотелось-облопались))))

Мы тоже с прививками разделались-терь только р манту ежегодно

Цитата:
Свет, не открываются фотки у меня
вот посмотри -удалю позже

Цитата:
А, поняла рецептик! его еще Кэти давала нам, только там жарить нужно эти вкусняжки!!
Не помню рецепт Кэти,но эти точно не пожаришь-они жёсткие будут сильно...даже не знаю жарить бы не решилась)

Цитата:
да. это для нас вообще фихня! цифры до 10 называет и 6-7 предметов может посчитать. а буквы..ну я не знаю честно говоря сколько, но почти все знает и называет чистенько так. прочитать слог из 2 букв может, но не из всех. очень знакомые типа ма, му, па.
Жень вы большие молодцы!Но не рано детку загружать?Мне вот честно в 1ом классе ужасно скучно было и противно-что многие только читать начинали и бе-ме,а я всё знала давно и умела

Цитата:
Так это те же самые печеньки? Я помню, рецепт Кэт мне понравился, но я его не успела сохранить. Помню, что в сахаре, но вроде полумесяцем. Или нет?
Мне кажеться не совсем тот рецепт..надо Кэт дождаться)

Цитата:
Классно)))А с Тоней то что придумаешь????
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2012, 16:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Классно)))А с Тоней то что придумаешь????
Тут 2 варианта: няня или частный сад.

А я думала детям в таком возрасте рано считать и читать. У них ещё не развито абстрактное мышление и они не в состоянии понять что такое цифра и буква (слог, слово). Хотя могут проводить аналогию между картинкой и названием. Тоня в Тутиту повторяет некоторые буквы алфавита. там правда английский, случайно как-то получилось. Но вот чтобы соединить 2 буквы в слог... разве что если запомнят, что слог (картинка) выглядит так, а звучит вот так.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2012, 16:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет, прикольные ушки получились!!!
Вот рецепт Кэти
В равных порциях: творог, можно зернистый, сливочное масло, мука, 1 яйцо. У меня была пачка простого творога, если например его скатать в шар, то такой же объём мягкого слив. масла и муки. Смешали. Слепили шарики небольшие, как например сложить в кружок большой и указательный палец. На тарелку насыпали сахар. Шарик на тарелке приплюснула, потом складываю сахарной стороной внутрь, пополам. Потом эту луну с двух сторон тоже в сахаре обмакнуть и с одной стороны вилочкой как у пельмешки на полукружье отпечатать полоски, получается типа ракушки. На сковороде на растительном масле обжарить по паре минут каждую сторону до золотистости. Получается карамель, а внутри мягкое печеньице. Вкусно с ума сойти. Время всей готовки минут 15.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.12.2012, 16:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут 2 варианта: няня или частный сад.
Опять же если няня нужна проверенная...ну хоть бы всё получилось)))а кем ты работала Жень?

Цитата:
Вот рецепт Кэти
В равных порциях: творог, можно зернистый, сливочное масло, мука, 1 яйцо. У меня была пачка простого творога, если например его скатать в шар, то такой же объём мягкого слив. масла и муки. Смешали. Слепили шарики небольшие, как например сложить в кружок большой и указательный палец. На тарелку насыпали сахар. Шарик на тарелке приплюснула, потом складываю сахарной стороной внутрь, пополам. Потом эту луну с двух сторон тоже в сахаре обмакнуть и с одной стороны вилочкой как у пельмешки на полукружье отпечатать полоски, получается типа ракушки. На сковороде на растительном масле обжарить по паре минут каждую сторону до золотистости. Получается карамель, а внутри мягкое печеньице. Вкусно с ума сойти. Время всей готовки минут 15.
спасибо)))на ушки похожи да?)
Тоже вкусно,надо попробовать,а рецепт не совсем такой,мои треугольники без яиц,и муки в 2 раза больше
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2012, 17:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот рецепт Кэти
Я тоже такой сохранила
У нас как-то творог в доме не приживается. Редко куплю пачку, а потом лежит в холодильнике, пока не выкину.
Цитата:
Опять же если няня нужна проверенная...ну хоть бы всё получилось)))а кем ты работала Жень?
Да я как-то няню не хочу. Я называлась администратор офиса. Это вся кадровая работа, секретарская и ещё завхозная.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2012, 17:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже такой сохранила
У нас как-то творог в доме не приживается. Редко куплю пачку, а потом лежит в холодильнике, пока не выкину.
У нас тоже особо не приживается-а если родня приносит развесной-сразу пеку,в чистом виде чего то не едим,едим только пачечные творожки местного производителя

Да я как-то няню не хочу. Я называлась администратор офиса. Это вся кадровая работа, секретарская и ещё завхозная.
А частный сад наверное дороговато?

Приличная должность-правда беготни наверное много
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2012, 17:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А частный сад наверное дороговато?

Приличная должность-правда беготни наверное много
За частный сад компенсация 4 тыщи, получится не слишком дорого. Беготни да, очень много
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2012, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, а что можно из обычных печенек сделать? А то мой хомяк все пооткусывает и они лежат потом без дела.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2012, 17:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
За частный сад компенсация 4 тыщи, получится не слишком дорого.
Ну хоть так)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2012, 17:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас чот Фантомик давно не появлялась.
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2012, 18:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрехин, я тебе желаю удачи большой!!!!!!!!!!!!!!!чтоб получилось все и ты пошла поработала хорошо!

Я ж вам говорю-не учила я его ничему этому!просто показывала. карточки у нас, гномы. азбука говорящая.как-то сам начал. а на то, чему я его учу усиленно, он мне исключительно дыгыдык отвечает. каждому свое.
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2012, 18:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мужу обещали подарок на работе на дочу-приятно)неожидали)
а с моей работы подарок-девки на работе слопают-не поеду ж я в жуковский ))

Пластилин закончился у дочи-а в магазин не пошли поздно,налепила сама ей -на сегодня хватит)

Цитата:
Я ж вам говорю-не учила я его ничему этому!просто показывала. карточки у нас, гномы. азбука говорящая.как-то сам начал. а на то, чему я его учу усиленно, он мне исключительно дыгыдык отвечает. каждому свое.
да мы поняли,дыгадыг в обще что то улётное)))))))))))Я то доче как раз плакат азбуки говорящей на нг купила там и цвета и счёт и(правда это она знает),буквы, песенки и скороговорки ей в обще опасно что то показывать-мигом запоминает)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2012, 18:44
..Katushka..
Мама-умница

девочки, а что это за азбука такая? Может и нам ее надо)))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.12.2012, 18:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а что это за азбука такая? Может и нам ее надо)))
Я вот такую доче купила-стоит всего 550р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема