![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут 2 варианта: няня или частный сад.
А я думала детям в таком возрасте рано считать и читать. У них ещё не развито абстрактное мышление и они не в состоянии понять что такое цифра и буква (слог, слово). Хотя могут проводить аналогию между картинкой и названием. Тоня в Тутиту повторяет некоторые буквы алфавита. там правда английский, случайно как-то получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, прикольные ушки получились!!!
Вот рецепт Кэти В равных порциях: творог, можно зернистый, сливочное масло, мука, 1 яйцо. У меня была пачка простого творога, если например его скатать в шар, то такой же объём мягкого слив. масла и муки. Смешали. Слепили шарики небольшие, как например сложить в кружок большой и указательный палец. На тарелку насыпали сахар. Шарик на тарелке приплюснула, потом складываю сахарной стороной внутрь, пополам. Потом эту луну с двух сторон тоже в сахаре обмакнуть и с одной стороны вилочкой как у пельмешки на полукружье отпечатать полоски, получается типа ракушки. На сковороде на растительном масле обжарить по паре минут каждую сторону до золотистости. Получается карамель, а внутри мягкое печеньице. Вкусно с ума сойти. Время всей готовки минут 15. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять же если няня нужна проверенная...ну хоть бы всё получилось)))а кем ты работала Жень?
Цитата:
Тоже вкусно,надо попробовать,а рецепт не совсем такой,мои треугольники без яиц,и муки в 2 раза больше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас как-то творог в доме не приживается. Редко куплю пачку, а потом лежит в холодильнике, пока не выкину. Да я как-то няню не хочу. Я называлась администратор офиса. Это вся кадровая работа, секретарская и ещё завхозная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приличная должность-правда беготни наверное много |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрехин, я тебе желаю удачи большой!!!!!!!!!!!!!!!чтоб получилось все и ты пошла поработала хорошо!
Я ж вам говорю-не учила я его ничему этому!просто показывала. карточки у нас, гномы. азбука говорящая.как-то сам начал. а на то, чему я его учу усиленно, он мне исключительно дыгыдык отвечает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Мужу обещали подарок на работе на дочу-приятно)неожидали)
а с моей работы подарок-девки на работе слопают-не поеду ж я в жуковский ![]() Пластилин закончился у дочи-а в магазин не пошли поздно,налепила сама ей -на сегодня хватит) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |