![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класнные подарочки! Цитата:
А я всё порываюсь большого пупса или настоящую куклу купить. Сейчас решились на поездку в магазин, еле удержалась, чтобы куклу не взять. Смотрела на дочину реакцию, ей ни куклы, ни мягкие игрушки не интересны. А вот коляски, тележки, большая бытовая техника (игрушечная) это да, не оттащишь. Купили в итоге какие-то кубики с картинками, паззл и какую-то развивалку речи. Ещё нам книжки и аппликации пришли, формы для лепки, пластилин. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набор из 12 книг-журналов стоит 850 р. Бесплатная доставка от 1000, поэтому я еще три взяла по 55 р, там рисование, наклеивание и еще что-то. Но их очень надолго хватает. Я прошлый набор купила весной, так Лера до сих пор с удовольствием их листает и изучает. Я вот нашла ей на резиновой подошве прошитые. Маме показала, она тоже такие захотела))) Правильно, самое лучшее занятие для зимы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки-красотульки!
угу.... ![]() скотчем, если не жалко покрытие. Цитата:
прикольно. стильненько даже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
Цитата:
а у нас слово "вааау" появилось, удивляется и сразу так говорит. опять же, где услышал неизвестно, мы с мужем как-то и не употребляем это слово Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже аппликации пришли. Максим любит, сам клеем мажет, правда может и где не надо намузюкать, потом приклеет. прихлопнет, довольныыыый |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки насчёт печенок "Эч-поч-мак" вот из того количества ингредиентов-получился целый противень.
Я тонко тонко раскатало тесто(просто на столе-без муки ),кружкой вырезала кружочки и из них делала)и по времени у меня дольше получилось минут 40 но на 150гр. Ароматные такие))))))подключайтесь Вот до духовки печенье ![]() Вот готовые печенки "Эч-поч-мак" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вау- ![]() ![]() У меня сегодня мультик смотрел, там котята, Марк говорит- котята - хрю, хрю. Я на него смотрю с удивлением, а он - Марк шутит ![]() ![]() Да-да, мне с журналами тоже наклейки приходили, очень нравятся, клеим и переклеиваем ![]() А я гномов стала в продаже видеть, потом куплю - как раз то на то и выходит, но зато на почту не надо ходить, как вспомню очереди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам мультик "Приезжайте в гости" из контакта так понравился, обсмотрелись уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, поняла рецептик! его еще Кэти давала нам, только там жарить нужно эти вкусняжки!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да. это для нас вообще фихня! цифры до 10 называет и 6-7 предметов может посчитать. а буквы..ну я не знаю честно говоря сколько, но почти все знает и называет чистенько так. прочитать слог из 2 букв может, но не из всех. очень знакомые типа ма, му, па.
а, подожди, счет пока не доставала кажется, а вот буквы юзаем давно. но у нас сейчас карточки в особом почете. возьмет тематическую упаковку и целый день таскает, периодически просит рассказывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, какие вы вундеркинды ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Меня только недавно осенило, что можно буквы и цифры уже изучать. Мы пока освоили только одинь и три. Два почему-то не идет никак))) Еще А и Бе. И всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |