Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 19:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Сегодня была на узи для скрининга, завтра с утра последний день кровь берут в жк. На узи все ок) правда она сказала рано для скрининга и подробнее тогда на 2м смотреть будем, и толком ничего не написала. сказала только ручки ножки есть, мозг на месте. Вот наши результаты: размер эмбриона 38.9 мм, чсс 148, воротниковое пространство 0.5, диаметр желточного мешка 3 мм (что это???) , срок 11 недель и 1 день матка в тонусе, гипертонус передней стенки, Г сказала тонуса нет, это реакция малыша на узи (им не нравится ). Прописала мне пустырник форте 2х недельный курс, потом перерыв. Если сильно болит голова (у меня на выходных болела так, что на глазах сосуды лопнули) можно пол таблетки парацетамола...вот такие дела)

по поводу пола: я ОЧЕНЬ хочу девочку, косички, хвостики, платюшки....ммм, мечта с раннего детства, но хоть убейте чувствую, что парень) и папа наш говорит, и мама моя уже говорит, что внук, я вот думаю, может вообще пол не узнавать на узи))) вещи покупать нейтрального цвета (желтые, зеленые, белые, серые...), а там в роддоме хоп и сюрприз )))
Поздравляю с хорошим узи, Анют! На счет тонуса ты все-таки поаккуратней будь
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 19:42
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
может вообще пол не узнавать на узи))) вещи покупать нейтрального цвета (желтые, зеленые, белые, серые...), а там в роддоме хоп и сюрприз )))
Не знаю что такие за вещи нейтральные))) вот недавно зашла в GAP, а там целый отдел скидочных сарафанчиков малюсеньких по 5 евро. Наверно остатки с лета. Кабы знала , что девочка, смела бы всё!! А на мальчика мне можно вообще ничего не покупать.
chrisanthi вне форума  
Old 24.12.2012, 19:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Анют,с хорошим узи вас))Правильно Таня говорит,ты с тонусом поаккуратнее...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2012, 19:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Не знаю что такие за вещи нейтральные))) вот недавно зашла в GAP, а там целый отдел скидочных сарафанчиков малюсеньких по 5 евро. Наверно остатки с лета. Кабы знала , что девочка, смела бы всё!! А на мальчика мне можно вообще ничего не покупать.
скажу по своему опыту...платья для самых маленьких оч неудобная штука
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2012, 19:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Я первое время боялась одевать сыну футболки через голову, было все на кнопочках, потом вроде привыкла, что он не сломается
Траляля вне форума  
Old 24.12.2012, 20:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я первое время боялась одевать сыну футболки через голову, было все на кнопочках, потом вроде привыкла, что он не сломается
у меня муж маечку иногда боится сыну одевать)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2012, 20:17
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Я тоже не сторонник всяких сложных одёжек для малышей. Им же должно нигде не давить и легко одеваться. Но это не платья) Это такое удлинённые маечки считай, очень хорошо тянутся.
Что-то типа такого, только расцветки посимпатичнее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: $(KGrHqFHJB8E9!mrpWJyBPZhE3K1uQ~~60_35.JPG
Просмотров: 415
Размер:	14.6 Кб
ID:	6479  
chrisanthi вне форума  
Old 24.12.2012, 20:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
+1000000000 я когда первый раз одела,дальше шеи одеть не смогла-разревелась,потому что побоялась,что снять больше не смогу хорошо муж был дома
а платья ее и собираются под спинкой и только давят малышу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2012, 20:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не сторонник всяких сложных одёжек для малышей. Им же должно нигде не давить и легко одеваться. Но это не платья) Это такое удлинённые маечки считай, очень хорошо тянутся.
Что-то типа такого, только расцветки посимпатичнее.
я ниже уже написала почему платья не катят но это конечно на усмотрение каждого родителя...
но по мне лучше чтобы малышу было удобно и не приносило дискомфорта....а вот когда будет ходить,тогда будут платья и косички
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2012, 20:22
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,с хорошей узишкой!!!
Светуль,будет время читани на досуге если интересно Это и Это
Машунька вне форума  
Old 24.12.2012, 20:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маша,какие роды........вот мне интересно,это ты так позитивно пишешь,или это действительно было так легко?)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2012, 21:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Маша,какие роды........вот мне интересно,это ты так позитивно пишешь,или это действительно было так легко?)))))
я поняла что у нее все легко было и без разрывов!!!!
вот меня надрезали!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2012, 23:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с узишкой! Растите здоровенькие )))

Я вот не способна на такое геройство - не узнавать пол )) Ведь изведусь же вся за 9 мес. Да и к пузику хочется как-то поконкретнее обращаться
Стараемся) не узнавать пол мне кажется не геройство) все равно и они ошибаются) а к пузу я обращаюсь все равно малыш или малышуля))
Цитата:
Поздравляю с хорошим узи, Анют! На счет тонуса ты все-таки поаккуратней будь
спасибо, Танечка, я постараюсь, она сказала просто из-за переживаний, напряглась сильно. и последнее время я оч раздраженная, вот и нервы((
Цитата:
ну на первое время точно вещички "унисекс", только цвет))) на мальчике нелепо будет смотреться розовач распашенка
Цитата:
Анют,с хорошим узи вас))Правильно Таня говорит,ты с тонусом поаккуратнее...
спасибо, Светик. я постараюсь.
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Анют,с хорошей узишкой!!!
Светуль,будет время читани на досуге если интересно Это и Это
спасибо, Машулька!
Mammo4ka вне форума  
Old 25.12.2012, 04:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Стараемся) не узнавать пол мне кажется не геройство) все равно и они ошибаются) а к пузу я обращаюсь все равно малыш или малышуля))

спасибо, Танечка, я постараюсь, она сказала просто из-за переживаний, напряглась сильно. и последнее время я оч раздраженная, вот и нервы((

ну на первое время точно вещички "унисекс", только цвет))) на мальчике нелепо будет смотреться розовач распашенка

спасибо, Светик. я постараюсь.

спасибо, Машулька!
у меняя сына дома в розовой распашенке ходил))и есть 3 розовых ползунков))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.12.2012, 11:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Неделек-Поздравляю!!!
Светуль,а зачем приукрашивать?
Всё так и было как пишу))
Мне тяжело дается каждая беременность,зато роды слава Богу проходят на позитиве и хорошо))
Машунька вне форума  
Old 25.12.2012, 14:25
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки,привет!
Подскажите, кому отправить данные для первой странички?
Леськ@ вне форума  
Old 25.12.2012, 15:44
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а у моей дочи коляска синяя была....)))))просто в 2001 году она у нас единственная была в городе с специальным зонтиком...все оглядывались)))) а я щас обращаюсь к пузю как к сынуле)))))хочу сыночка теперь))надеюсь так и будет)))
evgeshka вне форума  
Old 25.12.2012, 15:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
можно к вам? меня зовут Алина, мне 26 лет, ждем в июле второго карапузика
Хочушка вне форума  
Old 25.12.2012, 16:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
можно к вам? меня зовут Алина, мне 26 лет, ждем в июле второго карапузика
ПРивет! не можно, а нужно! Я смотрю, здесь прям тенденция )) у всех вторые детки в основном! ))
Вы планировали или сюпризик?
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.12.2012, 16:08
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ПРивет! не можно, а нужно! Я смотрю, здесь прям тенденция )) у всех вторые детки в основном! ))
Вы планировали или сюпризик?
Спасибо! ага, я тоже заметила, что тут многие ждут вторых деток, при чем разница приблизительно как и у нас
мы хотели второго, но не думали, что сейчас получится так как у меня М после родов еще не было
Хочушка вне форума  
Закрытая тема