![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всерьез задумываемся отложить планирование на пару тройку лет.
я вся в раздрае ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C добрым утром, девочки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Каравашечка, как же быстро летит время! Вот и твой экватор наступил, а кажется только недавно поздравляли с Б!!! ![]() ![]() ![]() Я вчера опять целый вечер лежала и даже под конец уже расплакалась от бессилия: есть хочется, а начинаю - тошнит жутко! И к белому другу сходила после работы сразу, легче не стало, точнее может минут на 15! Начала пить хофитол, но я так понимаю, что результат у него накапливающийся, поэтому ждать не раньше чем через неделю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Наташ ну смотрите сами так жить конечно тяжело! а вообще будет стимул скорее купить свою ![]() Анют терпи! токс скоро пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Каравашечка, с экватором тебя!!! Пошел обратный отсчет ![]() Наталюша, решать вам... конечно очень тяжело так жить... ты ещё молодая, успеешь ещё родить ![]() девочки, а я в расстройстве. вчера весь день на разгрузке, давилась гречкой и вареной грудкой, правда мандаринок пару ещё съела. встала на весы, а там вместо минуса +1 кг. я расплакалась прям там на весах. ну что ж такое-то, откуда????????? сил моих больше нет. и так всю Б. я уже столько набрала, страшно подумать и ведь же ем не много((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() Уйдет твой вес, Катюш. Вот родишь, гв и 2 детей, еще смотри в минус уйдешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
нет ну вы представляете...сходила на узи почек,нашли у меня соли,сказали 2 штуки лежат по 3 мм.надо выводить пока они не склеились друг с другом и не выросли,потому как 5 мм это уже камни.Поэтому у меня так и болит почка и состояние поганое было.Ну неделя до нового года и нет вылезло что то( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |