Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 12:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
с покупочками вас
мы овсянку каждый день едим как ночную пищу. может и на неё у него этот диатез. может попробывать пока без неё..просто мы уже от риса и гречки отказались давно..теперь ещо от обвсянки отказаться что тогда есть.. одно пшено остаёться и манка :/
ну полюбасу попробывать можно пару дней и посморет реакцию ради интереса. а так мы уже 1-2 раза ночю молчко пьём.
манка самая алергенная каша. и ты вроде говорила что молочко подслащаешь. от сахара диатез может?

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 25.12.2012, 12:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ну в принципе действительно все не так страшно))) Моментами он все-таки веселился, когда елку увидел...или вот, когда впервые лизнул шоколад:

По поводу ночей... мы уже третью песни в 3 часа поем...
Мама Бо вне форума  
Old 25.12.2012, 12:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну что воспиталка перед детьми переодевалась-это правильно. чтоб детки не пугались. а вот с родителями косяк. в младшей группе по идее никого не должны пускать. даже практикантов у нас не пускали. только дети и воспитатели
Сама_Такая вне форума  
Old 25.12.2012, 12:05
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Юль мы пропили нормобакт, мне не понра, а аципол со старшим пили, мне больше нра
Мама Бо вне форума  
Old 25.12.2012, 12:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девчат!привет еще раз
я ток што приехала из сада!!
Спешу сообщить)))))что бессонные ночи-не тока у нас,а практически у всех((((((((((Погода видать(((завтра +3унас,а сегодня -18
перепады капец...

че еще...
сходили на елку,эт я писала уже,понра нам все очень....подарок ,елка,сладкий стол....все понра

а в четверг мы идем на елку в Бесплатном саду(нам дали на 3месяца место в ЦИПР,мы походили туда раз 5 и вот вчетверг идум последний раз,не хочу туды ходить...мы дома гораздо круче занимаемся,Чем там...)
ну и кароч....воспиталки грят,надо дарить все одинаковое...Но началось.Книжки-НЕЕЕЕ,у нас много
ИГРУШКИ-нееее,нам не надо...
кароч,я грю-давайте разное подарим,НО в одинаковых упаковках....
а воспиталка грит,ДА ВЫ СКАТАЙТЕ из фольги шарики иподарите!!!!!!!!!!!!!вот и ПОДАРОК и одинаковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиндец
мну в шоке)
я купила книгу насте,сказки новогодние,упаковала вчерась,красивенько,бантик и ленточку сделала..и подарю
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 12:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну в принципе действительно все не так страшно))) Моментами он все-таки веселился, когда елку увидел...или вот, когда впервые лизнул шоколад:

По поводу ночей... мы уже третью песни в 3 часа поем...
Нин, какие вы класнючиииеее!!!
И Левушка вон какой счастливый

А я с Юлей согласна – ты себя не накручивай – у него будет тот утренник первый, который он запомнит радостным, сказочным и веселым!!! То есть в следующем году!
А это так, считай репетиция
Traumlady вне форума  
Old 25.12.2012, 12:32
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девчат!привет еще раз
я ток што приехала из сада!!
Спешу сообщить)))))что бессонные ночи-не тока у нас,а практически у всех((((((((((Погода видать(((завтра +3унас,а сегодня -18
перепады капец...

че еще...
сходили на елку,эт я писала уже,понра нам все очень....подарок ,елка,сладкий стол....все понра

а в четверг мы идем на елку в Бесплатном саду(нам дали на 3месяца место в ЦИПР,мы походили туда раз 5 и вот вчетверг идум последний раз,не хочу туды ходить...мы дома гораздо круче занимаемся,Чем там...)
ну и кароч....воспиталки грят,надо дарить все одинаковое...Но началось.Книжки-НЕЕЕЕ,у нас много
ИГРУШКИ-нееее,нам не надо...
кароч,я грю-давайте разное подарим,НО в одинаковых упаковках....
а воспиталка грит,ДА ВЫ СКАТАЙТЕ из фольги шарики иподарите!!!!!!!!!!!!!вот и ПОДАРОК и одинаковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиндец
мну в шоке)
я купила книгу насте,сказки новогодние,упаковала вчерась,красивенько,бантик и ленточку сделала..и подарю
Ну воспитатели жгут перед новым годом
Разворачивает ребенок подарок, а там... А там.. шарик из фольги

Настюшка молодец
Traumlady вне форума  
Old 25.12.2012, 12:37
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нин, какие вы класнючиииеее!!!
И Левушка вон какой счастливый

А я с Юлей согласна – ты себя не накручивай – у него будет тот утренник первый, который он запомнит радостным, сказочным и веселым!!! То есть в следующем году!
А это так, считай репетиция
поддерживаю!!!!
канеш неприятно все это(((как мама я понимаю прекрасно(((обиду и разочарование это...((
НО!!!будет еще утренник!!!!!настоящий,и не один!!!!и таааам будет все супер пупер!!!!!!!!!!!
Вы такие холёськи на фотке!!!!!!!!!!!!
Лева во фраке-жених!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оооч красиво ему!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 13:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девчат Да я уже отошла, сегодня вроде без слез в сад сходили Правда воспиталка сказала, что компот выливает и пальцами размазывает все время
А ща пока его из сада забирала, мелкого дома оставила, спал, жалко будить было и с собой тащить...приходим а он бедный орет обкакался бедняга... помылись и песни поем
Мама Бо вне форума  
Old 25.12.2012, 13:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо девчат Да я уже отошла, сегодня вроде без слез в сад сходили Правда воспиталка сказала, что компот выливает и пальцами размазывает все время
А ща пока его из сада забирала, мелкого дома оставила, спал, жалко будить было и с собой тащить...приходим а он бедный орет обкакался бедняга... помылись и песни поем
ооойй(((горемычка((((((
ну,надеюсь,он не долго плакал
представляю,как ты небось испугалась,когда дверь открыла.а он плачет!!
ооой..я б уже наверное напридумывала себе кучу всего,пока бежала бы в комнату))
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 13:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, красивые такие
Даа, воспитатели жгут
Yanik вне форума  
Old 25.12.2012, 13:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооойй(((горемычка((((((
ну,надеюсь,он не долго плакал
представляю,как ты небось испугалась,когда дверь открыла.а он плачет!!
ооой..я б уже наверное напридумывала себе кучу всего,пока бежала бы в комнату))
Да не, недолго, пешком до сада 5 мин, а я на машине, но тааак пронзительно-обиженно Ну я знаю что ничего страшного не могло случиться, он в кроватке жеш

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нинуль, красивые такие
Даа, воспитатели жгут
Спасибки
Да уж, с воспитателями беда... наша мне вобще не очень нра, ей лет много и она на бабу ягу похожа но другой нетю...
Мама Бо вне форума  
Old 25.12.2012, 13:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
манка самая алергенная каша. и ты вроде говорила что молочко подслащаешь. от сахара диатез может?

всем привет!
Тоже хотела сказать, что манка аллергенная, а вот гречку можно!

Всем привет!
Мы с утренника пришли. У нас хороший праздник был. Ярику понравилось, а больше всего ему, конечно, подарок понравился Но он такой скромный у меня. Чёт я так растрогалась, чуть не расплакалась. Не вериться даже, что сына у меня такой уже большой Мы в костюме ходили, в брюках, рубашке и пиджаке.
Нин, он у тебя в ясли ходит, а там праздники немного другие. Чтоб они не пугались Деда Мороза. И мамам у нас не разрешают.
Мой в младшую ходит, так там разрешили и то надо было расписаться, что остаюсь на праздник. Я поэтому и поспешила его перевести, чтоб нормальный праздник у него был. У нас там был снеговичок, снегурочка, лисичка с волком и Дед Мороз. Правда, печально, что мой стишок не успел выучить, болел. И нам только на праздник разрешили придти, потом мы домой ушли.
В следущем году уже вообще классно будет, не переживай, Нин!
Мы в след. году в карнавальном костюме пойдём!
Ямама вне форума  
Old 25.12.2012, 14:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем привет, малышастиков с датками. Пошла вас читать.
Бабуля вне форума  
Old 25.12.2012, 14:22
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы сходили погулять с Ромой, мне надо было в банк, холодина, пипец
я купила торт съела кусочек, отметила ДР сына
целый день думала покупать или нет, решила купить

Лен, спасибо
Ромуську с даткой. Пора отмечать с шампанским(шучу).
Бабуля вне форума  
Old 25.12.2012, 14:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ромуську с даткой. Пора отмечать с шампанским(шучу).
спасибо, Марин я б с удовольствием шампанского выпила
кстати, торт который я покупала, я съела половину одна за 2 дня
Анюсик вне форума  
Old 25.12.2012, 14:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нин, какие вы клевые
а по Левику и не скажешь, что он капризулил
Анюсик вне форума  
Old 25.12.2012, 14:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,у меня Тёмочка заболел
С утра капризничал,потом пошла за дочкой в школу,положила его спать.Пришла,он проснулся как раз и капризничает...Я решила тем-ру померить-39..я была в шоке..по нему и не скажешь..думала,может градусник тупит...померила другим-опять то же самое.
Врача вызывать было уже поздно,вызвала скорую.В легких чисто,тем-ра слегка спала,до 38.Говорят слегка красное горло.Пока написала отказ от госпитализации...посмотрю....как будет...переживаю сильно Не могу найти себе места в квартире....
Юлик вне форума  
Old 25.12.2012, 14:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,у меня Тёмочка заболел
С утра капризничал,потом пошла за дочкой в школу,положила его спать.Пришла,он проснулся как раз и капризничает...Я решила тем-ру померить-39..я была в шоке..по нему и не скажешь..думала,может градусник тупит...померила другим-опять то же самое.
Врача вызывать было уже поздно,вызвала скорую.В легких чисто,тем-ра слегка спала,до 38.Говорят слегка красное горло.Пока написала отказ от госпитализации...посмотрю....как будет...переживаю сильно Не могу найти себе места в квартире....
Боже мой(((((
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
температурища то какая(((((
а скорая че сказала????чем сбить температуру?
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2012, 14:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого, Юль а десны не набухли? может зубки?
с чего он заболел? вы ж дома все сидите
Анюсик вне форума  
Закрытая тема