![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что воспиталка перед детьми переодевалась-это правильно. чтоб детки не пугались. а вот с родителями косяк. в младшей группе по идее никого не должны пускать. даже практикантов у нас не пускали. только дети и воспитатели
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат!привет еще раз
я ток што приехала из сада!! Спешу сообщить)))))что бессонные ночи-не тока у нас,а практически у всех((((((((((Погода видать(((завтра +3унас,а сегодня -18 перепады капец... че еще... сходили на елку,эт я писала уже,понра нам все очень....подарок ,елка,сладкий стол....все понра а в четверг мы идем на елку в Бесплатном саду(нам дали на 3месяца место в ЦИПР,мы походили туда раз 5 и вот вчетверг идум последний раз,не хочу туды ходить...мы дома гораздо круче занимаемся,Чем там...) ну и кароч....воспиталки грят,надо дарить все одинаковое...Но началось.Книжки-НЕЕЕЕ,у нас много ИГРУШКИ-нееее,нам не надо... кароч,я грю-давайте разное подарим,НО в одинаковых упаковках.... а воспиталка грит,ДА ВЫ СКАТАЙТЕ из фольги шарики иподарите!!!!!!!!!!!!!вот и ПОДАРОК и одинаковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиндец мну в шоке) я купила книгу насте,сказки новогодние,упаковала вчерась,красивенько,бантик и ленточку сделала..и подарю |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И Левушка вон какой счастливый ![]() А я с Юлей согласна – ты себя не накручивай – у него будет тот утренник первый, который он запомнит радостным, сказочным и веселым!!! То есть в следующем году! ![]() А это так, считай репетиция ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разворачивает ребенок подарок, а там... А там.. шарик из фольги ![]() Настюшка молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канеш неприятно все это(((как мама я понимаю прекрасно(((обиду и разочарование это...(( НО!!!будет еще утренник!!!!!настоящий,и не один!!!!и таааам будет все супер пупер!!!!!!!!!!! Вы такие холёськи на фотке!!!!!!!!!!!! Лева во фраке-жених!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оооч красиво ему!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат
![]() ![]() ![]() А ща пока его из сада забирала, мелкого дома оставила, спал, жалко будить было и с собой тащить...приходим а он бедный орет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну,надеюсь,он не долго плакал представляю,как ты небось испугалась,когда дверь открыла.а он плачет!! ооой..я б уже наверное напридумывала себе кучу всего,пока бежала бы в комнату)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки ![]() ![]() ![]() Да уж, с воспитателями беда... наша мне вобще не очень нра, ей лет много и она на бабу ягу похожа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Мы с утренника пришли. У нас хороший праздник был. Ярику понравилось, а больше всего ему, конечно, подарок понравился ![]() ![]() Нин, он у тебя в ясли ходит, а там праздники немного другие. Чтоб они не пугались Деда Мороза. И мамам у нас не разрешают. Мой в младшую ходит, так там разрешили и то надо было расписаться, что остаюсь на праздник. Я поэтому и поспешила его перевести, чтоб нормальный праздник у него был. У нас там был снеговичок, снегурочка, лисичка с волком и Дед Мороз. Правда, печально, что мой стишок не успел выучить, болел. И нам только на праздник разрешили придти, потом мы домой ушли. В следущем году уже вообще классно будет, не переживай, Нин! Мы в след. году в карнавальном костюме пойдём! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня Тёмочка заболел
![]() ![]() ![]() ![]() С утра капризничал,потом пошла за дочкой в школу,положила его спать.Пришла,он проснулся как раз и капризничает...Я решила тем-ру померить-39..я была в шоке..по нему и не скажешь..думала,может градусник тупит...померила другим-опять то же самое. Врача вызывать было уже поздно,вызвала скорую.В легких чисто,тем-ра слегка спала,до 38.Говорят слегка красное горло.Пока написала отказ от госпитализации...посмотрю....как будет...переживаю сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! температурища то какая((((( а скорая че сказала????чем сбить температуру? |
|
![]() |