![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! вот и я боюсь, что пройдет еще время а я развестись захочу, но тогда буду уже старая и никому не нужная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мой хоть и не русский, но он еврей ![]() ![]() А вообще просто правда для каждой из нас свой мужчина ![]() ![]() Цитата:
А если разведетесь вы где будете с Василинкой жить? Не понимаю такого отношения я конечно, но хочу сказать одно, не думаю что вы разойдетесь и дойдет до развода. думаю вы помиритесь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, вот не очень согласна "Ей же папа нужен..." Да, действительно нужен. Но, можно быть хорошим папой и не быть мужем. Чем быть папой и плохим мужем на глазах у дочери! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сам и не пойдет никуда? ![]() Цитата:
я тоже так думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто некоторые орут да я отсужу у тебя ребенка и прочее.. мне позиция интересна была...хотя толком то они и не поговорили.... не вижу проблем особых, мне кажется они устали оба и не могут выговориться друг другу, а для ребенка можно было бы постараться...вот что я имела ввиду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот понимаю - счастье не мужиках, хотя без них туго, я понимаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я у шоке, позвонили с моей "любимой" работы (на которой до декрета работала) и спросили как передать НГодний подарок! в том году они его слопали (на меня заказанный),а в этом году решили все-таки! фу,только разозлили какахи!!!
|
![]() |