![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Ура, моя дочурка сдала экзамен))) Я так рада))) Она, конечно, волновалась, но все прошло хорошо. Правда , инструмент нам в начале года достался ооочень интересный - орган) Первый год детки занимаются на фортепьяно, а потом уже орган. А завтра праздник - елка в школе и каникулы)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки ))))
Юль, поздравляю дочу с экзаменом ![]() А мои все так же сопливятся, при чем не слабо так ((( Яська бедная уже на стену лезет от этих зубов..... До этого такого никогда не было... Видать эти последние 4 самые болючие (( Я ей калгелем мажу чуть ли не каждый час. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас коренные лезут, да? Они тупые и медленно дёсенку пробивают( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларочка, только это не коренные ...... Все 20 молочных зубов меняются, только моляры меняются и прорезываются позже – в 12-13 лет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Юля, дочку с экзаменом, умничка! ![]() Как здорово у вас - праздник и сразу - каникулы, а у нас елка сегодня была, и до пятницы (включительно) - учимся ![]() Танюш, пусть у вас зубки побыстрее вылезают и не мучают Януську ![]() А у нас пока только 11 зубов, причем никак не вылезет передний верхний справа не центральный, но зато 4 моляра вылезло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ого, как у вас в разнобой ))) Тоже болюче лезли моляры? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо Надюш ))))) Да..... Яська свободна )))) А вот у Дашки скоро начнут уже выпадать )) Так мне их жалко, они такие хорошенькие, ровненькие
![]() У меня почти праздничное настроение )))) Я как на елке включу фонарики, сразу чую праздник близко )))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Что ж вы тянете? Вот и нет праздничного настроения )))
Мы за месяц нарядила ![]() Сейчас Янке сопли отсасывала соплеотсосом Отривин, а она орет извивается..... ну и Дашка спрашивает, а почему она плачет )) В общем решили на Дашке проверить.......оказалось, что это больно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедные наши детки( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А я на Димке отривин недавно пробовала, он говорит не больно, просто неприятно ![]() |
|
![]() |