Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 20:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

хороший у тебя голос!!! у меня писклявый)))) я его не люблю)
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 22:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я тоже думала что Юли другой голос)))
Наташ, а вот про тебя никогда бы не подумала что у тебя писклявый )))
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 22:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

О, и я бы не подумала, что у Тусика писклявый голос!)))))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 18:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Кирюшу с даткой поздравляем!!! Расти крепким здоровым малышом, радовать родителей.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 18:38
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибочки
Old 26.12.2012, 19:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Хороший голос Юль у тебя

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
хороший у тебя голос!!! у меня писклявый)))) я его не люблю)
врёт она всё , не слушайте её, у неё нормальный и не писклявый голос!!! поверьте мне на самом деле многие не любят свой голос, я вот например тоже
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 19:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Я честно тоже немного опешила услышав Юлин голос, он такой взрослый а Юля ассоциируется с молоденькой девушкой с девичьим голоском))
Нюсь, у тебя хороший голос, зря не нравится.
Тусь, интересно тебяуслышать)))
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 19:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я к своему голосу нормально отношусь) В детстве стеснялась, казался слишком низким, а сейчас - ниче, клиенты комплименты по телефону делают))
Old 27.12.2012, 13:56
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я честно тоже немного опешила услышав Юлин голос, он такой взрослый а Юля ассоциируется с молоденькой девушкой с девичьим голоском))
Нюсь, у тебя хороший голос, зря не нравится.
Тусь, интересно тебяуслышать)))

я тоже очень хочу увидеть и услышать тебя!!!

Нюсь спасибо, мне тоже кажется, что многим не нравятся свои голоса) может мы слышим их по другому у тебя хороший голос
Old 27.12.2012, 20:12
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Да, мы голос слышим во всей его красе, изнутри так сказать. Я всегда когда слышу себя со стороны- мне так смешно))) говор откуда то появляется, да и вообще смех этот мой гомерический))))
Old 28.12.2012, 15:29
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Всем привет

Девочки, а кто что деткам на НГ будет готовить?
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 16:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! все как обычно))) очень надеюсь уложитьее до 12!!)))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 16:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Мы что-то закрутились, ДР за ДР. Сегодня к племяшке пойдем! Кира уже начала подарки получать, от крестных супе-пупер сани, от дяди столик с зеркалом, ящичком, стульчиком, феном, и кучкой мелочей. Рановато конечно но ей понравилось)

Были вчера на елке в ДС, как я и думала поучавствовать не дали, так смотрели. Кира немного устала, вышли в коридор, там несли деткам обед, она выпросила кусок хлеба, потом выплясывала с ним-в рот засунула, а сама руками машет)) С дедом морозом фоткаться не стала, устала к концу((
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 16:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, все сказали "комплименты" своим голосам

спасибо и от меня отдельное

а вот и подарочки от Оли Юрковой

и от Тусика

спасибо большое девочки
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 19:58
Ranka
Мама-теоретик

Какие замечательные подарочки! Молодцы девочки!

У нас сегодня тоже день подарков, доче бабуля прислала мешок с конфетами( конечно маме придется есть). Приезжал брат мужа и привез Киндер-домик с киндерами, потом заехал друг мужа и привез доче пакет мандарин и игрушку.
Old 28.12.2012, 21:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Какие замечательные подарочки! Молодцы девочки!

У нас сегодня тоже день подарков, доче бабуля прислала мешок с конфетами( конечно маме придется есть). Приезжал брат мужа и привез Киндер-домик с киндерами, потом заехал друг мужа и привез доче пакет мандарин и игрушку.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, все сказали "комплименты" своим голосам

спасибо и от меня отдельное

а вот и подарочки от Оли Юрковой

и от Тусика

спасибо большое девочки
Всех с подарочками!!!
Old 29.12.2012, 15:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет.
сегодня мы последний раз сходили на массаж, теперь будем готовиться к бассейну.
но сначала после праздников сходим на ревакцинацию АКДС и полиомелит
Old 29.12.2012, 18:19
Тусик51
Мама-умница

Пожалуйста Нюсик!)
Old 29.12.2012, 20:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, а кто что деткам на НГ будет готовить?
Я буду делать желе фруктовое, рыбу, плов, помидоры, тортик

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
всем привет.
сегодня мы последний раз сходили на массаж, теперь будем готовиться к бассейну.
но сначала после праздников сходим на ревакцинацию АКДС и полиомелит
Удачи, и везуха вам - в бассейн. ММММММММММ, молодцы

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, я скоро вернусь к вам в контакт. не забывайте меня пожалуйста. Учусь все время. катя еще болеет. в общем, тяжко пока очень. по всем скучаю!
Успехов в учебе! Мы и здесь тебя ждем))))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 01:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)

Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ