|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мы голос слышим во всей его красе, изнутри так сказать. Я всегда когда слышу себя со стороны- мне так смешно))) говор откуда то появляется, да и вообще смех этот мой гомерический))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы что-то закрутились, ДР за ДР. Сегодня к племяшке пойдем! Кира уже начала подарки получать, от крестных супе-пупер сани, от дяди столик с зеркалом, ящичком, стульчиком, феном, и кучкой мелочей. Рановато конечно но ей понравилось)
Были вчера на елке в ДС, как я и думала поучавствовать не дали, так смотрели. Кира немного устала, вышли в коридор, там несли деткам обед, она выпросила кусок хлеба, потом выплясывала с ним-в рот засунула, а сама руками машет)) С дедом морозом фоткаться не стала, устала к концу(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие замечательные подарочки! Молодцы девочки!
У нас сегодня тоже день подарков, доче бабуля прислала мешок с конфетами( конечно маме придется есть). Приезжал брат мужа и привез Киндер-домик с киндерами, потом заехал друг мужа и привез доче пакет мандарин и игрушку. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я буду делать желе фруктовое, рыбу, плов, помидоры, тортик
Цитата:
Успехов в учебе! Мы и здесь тебя ждем)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) |
|
|
|