Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 22:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да млин, у Златка они по всей голове растут, а у Поли тоже ниже шеи уже, но чупа неть...
отрастут))))куда денуца
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
отрастут))))куда денуца
Дык и я не парюсь! Зубы ж в итоге вылезли
Anngor-ka вне форума  
Old 25.12.2012, 22:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Дык и я не парюсь! Зубы ж в итоге вылезли

чет так хочется напиться шампуся...прям в каку

о в четверг мультик наш любимый!!!три богатыря в киношке)
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2012, 23:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

Муф напиши плиз что ты брала на море для Златика, лекарство, сколько одежды, ну что еще там нужно
Оль, а я тебе советую не брать ничего, кроме как по мелочи: аквалор для носа, сироп от температуры, капли для ушей и зеленки с йодом!
Мы брали целый пакет лекарств, не помню: то ли 2500, то ли 4000 потратила на это! В итоге ничего, слава Богу, не пригодилось, и теперь все благополучно лежит дома, захламляя подоконник. Пакет огромный!
Я тебе скажу, что аптеки везде интернациональные. и если понадобится какое-то лекарство, ттт, то всё там купить можно, и такого же качества. Зачем тащить столько лишнего, и тратить столько денег?
Я больше ни за что не потащу такой пакетище лекарств на отдых.
Брунгильда вне форума  
Old 25.12.2012, 23:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муж притопал с работки с подарком для Ярика...У них с года выдают подарки детям...Офигенный подарок такой большой чемодан в нем мешок конфет,ни одной карамельки)))детское лото,набор для творчества типа деревянные матрешки и коники,кисточка и краски,их разрисовать надо,плюшевый мишка,большая шоколадка и коробочка с леденцами монпасье)))Пустячок,а приятно)))
Алёнушка вне форума  
Old 25.12.2012, 23:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас праздники Сегодня снеговика лепили, Денис, правда, не впечатлился, вообще не понял, чего мама, папа, дедушка и дядя фигней страдают
А вообще - я наверное, до НГ не доживу - завтра мы идем заканчивать празднование юбилея друга, в среду - отмечаем НГ с девочками с универа, в четверг - детская НГ вечеринка, на выходных с друзьями что-нибудь замутим, а на НГ сил уже не будет

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А я, девочки, ваще расстроеная такая. Опять месюки пришли. В этом цикле уже и тесты на овуляцию использовала, поймали ее, обстреляли и все равно

Машка ночью опять вся горела, 39,5. Даже аналгин+ношпа+супрастин только через час помогли. Сейчас 37, скачет довольная. Ттт чтобы больше не поднималась
Насть, все у вас будет! Главное, не заморачивайся, расслабься и придет к вам лялечка Желаю, чтоб скорее-скорее это было бы!
Кать, тебе тоже скорее увидеть 2 полосочки!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Похоже мы вдвоем с Катей хочушки у нас?
Мне врач дала отсрочку на полгода. Пока на полгода, а потом посмотрим

Полина с мамоской красотки Фрукты интересные, я б не знала как их кушать
Auttti вне форума  
Old 26.12.2012, 00:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муж притопал с работки с подарком для Ярика...У них с года выдают подарки детям...Офигенный подарок такой большой чемодан в нем мешок конфет,ни одной карамельки)))детское лото,набор для творчества типа деревянные матрешки и коники,кисточка и краски,их разрисовать надо,плюшевый мишка,большая шоколадка и коробочка с леденцами монпасье)))Пустячок,а приятно)))
Очень клево!
Сфоткаешь?
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2012, 00:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, может и зря ты не меняешься... а потом твоя невестка будет в шоке от твоей прямоты и "хамства"... даже в общении на равных, бывает, что ты не очень корректна, а тут будет общение "сверху-вниз"... и полетит душа в рай. мне кажется, все равно надо меняться, по крайней мере стараться...

насчет тренингов - заказала. получила. буду изучать. у меня тоже были мысли, что все это херня и завлекаловка... ну, пусть даже так. пусть это развод. но по крайней мере на данный момент я хочу попробовать с помощью этого "развода" измениться к лучшему сама. не получится - ну, значит, не мое. буду дальше искать путь к себе.
я, после некоторых статей, заметила, что к мужу отношусь также, как относилась в свое время к отчиму. буквально вчера поняла. была в душе и просто в шоке от этой мысли-полчаса наверное мылась, муж киношку посмотреть успел, а я все думала-думала... стала сопоставлять некоторые факты, и точно... конечно, мне нужен психолог. и лучше клинический... но выйдет это куда дороже, чем если я буду сама разбираться во всем. у меня жуткое разочарование от психологов. мне из 10, к которым я за всю жизнь обращалась - ни один не помог! да, какие-то дельные вещи были сказаны, но моя сущность не изменилась - я как была истеричкой, так и осталась... как была хамкой, так и осталась, как была "мужиком" в юбке, так и осталась! я поняла, что хочу измениться. не получится - ну, значит не получится. я не говорю ,что надо замолчать и с улыбочкой драить пол, стирать носки, готовить и ублажать мужа. я и на истерики тоже имею право, и на эмоции, и на все. у меня проблема глубже - полная дезориентация в том ,что хорошо и плохо. нет тормозов в том, что касается близких и родных. я хочу научиться и стать лучше. ничего в этом такого нет... по крайней мере - это хоть какой-то шаг, чем говорить "я 25 лет прожила как-то и еще проживу". я не чувствую себя счастливой...
целый словесный понос вышел) спасибо прочитавшему)))
rinka-simple вне форума  
Old 26.12.2012, 00:15
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анют, а попробуйте ее подстричь немного. волосики быстрей отрастают, если подстрижены) я Милаху стригла - буквально по см... сначала челку срезала - так она стала с такой скоростью расти.. а потом все волосики чуть подрезала и реально - шевелюра появилась)

Ты права. насчет тупика) я в тупике, на грани развода. слышу это слово раза 2 в неделю точно. и сама его произношу. и прекрасно знаю, что половина косяков - мои.
rinka-simple вне форума  
Old 26.12.2012, 00:17
rinka-simple
Мама-практикант

Ален, фигасе пустячок))))))))
ладно, всем споки) пора спать - командует муж, привязанный к телевизору проводом от наушников))))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 26.12.2012, 00:23
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Рин,ты умничка!!!
Конечно,лучше копаться в себе с доктором,но у нас пока есть только мода на психологов,а вот их самих нет...
Очень хорошо,что ты видишь свои проблемки и пытаешься найти причину их возникновения.Главное не впасть в крайность,не потерять контроль над ситуацией.....Тебе надо выговариваться,озвучивать свои переживания и будет легче.
Я верю, все у тебя получится.И с мужем все наладится!!!
СаНата вне форума  
Old 26.12.2012, 00:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ты на самом деле молодец, что видишь проблемы и стараешься разобраться в них, пытаешься сохранить семью, признаешь свои ошибки. Не любая могла бы признаться, что не права. Я верю, что у тебя все будет хорошо
Auttti вне форума  
Old 26.12.2012, 00:55
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Утречком завтра сфоткаю )))
Алёнушка вне форума  
Old 26.12.2012, 09:37
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у нас завтра елка в школе,щас пойду сыну костюм мушкетера гладить

Оль брала огромный пакет всего,слушай не буду навязывать свое мнение,но все же напишу,может все-таки без дочи полетите???это все-таки не Европа,не Турция/Египет. Там климат ооочень тяжелый дя взрослого человека,а дя малыша даже не знаю + долгий перелет. Мне подруга говорила,что белье там вообще не сохнет,трусы на каждый день нужно брать Я в Тай с детьми полечу не раньше,как 10-12 лет им будет. Там же болячек куча,насекомых и всякого прочего. Ну ты смотри сама конечно. А так брала с собой от горла тандум верде,эреспал,от живота смекту,эспумизан,нурофен,зеленку/йод/перекись,активированный уголь. Еще кучу всего так щас и не вспомню. Еще точно бери питания,думаю,что в Тае врядли есть детская кухня. Каши сухие возьми,мясные,овощные банки,супы сухие Хаинц,я этим только и спасалась. Но мы жили в отеле,где нам персонально для Златы готовили супы и каши,но она не ела все тамошнее. А...свечки вибуркол и виферон брала.
Спасибо Юльк за совет, да я сама то понимаю что лучше не тащить ребенка в экзотическую страну, но нам не с кем ее оставить, а отдохнуть хочеца, летом как всегда не получится работа такая у нас.а в отеле мы остановимся далеко от центра , плюс там есть детское меню, но все же буду брать списочек который ты озвучила, почему все таки решились в Тай лететь, все наши друзья с детками туда летают ттт все норм.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Оль, а я тебе советую не брать ничего, кроме как по мелочи: аквалор для носа, сироп от температуры, капли для ушей и зеленки с йодом!
Мы брали целый пакет лекарств, не помню: то ли 2500, то ли 4000 потратила на это! В итоге ничего, слава Богу, не пригодилось, и теперь все благополучно лежит дома, захламляя подоконник. Пакет огромный!
Я тебе скажу, что аптеки везде интернациональные. и если понадобится какое-то лекарство, ттт, то всё там купить можно, и такого же качества. Зачем тащить столько лишнего, и тратить столько денег?
Я больше ни за что не потащу такой пакетище лекарств на отдых.
Спасибо Мах Буду упор делать на одежду и питание, лекарство все необходимое возьму.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мы тож вчера нашей дали подарок с работы, от у нее глаза были.Дала ей одну конфету, счастьяю не было предела
Mama-Ali вне форума  
Old 26.12.2012, 09:41
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Мах с неделькой! Какие вы уже большие
Mama-Ali вне форума  
Old 26.12.2012, 10:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!

Машулька с неделькой! Вы еще не знаете кто в животике живет?
shain вне форума  
Old 26.12.2012, 11:26
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Сам чемоданчик

и содержимое))
Алёнушка вне форума  
Old 26.12.2012, 13:12
Брунгильда
Мама-чайник

Спасибо, девчонки!
Не, еще не знаем кто там внутри.
Странно, что я до сих пор не чувствую шевелений! Завтра на прием пойду, пусть там опять своей волшебной штукой живот послушают.
Брунгильда вне форума  
Old 26.12.2012, 13:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
А мы решили на Рождество сделать фотокниги родителям нашим с мелким)))надеюсь понравится)
Торопышка вне форума  
Old 26.12.2012, 13:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Rinka ты молодец.Так держать!Может книжки некоторые еще почитать?помогает.
Я в одно время читала М.Литвака,несколько моментов помогло понять ,типа откуда и что взялось.Оказывается в основном многое идет из детства.У него много повторений в книгах,но мне понравилось,осилила пока одну книгу.Я читала "если хочешь быть счастливым",еще хорошая вещь "Психологическое айкидо"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Закрытая тема