![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж притопал с работки с подарком для Ярика...У них с года выдают подарки детям...Офигенный подарок такой большой чемодан в нем мешок конфет,ни одной карамельки)))детское лото,набор для творчества типа деревянные матрешки и коники,кисточка и краски,их разрисовать надо,плюшевый мишка,большая шоколадка и коробочка с леденцами монпасье)))Пустячок,а приятно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас праздники ![]() ![]() А вообще - я наверное, до НГ не доживу - завтра мы идем заканчивать празднование юбилея друга, в среду - отмечаем НГ с девочками с универа, в четверг - детская НГ вечеринка, на выходных с друзьями что-нибудь замутим, а на НГ сил уже не будет ![]() Цитата:
![]() Кать, тебе тоже скорее увидеть 2 полосочки! Мне врач дала отсрочку на полгода. Пока на полгода, а потом посмотрим ![]() Полина с мамоской красотки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сфоткаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, может и зря ты не меняешься... а потом твоя невестка будет в шоке от твоей прямоты и "хамства"... даже в общении на равных, бывает, что ты не очень корректна, а тут будет общение "сверху-вниз"... и полетит душа в рай. мне кажется, все равно надо меняться, по крайней мере стараться...
насчет тренингов - заказала. получила. буду изучать. у меня тоже были мысли, что все это херня и завлекаловка... ну, пусть даже так. пусть это развод. но по крайней мере на данный момент я хочу попробовать с помощью этого "развода" измениться к лучшему сама. не получится - ну, значит, не мое. буду дальше искать путь к себе. я, после некоторых статей, заметила, что к мужу отношусь также, как относилась в свое время к отчиму. буквально вчера поняла. была в душе и просто в шоке от этой мысли-полчаса наверное мылась, муж киношку посмотреть успел, а я все думала-думала... стала сопоставлять некоторые факты, и точно... конечно, мне нужен психолог. и лучше клинический... но выйдет это куда дороже, чем если я буду сама разбираться во всем. у меня жуткое разочарование от психологов. мне из 10, к которым я за всю жизнь обращалась - ни один не помог! да, какие-то дельные вещи были сказаны, но моя сущность не изменилась - я как была истеричкой, так и осталась... как была хамкой, так и осталась, как была "мужиком" в юбке, так и осталась! я поняла, что хочу измениться. не получится - ну, значит не получится. я не говорю ,что надо замолчать и с улыбочкой драить пол, стирать носки, готовить и ублажать мужа. я и на истерики тоже имею право, и на эмоции, и на все. у меня проблема глубже - полная дезориентация в том ,что хорошо и плохо. нет тормозов в том, что касается близких и родных. я хочу научиться и стать лучше. ничего в этом такого нет... по крайней мере - это хоть какой-то шаг, чем говорить "я 25 лет прожила как-то и еще проживу". я не чувствую себя счастливой... целый словесный понос вышел) спасибо прочитавшему))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а попробуйте ее подстричь немного. волосики быстрей отрастают, если подстрижены) я Милаху стригла - буквально по см... сначала челку срезала - так она стала с такой скоростью расти.. а потом все волосики чуть подрезала и реально - шевелюра появилась)
Ты права. насчет тупика) я в тупике, на грани развода. слышу это слово раза 2 в неделю точно. и сама его произношу. и прекрасно знаю, что половина косяков - мои. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рин,ты умничка!!!
Конечно,лучше копаться в себе с доктором,но у нас пока есть только мода на психологов,а вот их самих нет... Очень хорошо,что ты видишь свои проблемки и пытаешься найти причину их возникновения.Главное не впасть в крайность,не потерять контроль над ситуацией.....Тебе надо выговариваться,озвучивать свои переживания и будет легче. Я верю, все у тебя получится.И с мужем все наладится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ты на самом деле молодец, что видишь проблемы и стараешься разобраться в них, пытаешься сохранить семью, признаешь свои ошибки. Не любая могла бы признаться, что не права. Я верю, что у тебя все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Rinka ты молодец.Так держать!Может книжки некоторые еще почитать?помогает.
Я в одно время читала М.Литвака,несколько моментов помогло понять ,типа откуда и что взялось.Оказывается в основном многое идет из детства.У него много повторений в книгах,но мне понравилось,осилила пока одну книгу.Я читала "если хочешь быть счастливым",еще хорошая вещь "Психологическое айкидо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |