![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот дети наши дают ![]() Мы сегодня подарили такой набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думала там корабль, чтоб по ванне плавать, а он - по земле возить еще и с батарейкой, а я уже сказала, что купаться с этим подарком будем, не успела оглянуться, Марк уже тоже все сгрузил в ванну, сушим теперь ![]() Вот вчера купили этот набор, вроде в ванне играл сегодня с удовольствием, там лодка, пираты, крокодил, крепость и большой корабль. Завтра бабушка подарит железную дорогу. Надеюсь тоже понравится. А так, вообще непонятно, что дарить. Вот на день рождения хотелось бы какой-то полезный хороший подарок, сколько по магазинам хожу- ничего не вижу. Нас сейчас всякие мозаики и другие развивалки больше всего привлекают. Еще лего-дупло нравится, но у нас есть один небольшой набор. Если только еще один купить, там много интересных вариантов. А больше и не знаю даже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня осваивали новую книгу из 7 гномов. Лера была в восторге)))
Хочу еще эти Никитинские игрушки-рамки посмотреть, но всё руки не доходят. Так и вырастет Лера, а я и заказать не успею)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может я подсознательно заранее мужикам не доверяю, раз даже деда мороза женщину выбрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Вот и нас пока больше развивалки недорогие нравятся-набрать всяких шнуровок,рамок вкладышей.мозайкуи т.д.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марк вот тебе и мальчишка, надо ж какой интересный родился ![]() Цитата:
![]() в парках и на площадях по выходным обычно большие празднетства проходят, погляди, сходите и не в помещении всё меньше соплюх поймаете и нашего мороза глянете. у меня Ян тож очень любит хороводы водить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() нам мишин брат подарил железную дорогу, мы очень в неё влюблены , но мы все паровозы в любом виде любим найдешь, Катюш, мне скажи, плиз. Они раньше в совенке были, а теперь я никак не найду |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила мужа за шампанским на нг)потом пойду я по магазинам похожу хоть,заодно доче накуплю мелочей всяких)и горшочки глинянные нужны)
Решила на нг жаркое со свининой в горшочках делать-все от него без ума))) И ещё хочу горбушу засолить) У нас теперь ёлка главный объект-обходит доча кругами ищет подарки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Киса, поправляйтесь там скорехонько! МАтреш,ну как сходили в садик? Нюта, здорово Марк с Дедом морозом пообщался! Кэт, мы тоже очень любим паровозы, вот и НГ сыну жел.дорогу подарим! Катюш, ничего себе Лера-хакер! Вот дети, у них сообразительность такая! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. При том, что планшет у нас совсем недавно. Мультики я Лере в нем включала раз пять всего. И как включать не показывала. Вот сейчас она нашла там себе мультик-азбуку и смотрит с интересом. Я вообще не знала о существовании таких мультиков))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера елку поставили. Сколько было восторга у Максима - не описать словами! Он и прыгал, и танцевал, и восхищался, и в ладоши хлопал. Нас с комнаты не выпускал, чтобы мы елкой тоже любовались. Наряжали вместе, игрухи подавал, правда, потом их тут же стянуть пытался. Но мы запрещали, вроде понял, пока не трогает. Потом втроем хоровод водили, в прятки играли вокруг елки. И даже сказали : Ёйя (елка). Вот сколько эмоций!
Подложили под елку вкусняхи, но Максим долго под неё заглядывать не хотел, всё руки в стороны разводил и елкой восторгался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |