![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мне нравиться,когда кто-то умеет шить,вязать и т.п. у меня вот руки не из того места растут
![]() Вообщем приходила к нам врач.Легкие чистые,слегка сопливим,от этого задняя стенка горлышка слегка красная.Зато десны нижние очень воспаленные.Короче это у нас зубы говорит...о как ![]() Короче пока дня 3-4 сбивать тем-ру сказала,в нос гриппоферон,левомиколь.Дёсны мазать нурофеном.Прямо втирать.тем-ру сбивать и свечки выписала генферон лайт.Сказала,если не пройдет за это время,тогда придется аб.подключать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знает, что я люблю))) Я сегодня на радостях взяла и наелась вот вечером конфет... ![]() Аж тошно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деткам с зубкамии температуркой поскорее переболеть ! нас тоже это ждёт . пока что каппризные и по ночам каждый час просыпаемся.. мы с ложки научились есть на 2 день. первый раз половину порции слопал а второй раз давала все 180 гр . обжора он у нас ..НО когда пошли зыбки стал хуже с ложки есть. так что кто начинает прикорм возможно сейчас уже будет сложнее научиться.. Кирилл одинь день хорошо ест а 2 дня может плюваться изворачиваться или по пол порции кое как сьедать и то только с соской..
по поводу вкусов и сахара , нам врач дала рецепт Ц смеси туда на 1 литр идут 4 ложки крупы и 1 столовая ложка сахара или чайная сахарного сиропа. подслащивают детское питание по идее хотябы слегка т.к мамино молоко оно слаще магазинного или отвара крупы. ну я ложила всегда о половине ложки сахара чисто чтобы хоть какой то вкус был а не просто клей.. или вода. Лена с Тёмочкой с 5 -ю месячишками вас. как самочувствие ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, пасибки
![]() ![]() А мб подслащивать фруктозой? Сахар он ведь не полезен совсем... У моей так вообще щеки краснеют, если я в чай ложку сахара положу или в овсянку себе добавлю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра к педе идём ,,так волнуюсь чую уже будет серёзный базар из за диатеза.. хотя мож и какое направление дадут к дрматологу
веса по ощущениям мы хорошо набрали и в длиинну тоже на вид подросли на 2-3 см |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мамино молоко-это одно, а прикорм-это другое!
Это тебе невкусно без сахара, ребенок пока не знает вкусов и не надо ему подслащивать! тут конечно, тебе решать, но я считаю, что организм еще не готов у него для переваривания сахара, неважно ложка или пол-ложки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нее, я уж не совсем прям наелась))))
Щечки не краснеют, ттт. Хотя у меня в детстве диатез был. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да сложно тут , у нас все с поколение в поколение подслащивали даже в кухонке те советские смеси которыэ брали по талонам тоже подслаженные были и врачи тоже рекомендуют и смеси пробывала там тоже в сладкую сторону вкус . может если бы сразу как то додумалась и посмотрела если пьёт то не ложила бы а теперь уже он привык , но и то я меньше ложу реально только для вкуса и ложу чтобы слегка он был даже в компотик так только еле еле т.к та же проблема -воду не особо пьёт . совсем сахар не ложить я не решаюсь.. боюсь что он есть перестанет :/
|
![]() |