![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекрови наверно ни чего не подарим или фотку внучки в рамке, так как она живет далеко...... а моим родителям хочу соковыжималку... вот ищу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Кормление я пока сворачивать не хочу... буду кормить пока есть молоко.. а то со старшим только 2,5 месяца кормила, да и как кормила два месяца сосал, потом отказался от груди и я стоически руками сцеживала еще пол месяца а потом молоко как то само ушло Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, помним одно......это не дети нас хотели, а мы их. Поэтому держим себя в руках!!!!
А если совсем никак - вечером оставить папе и на час-два на улицу "семечки щелкать". Потом, придя домой успокоительное и с улыбкой к ребенку!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПУпся уснул в 6 утра! ЧЕ-то явно не так... он спал вечером с 5 до 7 примерно. Потом получается с 01.30 до 2.15 и вот с 6 утра с перерывами на покушать, еще спит. Но это не дело... надо его поднимать, а то не дай бог ночь с днем перепутает! (я блин вообще до 6 не спала)
Вот так мы не спали: ![]() Он не орал особо, только если я выключала свет и его оставляла. Искал титьку, улыбался. Сначала с титькой даже дремал, но стоило ей выпасть, то кричал во сне... А потом вообще просто пососет и давай крутиться. Мысль о том что молока стало меньше меня посетила пару дней назад... Только как понять то? Прикорма у нас стало заметно больше, наоборот же должно молочка хватать. Получалось его угомонить, если прилично так трясти, если просто качать, то не нравилось! Игрушки не давала, свет не включала, не играла с ним, ну чтобы не разыгрался, но бесполезно.... ближе к утру положила в кроватку, включила бра, так он лежал долго и игрался с бортиками!! Потом меня увидел и давай улыбаться опять... ну неужели если бы его что-то беспокоило, он бы так себя вел... Вот как раз фото с того момента, где-то в 5.30.... Сначала еще вредничал, а потом вообще перестал. Честно говоря я дальше ничего не помню.... вроде бы я в очередной раз дала ему титьку и через время он отвалился и уснул - перекладывать конечно не стала. Но с нами плохо спать, он весь потеет. (( Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я вот еще соски же поменяла с 6 месяцев... взяла ортодонтическую может он из-за этого сосать не хочет и нужно титьку сосать вместо соски... была то другая. ![]() Надо наверное проверить и разочек дать старую соску. К нам пришли двери устанавливать. Это на весь день )) Глебча спит... ему пофиг. А ночью не пикни ))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох... шумят ребята установщики... хоть бы соседка не разозлилась... Надеюсь они еще спать не ложатся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!! Мы вчера наконец-то нарядили елку!!!!!!!!!! И ещё я стол купила, а то Новый год на носу, а отмечать его негде, как переехали, так и не приобрели ещё)
У Олеси сегодня с утра настроение хорошее, наверное, Новый год ждёт)))))))))))))))))))) ![]() Ещё к нам сегодня мои родители приезжают, будем уже с Новым годом поздравлять друг друга! Так что Новый год в разгаре))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля-Фишка, мне кажется, что Глеб уже перепутал день с ночью. У меня Олеся днём почти не спит, поэтому спит ночью. Днём спит очень чутко, а ночью не разбудишь! Попробуй днем ему спать не давать, хотя это может и не помочь, но хоть что-то...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Аналогично! Тоже такими же периодами пытаюсь уложить! Я читаю книжку... думала за ночь прочту.. ))) малек не дочитала. ))) А так бы точно отрубилась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня с НГ фиг знает что... сил готовить у меня нет, я прям вымотана уже болезнью... Свекровь звала к ним, Я обрадовалась, а тут мужу свекр звонил и сказал, что матери еще не говорил, но их друзья с которыми они каждый год отмечают, Все-таки будут в Москве, т.ч. они к ним поедут... Муж предлагает мою маму позвать к нам... но это еще бабушка, дедушка и мелкая, и им негде будет лечь. БАбушка с дедушкой то рано спать захотят. Короче не ясность какая-то... свекровь еще не в курсе, что они идут в гости, поэтому я не могу маме предложить к нам... а до НГ все меньше времени. А еще я елку не стала покупать, думала у свекрови отметим, там она есть... А теперь расстроена, что мы даже без елки... Ну и состояние полуремонта тоже не создает атмосферу праздника )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, а вы молочку не получаете что ли??? есть агуша-2 смесь кисломолочная адаптированная. в магазах стоит в холодильниках, где йогурты там,кефиры. но ее вводить надо, что есть сначала 20г, на след.день 30, и так довести до 200. тебе педиатр не рассказывала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стараемся максимально попозже ее уложить, у нас это в 22-22.30, до этого она в 20.30-21 вырубалась и в 23 уже огурцом, правда и сейчас начиная с 20 пищит, спать хочет... Когда просыпается, сразу грудь ей в рот, в этом деле главное оперативность, чуть промедлила и она разгулялась))) просыпается то она все равно каждый час-полтора... Я уже и кашей ее на ночь кормила, думала от голода она так спит плохо, разницы никакой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, приветики!! Я смотрю, проблемы у всех одинаковые))
Я тоже уже и на ночь корлю супами/кашами, потом грудь даю, но мы все равно строго через1,5 - 2 часа встаем есть. Юля, Фишка, сочувстую тебе... у нас тоже бывают ночные бодрствования, не такие как у тебя конечно. Мы ложимся21-22, она спит д0 12-1 и встает играться. И Никита мой выкидывал такие же номера, причем и он и Кира окончательно просыпаются с6-7-30, вне зависимости от того, сколько играли ночью. Главное правило - не включать свет и брать на руки. С Леной солашусь, главное оперативно сунуть грудь, промедлил - жди пока уснет. С Никитой я игралась по ночам, и он привык. Мы могли с ним гулять пойти в пять утра летом. С Кирой я делаю так: если плохо уходит в ночь (а у нас были многочасовые крики без перерыва), укутываю в одело и на улицу. Там она засыпает, мы гуляем до 22-23 приходим домой, я ее раздеваю - сразу грудь, она ее спит. Если просыпается ночью и ни грудь, ни соска не усыпляют, я просто тихонько лежу рядом. Сейчас это деплать сложнее, приходится за ноги ловить, чтобы с кровати не свалилась, но я все это делаю молча, в темноте и снова ложусь рядом. Это не гарантирует мне, что Кира совсем немного поиграет и уснет, она может и по 2 часа гулять, но самое главное, что она понимает, что это ночь, и что это не время для игр. Короче, ттт мы без истерик обычно ночью справляемся - сама проснулась, сама поиграла, сама уснула. Мне главное, что она не голосит по ночам. Я сейчас время крика вспоминаю с содроганием. Боже, как она орала... Теперь похвастаюсь - мы лопаем овощные пюрешки, фруктовые и каши на молочке коровьем! Молоко разбавленное, конечно. Мы поняли, что то, что в ложке - съедобно и иногда даже очень съедобно ![]() Девочки, моя Кира теперь молоком вообще не наедается. Получается что я ее кашами 1 р в день и 2 р в день овощами. Не много это? Мы ж еще фрукты в перерывах кушаем. Короче, я совсем испортила девочку, теперь мы сисю сосем только ночью, практически всю ночь ![]() |
![]() |