Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 10:34
yulta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

На конец то я нашла минутку и заглянула к вам
Мы наконец то подписали договор на квартиру и купили бытовую технику и заказали мебель, так что у нас не новый год а сплошной переезд Даже не знаю где наряжать елку... наверно у родителей будем...
Я смотрю вы все уже во всю прикармливаете , а мы плюемся и не едим... пока титька форевер но очень напрягает, так как я работаю.....
yulta вне форума  
Old 27.12.2012, 10:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, у меня твоя история всё утро из головы не идёт... Вот я, как и Кристина, подумала о том, что нужно, наверное, тебе как-то стиснуть зубы и держаться. Может, действиетльно, вспоминать, как Глебчик был маленький совсем, как заболел сразу после рождения? Ты тоже не обижайся на меня, если что не так я говорю. Я знаю, что нервы могут быть на пределе, ну может, тебе выплакаться просто?
Вот когда Олег был маленький у меня, я иногда прям аж бесилась (ну, чего взять-то с меня - 19 лет) он не спит, а мне к мужу хочется, а пока Олег уснёт - муж спит. Ох, как я на ребёнка злилась тогда! Могла и прикрикнуть, и шлёпнуть... вот, честно, вспоминаю сейчас - знаете, как стыдно С Олесей я просто не могу такого сделать. И искренне недоумеваю - как можно сердиться на маленького ребёночка? Он ведь ни в чём не виноват...
Вика, ну ты умеешь слова утешения подобрать, спасибо тебе!
Olegio вне форума  
Old 27.12.2012, 10:44
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Глеб поспал с 01.30 до 2.15 и все! Мы больше не спим! Я так больше не могу... он успокаивается с титькой, но не засыпает! Уже не титьки, а не знаю что... вообще желание кормить пропало... Меня прям бесит и то что сосет бесконечно и то что руками при этом по мне водит или просто гладит или царапает, ногами пинает... каждое движение бесит! Так же не должно быть при кормление... раньше я пихала сиську и спала, а теперь лежу и бешусь, что он не засыпает... И орет только если я его оставляю в кроватке одного, а че делать, если качание не помогает, сиська не помогает, пить воду-чай он отказывается. В очередной раз положила его на стульчик: лежит и молчит, спать не собирается вообще! Титьку я ему больше не дам. Мне очень неприятно и все равно они уже пустые.

Если бы он был болен (я не про наш кашель), то наверное не лежал бы спокойно на стульчике. Нам наверное к невропатологу надо? И скорее всего мне... а не Глебу... я уже не могу... это не ночи, а пытки. Но блин... он спал 4 часа днем и 40 минут ночью! И вот полпятого утра, а он лежит и лыбится.... А я плакать уже хочу. Желание положить в кроватку и пусть орет пока не надоест. (((( Блин.... по-моему он посрать решил и ржет лежит.... сил нет эту тушу поднимать одной рукой.... и почему он смеется.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Пока я писала, уже много кто написал)) как всегда))
Юль, а тебе может пробовать докармливать смесью?? может он не наедается, раз постоянно просит?? я просто предполагаю... ты не обижайся только)
Я тоже так думаю. Попробуй либо смесь,либо Агушу. На ночь, последнее кормление.
Юль, и конечно,ГВ должно приносить удовольствие.Если это так становится трудно, значит надо все больше и больше докармливать, это не дело! Глебчику нужна веселая,здоровая и бодрая мама! Хотя может дело и не в еде.. Может начался трудный период зубов... Но надо попробовать все,ДЕРЖИСЬ!!!
Лафаня вне форума  
Old 27.12.2012, 11:19
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??
Мы с мужем решили друг другу на новый год ноутбук подарить..., а так как у меня ДР под новый год то я жду еще дополнительный подарочек
Свекрови наверно ни чего не подарим или фотку внучки в рамке, так как она живет далеко...... а моим родителям хочу соковыжималку... вот ищу...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот видео)) Стучись в друзья))
Наташа я в шоке Настя прям стоит..... а мы только попой виляем стоя на коленках, ползаем рывками, сидеть только на ручках и все... остальное даже и не пытаемся

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. Во-вторых, там в центре как бы твёрдый шарик, не знаю ка кточно описать. В-третьих, там где краснота, всё как бы коркой покрыто. Ну, и если бы это была аллергия, то она бы давно прошла. Мажу маслом, корка становится мягче. Что дальше будет - посмотрим...
Вот так это выглядит:
Бедная Олеся... поправляйтесь ...... удачно вам сегодня в ПК сходить хоть бы вам сказали что это и как это лечить

Цитата:
Девочки, вот говорят, чтоб ребенок научился ползать, он должен быть на полу, там не скользко и безопасно. А мне кажется, что на полу прохладно.. Где у вас дети ползают? Какие-то коврики стелите??
мы пока на кровати ползаем..... обложу подушками сделаю загон и вперед... а на пол кладу вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коврик и она ползает, а на полу палас..... но так как она любит куда нибудь залезть то я пока на кровати да и места пока в комнате нет... вот переедем тогда вся комната ее будет
Цитата:
Вот и у меня вопрос: КАК это делается? Моя знакомая кормила до 1,5 лет, вышла на работу и оставила ночные кормления... на работе сразу заразилась от коллеги, не лечилась, ну нельзя ж особо и заработала гайморит... антибиотки и никакого кормления за один день. Не знаю как сейчас, но было им всем не сладко.... я хочу как-то плавно.

Мой еще почти перестал брать соску... меня это бесит! Спит только с титькой во рту, титьку забираю сразу ОР во сне... соска не помогает, качание тоже.. только титьку обратно класть. ))))
Вот и моя такая же соску не признала, из бутылочки не ест и ложку выплевывает вот чем ее кормить пока я на работе папка уже с ума сходит
Кормление я пока сворачивать не хочу... буду кормить пока есть молоко.. а то со старшим только 2,5 месяца кормила, да и как кормила два месяца сосал, потом отказался от груди и я стоически руками сцеживала еще пол месяца а потом молоко как то само ушло
Цитата:
Глеб поспал с 01.30 до 2.15 и все! Мы больше не спим! Я так больше не могу... он успокаивается с титькой, но не засыпает! Уже не титьки, а не знаю что... вообще желание кормить пропало... Меня прям бесит и то что сосет бесконечно и то что руками при этом по мне водит или просто гладит или царапает, ногами пинает... каждое движение бесит! Так же не должно быть при кормление... раньше я пихала сиську и спала, а теперь лежу и бешусь, что он не засыпает... И орет только если я его оставляю в кроватке одного, а че делать, если качание не помогает, сиська не помогает, пить воду-чай он отказывается. В очередной раз положила его на стульчик: лежит и молчит, спать не собирается вообще! Титьку я ему больше не дам. Мне очень неприятно и все равно они уже пустые.

(
Юля держись, я уже к реву философски отношусь .....орет так что не успокоить ни чем....тогда я кладу ее в кроватку и ухожу пить чай... она орет аж захлебывается.... успокоюсь сама и потом к детю ее утешать... а то боюсь не сдержусь и на шлепаю... а ребенок то не виноват....
yulta вне форума  
Old 27.12.2012, 11:33
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, помним одно......это не дети нас хотели, а мы их. Поэтому держим себя в руках!!!!
А если совсем никак - вечером оставить папе и на час-два на улицу "семечки щелкать". Потом, придя домой успокоительное и с улыбкой к ребенку!!!!!!!!!!
astra вне форума  
Old 27.12.2012, 11:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПУпся уснул в 6 утра! ЧЕ-то явно не так... он спал вечером с 5 до 7 примерно. Потом получается с 01.30 до 2.15 и вот с 6 утра с перерывами на покушать, еще спит. Но это не дело... надо его поднимать, а то не дай бог ночь с днем перепутает! (я блин вообще до 6 не спала)
Вот так мы не спали:

Он не орал особо, только если я выключала свет и его оставляла. Искал титьку, улыбался. Сначала с титькой даже дремал, но стоило ей выпасть, то кричал во сне... А потом вообще просто пососет и давай крутиться. Мысль о том что молока стало меньше меня посетила пару дней назад... Только как понять то? Прикорма у нас стало заметно больше, наоборот же должно молочка хватать.
Получалось его угомонить, если прилично так трясти, если просто качать, то не нравилось! Игрушки не давала, свет не включала, не играла с ним, ну чтобы не разыгрался, но бесполезно.... ближе к утру положила в кроватку, включила бра, так он лежал долго и игрался с бортиками!! Потом меня увидел и давай улыбаться опять... ну неужели если бы его что-то беспокоило, он бы так себя вел... Вот как раз фото с того момента, где-то в 5.30.... Сначала еще вредничал, а потом вообще перестал. Честно говоря я дальше ничего не помню.... вроде бы я в очередной раз дала ему титьку и через время он отвалился и уснул - перекладывать конечно не стала. Но с нами плохо спать, он весь потеет. ((

Цитата:
Привет, девочки!
Юля-Фишка, да что ж такое у вас! Ты так пишешь, что мне и тебя жалко, и Глебчика жалко... Вот только пожалеть и могу, больше ничего...
И мне его жалко.... Я не понимаю, что происходит и злюсь не на Глеба, а на саму ситуацию....

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Fishka терпение тебе!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юль, ты просто сильно устала. Не надо так про ребенка, он маленький и не соображает, что тебя достает. тебе бы по хорошему помощь не помешала, так и до нервного срыва не далеко. А ты, если его рядом положишь и спать будешь, он спокойно лежит или плачет?
Бедненький малыш, бедная мамочка.
Он вертелся, крутился рядом, сосал пузо, титьку или то к чему повернется. Мог поныть. грыз соску. и спать явно не планировал.

Цитата:
так как я первая, кто свернул ГВ расскажу как у нас.... но я ни кого не агитирую, я просто рассказываю...
спасибо.

Цитата:
Пока я писала, уже много кто написал)) как всегда))
Юль, а тебе может пробовать докармливать смесью?? может он не наедается, раз постоянно просит?? я просто предполагаю... ты не обижайся только)
я только подумала об этом... потому что раньше то хватало. Хочу попробовать смесь купить.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Fishka, держись...это временно. Всё, что могу сказать....к сожалению, это только слова
спасибо.

Цитата:
Юля, у меня твоя история всё утро из головы не идёт... Вот я, как и Кристина, подумала о том, что нужно, наверное, тебе как-то стиснуть зубы и держаться. Может, действиетльно, вспоминать, как Глебчик был маленький совсем, как заболел сразу после рождения? Ты тоже не обижайся на меня, если что не так я говорю. Я знаю, что нервы могут быть на пределе, ну может, тебе выплакаться просто?
Да че-то и не плакалось даже.... хотя хотелось от усталости и непонимания... но че-то слезинки не полезли, хотя я еще та плакса... Я не обижаюсь, мне кажется это неправильно, что он не спит.... Сегодня с врачом посоветуюсь, хотя сомневаюсь, что она мне что-то скажет полезного. Непонятно же почему он не спит.

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Попробуй либо смесь,либо Агушу. На ночь, последнее кормление.
Юль, и конечно,ГВ должно приносить удовольствие.Если это так становится трудно, значит надо все больше и больше докармливать, это не дело! Глебчику нужна веселая,здоровая и бодрая мама! Хотя может дело и не в еде.. Может начался трудный период зубов... Но надо попробовать все,ДЕРЖИСЬ!!!
Спасибо. Просто это уже не кормление, а тупо сосание! Ест то он минут 5-10 (это уж точно... днем то быстро ест), а тут по 40 минут... мне уже больно, когда прикасается.
Я вот еще соски же поменяла с 6 месяцев... взяла ортодонтическую может он из-за этого сосать не хочет и нужно титьку сосать вместо соски... была то другая.
Надо наверное проверить и разочек дать старую соску.

К нам пришли двери устанавливать. Это на весь день )) Глебча спит... ему пофиг. А ночью не пикни )))
Fishka вне форума  
Old 27.12.2012, 11:51
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПУпся уснул в 6 утра! ЧЕ-то явно не так... он спал вечером с 5 до 7 примерно. Потом получается с 01.30 до 2.15 и вот с 6 утра с перерывами на покушать, еще спит. Но это не дело... надо его поднимать, а то не дай бог ночь с днем перепутает! (я блин вообще до 6 не спала)
Вот так мы не спали:

А Глеб - ЛАПОЧКА!!!!
И ничего у него не болит...ну если только зубки режутся))))))Он - СОЛНЫШКО твоё любимое...а ты просто устала, это итак понятно.
astra вне форума  
Old 27.12.2012, 11:53
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Глеб - ЛАПОЧКА!!!!
И ничего у него не болит...ну если только зубки режутся))))))Он - СОЛНЫШКО твоё любимое...а ты просто устала. это итак понятно.
и такой причесончик у него клевый!!!
Лафаня вне форума  
Old 27.12.2012, 11:54
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага
astra вне форума  
Old 27.12.2012, 12:09
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А Глеб - ЛАПОЧКА!!!!
И ничего у него не болит...ну если только зубки режутся))))))Он - СОЛНЫШКО твоё любимое...а ты просто устала, это итак понятно.
Цитата:
Спасибо девочки. А что если зубки, то он может просто не спать и не плакать постоянно при этом??? Я думала если зубки, то детки орут.

Ох... шумят ребята установщики... хоть бы соседка не разозлилась... Надеюсь они еще спать не ложатся.
Fishka вне форума  
Old 27.12.2012, 12:16
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!! Мы вчера наконец-то нарядили елку!!!!!!!!!! И ещё я стол купила, а то Новый год на носу, а отмечать его негде, как переехали, так и не приобрели ещё)
У Олеси сегодня с утра настроение хорошее, наверное, Новый год ждёт))))))))))))))))))))

Ещё к нам сегодня мои родители приезжают, будем уже с Новым годом поздравлять друг друга! Так что Новый год в разгаре)))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 27.12.2012, 12:21
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля-Фишка, мне кажется, что Глеб уже перепутал день с ночью. У меня Олеся днём почти не спит, поэтому спит ночью. Днём спит очень чутко, а ночью не разбудишь! Попробуй днем ему спать не давать, хотя это может и не помочь, но хоть что-то...
Юляшка)) вне форума  
Old 27.12.2012, 12:32
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вот говорят, чтоб ребенок научился ползать, он должен быть на полу, там не скользко и безопасно. А мне кажется, что на полу прохладно.. Где у вас дети ползают? Какие-то коврики стелите??
У нас в служебной квартире очень холодно, пол ледяной, ребенок обитает на разложенном диване и пока совсем не ползает, только лежа на животе ногами дрыгает...

Цитата:

Если бы он был болен (я не про наш кашель), то наверное не лежал бы спокойно на стульчике. Нам наверное к невропатологу надо? И скорее всего мне... а не Глебу... я уже не могу... это не ночи, а пытки. Но блин... он спал 4 часа днем и 40 минут ночью! И вот полпятого утра, а он лежит и лыбится.... А я плакать уже хочу. Желание положить в кроватку и пусть орет пока не надоест. (((( Блин.... по-моему он посрать решил и ржет лежит.... сил нет эту тушу поднимать одной рукой.... и почему он смеется.
Очень хорошо понимаю твои эмоции... Когда дочка стала ночами гулять, испытывала то же самое... Но старалась отвлечься... Настя лежит болтает, играется, я включала интернет и сидела рядом, хотя спать хотелось до смерти... Ждала пока она 1,5-2 часа пободрствует, пеленала, грудь в рот и пыталась уложить, если не получалось, опять распаковывала ее и снова бодрствование... Иногда засыпала раза с третьего только... Сейчас, где-то третью ночь, она спит ттт, правда каждый час просыпается перекусить...

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Мы с мужем решили друг другу на новый год ноутбук подарить..., а так как у меня ДР под новый год то я жду еще дополнительный подарочек
.
А когда у тебя др? Тебя вроде нет в деньрожденьевом списке на первой странице...

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!! Мы вчера наконец-то нарядили елку!!!!!!!!!! И ещё я стол купила, а то Новый год на носу, а отмечать его негде, как переехали, так и не приобрели ещё)
У Олеси сегодня с утра настроение хорошее, наверное, Новый год ждёт))))))))))))))))))))

Ещё к нам сегодня мои родители приезжают, будем уже с Новым годом поздравлять друг друга! Так что Новый год в разгаре)))))))
Симпампулька
Lenaya вне форума  
Old 27.12.2012, 13:11
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. А что если зубки, то он может просто не спать и не плакать постоянно при этом??? Я думала если зубки, то детки орут.

Ох... шумят ребята установщики... хоть бы соседка не разозлилась... Надеюсь они еще спать не ложатся.
все дети разные. Женька мой орал несколько дней, но по десне там явно все было. Глебчик просто мамку бесконечно любит и нуждается в ней Но я бы все же угостила его на ночь Агушей.Вдруг поможет. Да и полезна она, все таки кисломолочка
Лафаня вне форума  
Old 27.12.2012, 13:13
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как я завидую вам... все бы отдала, чтоб с мамой посидеть за новогодним столом..
Лафаня вне форума  
Old 27.12.2012, 13:13
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля-Фишка, мне кажется, что Глеб уже перепутал день с ночью. У меня Олеся днём почти не спит, поэтому спит ночью. Днём спит очень чутко, а ночью не разбудишь! Попробуй днем ему спать не давать, хотя это может и не помочь, но хоть что-то...
Он днем после утра бодрствует 2-3 часа и явно хочет спать, грудь даю и он отрубается. Спит часа 2, потом опять так же 2-3 бодствует и опять спать на 1-2 часа! Пробавала давать не спать... ничего хорошего. В 23 уложила без проблем, поспал 40 минут и опять ночью не спать! Весь день не давать спать я точно не смогу... он прям явно вырубается! Может просто ныть-ныть и сам уснуть.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Очень хорошо понимаю твои эмоции... Когда дочка стала ночами гулять, испытывала то же самое... Но старалась отвлечься... Настя лежит болтает, играется, я включала интернет и сидела рядом, хотя спать хотелось до смерти... Ждала пока она 1,5-2 часа пободрствует, пеленала, грудь в рот и пыталась уложить, если не получалось, опять распаковывала ее и снова бодрствование... Иногда засыпала раза с третьего только... Сейчас, где-то третью ночь, она спит ттт, правда каждый час просыпается перекусить...
Значит я не одинока.... что ты сделала, чтобы перестала ночью играть?
Аналогично! Тоже такими же периодами пытаюсь уложить! Я читаю книжку... думала за ночь прочту.. ))) малек не дочитала. ))) А так бы точно отрубилась.
Fishka вне форума  
Old 27.12.2012, 13:18
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все дети разные. Женька мой орал несколько дней, но по десне там явно все было. Глебчик просто мамку бесконечно любит и нуждается в ней Но я бы все же угостила его на ночь Агушей.Вдруг поможет. Да и полезна она, все таки кисломолочка
Спасибо. Попрошу мужа сегодня купить. А какую? КАк называется?

У меня с НГ фиг знает что... сил готовить у меня нет, я прям вымотана уже болезнью... Свекровь звала к ним, Я обрадовалась, а тут мужу свекр звонил и сказал, что матери еще не говорил, но их друзья с которыми они каждый год отмечают, Все-таки будут в Москве, т.ч. они к ним поедут... Муж предлагает мою маму позвать к нам... но это еще бабушка, дедушка и мелкая, и им негде будет лечь. БАбушка с дедушкой то рано спать захотят. Короче не ясность какая-то... свекровь еще не в курсе, что они идут в гости, поэтому я не могу маме предложить к нам... а до НГ все меньше времени. А еще я елку не стала покупать, думала у свекрови отметим, там она есть... А теперь расстроена, что мы даже без елки... Ну и состояние полуремонта тоже не создает атмосферу праздника ))))
Fishka вне форума  
Old 27.12.2012, 13:32
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, а вы молочку не получаете что ли??? есть агуша-2 смесь кисломолочная адаптированная. в магазах стоит в холодильниках, где йогурты там,кефиры. но ее вводить надо, что есть сначала 20г, на след.день 30, и так довести до 200. тебе педиатр не рассказывала?
Лафаня вне форума  
Old 27.12.2012, 13:39
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

Значит я не одинока.... что ты сделала, чтобы перестала ночью играть?
Аналогично! Тоже такими же периодами пытаюсь уложить! Я читаю книжку... думала за ночь прочту.. ))) малек не дочитала. ))) А так бы точно отрубилась.
Стараемся максимально попозже ее уложить, у нас это в 22-22.30, до этого она в 20.30-21 вырубалась и в 23 уже огурцом, правда и сейчас начиная с 20 пищит, спать хочет... Когда просыпается, сразу грудь ей в рот, в этом деле главное оперативность, чуть промедлила и она разгулялась))) просыпается то она все равно каждый час-полтора... Я уже и кашей ее на ночь кормила, думала от голода она так спит плохо, разницы никакой...
Lenaya вне форума  
Old 27.12.2012, 14:54
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!! Я смотрю, проблемы у всех одинаковые))
Я тоже уже и на ночь корлю супами/кашами, потом грудь даю, но мы все равно строго через1,5 - 2 часа встаем есть.
Юля, Фишка, сочувстую тебе... у нас тоже бывают ночные бодрствования, не такие как у тебя конечно. Мы ложимся21-22, она спит д0 12-1 и встает играться. И Никита мой выкидывал такие же номера, причем и он и Кира окончательно просыпаются с6-7-30, вне зависимости от того, сколько играли ночью. Главное правило - не включать свет и брать на руки. С Леной солашусь, главное оперативно сунуть грудь, промедлил - жди пока уснет. С Никитой я игралась по ночам, и он привык. Мы могли с ним гулять пойти в пять утра летом. С Кирой я делаю так: если плохо уходит в ночь (а у нас были многочасовые крики без перерыва), укутываю в одело и на улицу. Там она засыпает, мы гуляем до 22-23 приходим домой, я ее раздеваю - сразу грудь, она ее спит. Если просыпается ночью и ни грудь, ни соска не усыпляют, я просто тихонько лежу рядом. Сейчас это деплать сложнее, приходится за ноги ловить, чтобы с кровати не свалилась, но я все это делаю молча, в темноте и снова ложусь рядом. Это не гарантирует мне, что Кира совсем немного поиграет и уснет, она может и по 2 часа гулять, но самое главное, что она понимает, что это ночь, и что это не время для игр. Короче, ттт мы без истерик обычно ночью справляемся - сама проснулась, сама поиграла, сама уснула. Мне главное, что она не голосит по ночам. Я сейчас время крика вспоминаю с содроганием. Боже, как она орала...

Теперь похвастаюсь - мы лопаем овощные пюрешки, фруктовые и каши на молочке коровьем! Молоко разбавленное, конечно. Мы поняли, что то, что в ложке - съедобно и иногда даже очень съедобно
Девочки, моя Кира теперь молоком вообще не наедается. Получается что я ее кашами 1 р в день и 2 р в день овощами. Не много это? Мы ж еще фрукты в перерывах кушаем. Короче, я совсем испортила девочку, теперь мы сисю сосем только ночью, практически всю ночь
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема