Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 23:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо! Сегодня посмотрела на своего кнопочку! Такой попрыгунчик! Тетка не могла поймать, чтобы КТР измерить
ого,какой шустрый!
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2012, 23:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо! Сегодня посмотрела на своего кнопочку! Такой попрыгунчик! Тетка не могла поймать, чтобы КТР измерить
ухты как классно
***Юлия*** вне форума  
Old 26.12.2012, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

С неделькой тебя, Юль
Psilda вне форума  
Old 26.12.2012, 23:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

оформила вышивку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5575081
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2012, 23:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
ого,какой шустрый!
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ухты как классно
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

С неделькой тебя, Юль
Спасибо!
Вроде все уже знаешь, но все равно очень трогательно!
Еще и узистка начала говорить, какие мы молодцы, что за третьим пошли!
Juliasha вне форума  
Old 27.12.2012, 00:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию привет

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ух..где ж столько взять,Эх.

А я не жалею никогда..потому что если уж им досталось,значит заслужили ..или это я такая плохая
соболезную,Полиш...

я тоже плохая...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот у меня с Альбиной так,у меня нет поводов кричать или ругаться,ей скажешь и она все понимает
А вот Феликсу часто по рукам даю,но не сильно конечно,а так для понимания,потому как его реки лезут абсолютно везде!!!Причем когда ему объясняешь что это нельзя потому что и тд,он смеется и еще сильнее лезет А это может быть и розетки,и плита ,и электрочайники и тд
С Вадимом история самая трудная,тот все понимает,но мне кажется делает назло И прямо чувство будто специально меня доводит,чтобы я ему треснула...я даже с ним разговаривала на эту тему,он как мазохист
У меня и мама как придет к нам,его уже не выдерживает,а если моя мама начинает кричать,то это жестко
у меня Никита такой...мазохист...при чём мне иногда кажется,что ему нравится,что его лупят...
девчат,а кто-нибудь сталкивался с кризисом 3 лет???я вот не дотумкаю никак...может это кризис так проявляется...у меня ребёнок стал,простите за эмоции,срать в штаны и на пол...и писать мимо горшка,хотя уже давно ходит на унитаз стоя...это какой-то дур.дом...он как в 2 года начал проситься,вроде и проблем особо не было...бывало мимо нальёт,если очень сильно хочет и сядет на горшок неудачно...но это одно,а когда целенаправлено...знает,что получит,но делает...это как называется???при том,что ПРИ МНЕ он этого НЕ делает...он делает это в присутствии мужа,тут на днях бабушка была у нас,так он с криком "я пошёл писать" сел НА ГОРШОК и написал мимо...растеклось по всему коридору...
у меня мозг взорвался,думала прибью...когда мне бабушка заявила на ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ,что ОН МАЛЕНЬКИЙ И НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,передо мной встала дилема - застрелиться самой или застрелить их...ох,как я зла была...
Цитата:
Полина,соболезную со смертью бабушки!

ой,девочки,про крики затронули тему...мои тоже не хотят слышать,когда надо что то делать,прям шантажирую...говорю,что того то не получат,если не сделают...
у нас не прокатывает...не дашь и ладно...наказание рано или поздно закончится и всё равно получим...примерно так рассуждают...не в слух конечно...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У Ксю это уже не работает ((( она говорит: и не надо
точно...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
случайно к вам зашла.
я Наташа...
не могла не написать.
моей 10 и живет она тоже в таком же сраче!!!
помогают две вещи:
1. стряхивать при ней все в кучу на пол и чтоб до победного разбирала
2. убраться самой везде,Пока она в школе или еще где...убрать на свое усмотрение или все в один мешок и на балкон для первого раза. на вопрос,а куда убрала-выкинула..через пару дней отдать с предупреждением,что в след раз уберу на мусорку или убирает сама....
я выкидываю на мусорку, теперь пинок под зад и убирает хоть...но вот сегодня опять срач,она в школе...сфоткать даже стыдно этот срач...силы будут,уберу опять все сама...на некоторое время поможет
привет,Наташ.у нас по началу прокатывало,а потом и это не помогает...
Цитата:
Спасибо!
Вроде все уже знаешь, но все равно очень трогательно!
Еще и узистка начала говорить, какие мы молодцы, что за третьим пошли!
здорово.с неделькой!!!

у нас тоже бардак постоянный у Игоря...заставляю убираться...чем бы ни был занят,встал и пошёл убирать...идёт и убирает...знает,что чревато последствиями...но вот так постоянно гонять...зла не хватает...
а тут меня в школу вызвали... мой ребёнок (отличник,к слову...все дети 1 вариант контрольной за урок решают,мой 2 варианта и ещё другим успевает помогать и получает всегда 5,сегодня оценки четвертные выставили - все 5)...в общем мой деть нахамил училке по английскому...и...сказал,что это мама так сказала... девочки.я училку первый раз видела,когда "на ковёр" к завучу пришла...что ж я такого сказала-то...так мне и не сказали...загадка...а на след.день подрались с мальчиком и мой головой об стену того долбанул...у того шишка в ползатылка...дур.дом на выезде...
так что ,девочки,бардак в комнате это мелочи жизни...
Иринка241 вне форума  
Old 27.12.2012, 00:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Оригинально очень,молодец.

Жень какой милый зайка.
Натали* вне форума  
Old 27.12.2012, 01:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,держись! может такой момент у сына...

Натали,спасибоо!
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 09:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик, желаю всем хорошего дня!
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.12.2012, 11:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Юляш,конечно при Б. каждый раз как в первый раз,рада что у вас все хорошо

Ирин,ох думаю меня такие же собрания ждут

Ксюш,как у вас дела?

Вероник,классные фоточки и вышивка.

Девочки,все купили подарки детям?Кто что купил?
Дэлия вне форума  
Old 27.12.2012, 14:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Деличка,спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 14:52
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Приветик Вероник
Как у вас дела?Чем занимаетесь?
Дэлия вне форума  
Old 27.12.2012, 14:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

обедать будем...а так дети играют...

завтра закупаться будем,в субботу поедем в кинотетр на мультики...
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 19:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

опять пузяка не работала...

зато ёлочку связала
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 19:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксенечку (Иринка241) с 2 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5576364
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 19:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксенечку (Иринка241) с 2 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5576364
спасибочки,только нам вчера 2 годика было!!!
Иринка241 вне форума  
Old 27.12.2012, 20:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибочки,только нам вчера 2 годика было!!!
немного с опозданием..

пузяка,сама видишь,как работает...вчера только вечером смогла зайти...
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 21:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

привет девочки!!!
Как вы тута???
***Юлия*** вне форума  
Old 27.12.2012, 21:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Как вы тута???
Юля,держимся,а то пузячные перебои сбивают меня
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 21:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем добрый вечер

Мы сегодня ходили на новогодний спектакль
Вот немного фоточек

В холле хороводы водили и танцевали,но там холодно было и пришлось накинуть куртки

По пути домой,все снегом засыпало

Дэлия вне форума  
Закрытая тема