![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Юль, вещи разные бывают) те же комбезы - на 10х хвтаит, если качественные) а уж груднику - и подавно.... к тому же наше мат положение не шибко позволяет каждого малыша одевать в исключительно новое) я бы на 2х купила новую вещь, а на одного - ну вот хз... но мне не жалко. я когда, например, отдаю, то говорю, что если что-то попортят, то не страшно... или починим, или выбросим...
ты ведь еще и 3го не планируешь и не хочешь пока, а я бы от 2го малыша не отказалась))) это тоже влияет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дык в том и дело,у подруги мат. положение тяжелое сейчас и я всегда ей покупаю новые вещи,игрушки для сына и ничего не требую обратно,так сестра мужа живет ой как сладко с мамой,мама их кормит,поит,одевает,готовит им,короче без нужды живут,хочешь шубу?новую кухню...на пожалуйста,а сына (мужу подруги)хрен помогут,но муж и сам ниче не просит у родителей,а той только дай все,ноет днем и ночью и при этом еще все вещи зажимает для родного брата и его жены. фу-фу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, Юль... кошмар, конечно
![]() ![]() а я Милаше одеваю платьица еще моего детства) они вполне себе милые и не синтетика какая-нить... реально натур хлопок, приятные такие и мягонькие, потому что поношенные уже) на тему... муж тут на днях пришел и говорит - "мне мамина сестра подарила часы на ДР, которые в потолок светят!" я и обрадовалась - давно такие хотели, и расстроилась - моя ма ему собиралась их дарить, купила уже... ну, думаю, ладно - мамулька пусть кому-нить другому подарит или себе оставит) мужу и одного подарка хватит на НГ и ДР сразу... и вот я вижу эти часы... они б/у. и не исправны. занавес. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Про часы жесть конечно, уж лучше ничего не дарить, чем такое |
||||
![]() |