|  28.12.2012, 15:23 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   Цитата: 
 Юля-yulta, с Днём Рождения!!! | |
|   | 
|  28.12.2012, 15:44 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   

Смесь так и не купили. Но у меня однозначно было вчера вечером много молока... аж титька окаменела, что в последнее время большая редкость. Кашей тоже не стала кормить по той же причине. Если муж сегодня рано вернется, то можно попробовать ему не давать до 10 спать... он проснулся в 3. Вдруг в ночь уйдет. Хотя я сомневаюсь, он же будет хотеть спать, плакать, тереть глаза, ныть...
		 | 
|   | 
|  28.12.2012, 16:11 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 09.09.2012 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Нам в среду делали прививку, температура была 38(, очень капризничали. Сейчас вроде получше. Цитата: 
   Настена впереди планеты всей! Уже и на ножки встает)). А мы только как разведчик ползаем. На четвереньки ее ставлю, сек 10 постоит и все пузо на полу))). Цитата: 
 Привет! Девочки, бедные мамы и малыши. Терпения всем. Теперь у нас такая профессия). А мы сегодня с удовольствием съели тыкву))). Видать сильно голодная была! Кормить грудью я тоже пока не планирую бросать, так как сейчас это гарант спокойных ночей для нас с папой. Маша если просыпается, а тити нет, то очень рыдает. Вчера муж прибежал и вытащил меня из-за этого из ванны. Так что пока не представляю как мы без них))). | ||
|   | 
|  28.12.2012, 17:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 

Присоединяюсь!!! Лена, очень странно, неужели от морозов ребенок вот так может не спать! Бедная Рита. Ну и ты, конечно... Наташа, Настя такая маленькая! Ох, я прям завидую! Вика, посмотрела фотосессию на фейсбуке. Супер) | 
|   | 
|  28.12.2012, 17:26 | |

Девочки, а мы сегодня первый раз попробовали кашу гречневую, потому что овощи у нас вообще не идут... Я её сделала жидкой, с моим молоком. Кормила ложкой, потому что из бутылки каша почти не льётся, надо купить другие бутылки с более большим отверстием))) Так вот, из ложки она ела с удовольствием первые минут 5, потом надоело, наверное.. Съели мы 20 грамм. Как думаете, нормально? Через минут 20 после каши я ей дала грудь и она набросилась, как с голодного края))) Так и должно быть? | 
|   | 
|  28.12.2012, 17:42 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   

Когда сильные морозы (или жара) - атмосферное давление высокое, она на него реагирует. К тому же у нас сейчас сильные колебания температуры бывают, сегодня за ночь от -28С до -12С, например, следовательно, и атмосферное давление скачет.
		 | 
|   | 
|  28.12.2012, 18:27 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  28.12.2012, 23:18 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 47495            |   Цитата: 
   жаль посмотреть на вас не могу   Цитата: 
 Лена, держитесь там с Марго, может немного морозы ослабеют и станет лучше   я вот тоже думала про бутылку, но не знаю как это будет правильно или нет, если кашу приучу есть из бутылки... а мы сегодня были в частной клинике, мне она очень понравилась,наверное прививки туда буду ходить делать когда уже можно будет. вобщем мы же ходили с вопросом что у нас плохой стул и редкий, но посмотрела нас доктор и сказала что абсолютно не видит никаких внешних признаков, даже живот мягкий при том что он ходил в понедельник в туалет, нужно сделать копрограму для успокоения, и давать жидкости много, если воду не пьет, то варить компот из сушек яблочных. мне понравилось что мне не вешали уже какие-то проблемы и не назначали тонну лекарств. завтра нужно ехать покупать подарок мужу, я даже еще не придумала что-стыдно  , помню что кто-то дарит телефон, электронную книгу, фотоаппарат. телефон новый, фотоаппарат есть, книги читает исключительно бумажные-романтик   а у кого еще есть варианты?   | ||
|   | 
|  28.12.2012, 23:40 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   

Всем привет! Фух... осилила... Ира, с подарочком от Светы!!!! Супер вышивка! Бедная Олеся.... выглядит щека у нее очень страшно  а мы вот в мороз не гуляли уже 2 недели...   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 А так да, на сиське че-то висит постоянно... Цитата: 
   Ох, сочувствую.... Ромик хоть и каждые 2 часа просыпается, но засыпает тут же...  Присоединяюсь! А мы сходили на фотосессию!                 Меня вот тоже раздражает что Ромик просыпается каждые 2 часа!!!! У нас памперса не хватает... он пьет и писает  Без сиськи вообще не спит, но хоть днем хорошо засыпает сам... вобщем не знаю что с ночным кормлением делать.... | ||||
|   | 
|  29.12.2012, 00:38 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 22.08.2012 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Присоединяюсь к поздравлениям!!!   Цитата: 
 Очень красивые фото!  а прическа у Ромика вообще отпад!  Я с айпадом борюсь, чаще он побеждает, в контакте твое фото ему настолько понравилось, что на мою страницу добавил-друзьям рассказать   | ||
|   | 
|  29.12.2012, 00:57 | |||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Аня, хорошие фотки!!! | ||
|   | 
|  29.12.2012, 01:19 | ||
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
  Спасибо, девочки! Юль, 3000 все удовольствие, понимаю, что не супер-пуппер, но и так тоже не плохо   | |
|   | 
|  29.12.2012, 01:59 | ||
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
  так ты на коровьем, разбавленном, раз каши на молоке из пакетов даешь... какая разница))) в порошке оно или в жидкости   спасибо   | |
|   |