![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь уже второй раз так его усыпляет. Ложится около него. Начинает громко храпеть. Он замолкает и смотрит на нее. Она постепенно уменьшает "звук", и постепенно переходит на сопение или вздыхание , у самой нее глаза закрыты или чуть приоткрыты, она за ним наблююдает, он тоже начинает глазки закрывать и постепенно засыпает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже не вижу ни Вариных, ни твою линеечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эт вы сами придумали?) Присоединяюсь к вопросу... Сегодня по ходу все плохо спали... Что ж такое... К нам сегодня должен прийти мастер, систему переустанавливать на компе. В 3 часа. Гулять наверное пойдем после. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы получше конечно.
Нос правда хрюкает сильно ![]() Где-то внутри...не достать... Тем-ра вчера вечером была 36,6...а сегодня опять 37.3 ![]() Но врач наша вроде сказала,что до 4 дней будет держаться.так что ждем...может спадет. Завтра вызову её,пусть посмотрит горлышко и послушает его,что и как-там.Ну и скажет(если тем-ра так и останется) надо АБ давать или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Владку ничего не беспокоит ![]() ![]() ![]() ![]() А так у меня самое нос заложен и кашляю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я конечно не думаю,что нужны АБ...тем более думаю,что завтра все уже должно быть ещё лучше.Просто врача-то по любому вызову,послушать хотя-бы.А то праздники впереди,а там либо скорая либо дежурные врачи...а от них толку никакого
![]() Думаю,что может ещё из-за насморка она повышенная слегка.... ну вообщем как-то так...тем более хочу,чтобы она горлышко посмотрела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моя на корточки встаёт, и прыгает, ползать учится ![]() Ходили вчера на взвешивание. Опять наша врачиха куда-то делась. Принимали с другого участка в соседнем кабинете, так они мне понравились. Даже атмосфера в кабинете совсем другая. Врач всё спросила. Сказала, что можно уже давать прикорм. Я говорю до шести не планирую, а говорит, ну ей пока достаточно, вот какой пупс как с картинки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но чтоб прям зуб, нет такого ничего... Может это не зуб вовсе... ![]() Ну короче ждем) Но я как–то не тороплю, как вылезет, так и вылезет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ест у меня Андрюха пюре ни кабачок ни цветную капусту.. Куплю сегодня пюре чернослива, заколебали меня эти запоры млять.. 5 день тишина ваще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да, 5 дней это капец..( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю лан отложу эти овощи, но блин сколько еще ждать мне какашек этих вожделенных?? Компот из чернослива сегодня с ложки давала, коекак 30 мл запихнула, вся одежка мокрая.. Пипец блин.. Ну блин у меня уже нервы не выдерживают, клянусь.. Нафиг, дам ему пюре чернослива.. Компот же даю.. Ниче с ним не случится.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Жень, а из бутылочки не пьет? |
|
![]() |