Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 16:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Блиииииин, Вероник, сходите к другому специалисту еще, одной моей знакомой так чистку на живого малыша сделали из за урода узиста
Хоть бы все хорошо было....
Присоединяюсь ко всему!... попробуй еще врача!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 17:12
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Вероника,раньше времени не паникуй,все будет хорошо!!!
Девочки,привет.У нас опять неприятность...Муж в аварию попал,в него въехали в правый бок,машину вообще убрали,слава богу,с Денисом все хорошо,цел и невредим,только головой ударился немного. И у Аришки понос жуткий,всю ночь не спали сегодня.Корочее полная жопа... Черная пречерная полоса.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 17:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Вероника,раньше времени не паникуй,все будет хорошо!!!
Девочки,привет.У нас опять неприятность...Муж в аварию попал,в него въехали в правый бок,машину вообще убрали,слава богу,с Денисом все хорошо,цел и невредим,только головой ударился немного. И у Аришки понос жуткий,всю ночь не спали сегодня.Корочее полная жопа... Черная пречерная полоса.
Кошмар какой то, надеюсь страховка покроет расходы на аварию, хорошо что с мужем все нормально...
А доче врача не вызывали?
Old 28.12.2012, 18:07
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Вызысала,сказали,что похоже от зубов понос.Как меня бесят наши врачи,вечно все на зубы списывают...Вряд ли страховка покроет ремонт.При чем за месяц в нас второй раз въехали.Девочки,как я устала,мне кажется я скоро на псишку попаду...Скорей бы новый год,у меня на него какие-то надежды....
Old 28.12.2012, 18:40
АлександраАлександра
Мама-чайник

Девчата,вы простите меня,пожалуйста,я реально вас замучила со своими проблемами и нытьем.Просто кроме вас даже высказаться некому.У меня вообще истерики раз за разом,может мне правда к врачу сходить? Может какие-нить таблетки выпишут.Я просто сама уже устала от своего такого состояния и близких своих достала уже...
Old 28.12.2012, 19:00
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик!!!

Вероничка, сходи еще к другому УЗИсту - правильно девочки советуют.

Саша, хорошо что муж не пострадал сильно - это главное. Гони депрессию прочь, хотя сама в таком состоянии

Ириша, у нас так же с щечкой было, уплотнение от мороза. Прошло за дня 3. Тоже сначала перепугалась

Девочки, а у нас пневмонию обнаружили ну вот вчера антибиотики закончили только Сынок кашлял, даже не кашлял, а просто покашливал, темпы не было и никаких других признаков пневмонии, врачи толком ничего не говорили, вроде ни под какую клиническую картину не подходим, сделали рентген на всякий случай - а там такой диагноз Я чуть там прям не упала возле кабинета Но сейчас вроде все хорошо(Т-Т-Т)
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 19:52
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Девчата,вы простите меня,пожалуйста,я реально вас замучила со своими проблемами и нытьем.Просто кроме вас даже высказаться некому.У меня вообще истерики раз за разом,может мне правда к врачу сходить? Может какие-нить таблетки выпишут.Я просто сама уже устала от своего такого состояния и близких своих достала уже...
Дорогая, просто надо эту полосу перетерпеть. Всё закончится , потеплее скоро будет, все наладится. Счастье, что с мужем все в порядке. Ты знаешь, хорошо когда жизнь бьёт, но несильно. Люди становятся более внимательными и осторожными. А насчёт Аришки - ну это же ребенок. Еще сто поносов будет в ее жизни. Что врачи сказали с поносом делать? У нас как-то был, но несильный правда. Врач сказал, что давать много пить, прям чуть ли не вместо еды. Когда разводишь смесь, то в 2 раза клади меньше ложек в воду, чтоб ребенок фактически пил, а не ел. Еще прописали Биофлору. Это у нас такая местная штука вместо Линекса. Мне самой всегда Линекс от поноса помогал.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 20:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки пусть поскорее все наладится у вас, главное чтоб малыши были здоровы!!!
Саша мы при поносе давали смекту, она и при вирусе тоже принимается...
Old 29.12.2012, 00:02
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
приехали....лучше бы не ходили...сердцебиение-, малышик слишком мал для своего возраста...зб под воросом
Вероник, может просто рано ещё? Не расстраивайся раньше времени...Всё хорошо будет!!!

Цитата:
Вызысала,сказали,что похоже от зубов понос.Как меня бесят наши врачи,вечно все на зубы списывают...Вряд ли страховка покроет ремонт.При чем за месяц в нас второй раз въехали.Девочки,как я устала,мне кажется я скоро на псишку попаду...Скорей бы новый год,у меня на него какие-то надежды....
Саш, пусть побыстрее всё наладится!
Может у Аришки и правда на зубки реакция? (может быть конечно что-то вирусное или съели что-то...если ничего такого не ели и не были где-то в общ.месте, то значит и правда зубки)
Ты давай сама настраивайся на хорошее,мысли материальны, как думаешь, так и случается! Хватит депрессировать!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ириша, у нас так же с щечкой было, уплотнение от мороза. Прошло за дня 3. Тоже сначала перепугалась

Девочки, а у нас пневмонию обнаружили ну вот вчера антибиотики закончили только Сынок кашлял, даже не кашлял, а просто покашливал, темпы не было и никаких других признаков пневмонии, врачи толком ничего не говорили, вроде ни под какую клиническую картину не подходим, сделали рентген на всякий случай - а там такой диагноз Я чуть там прям не упала возле кабинета Но сейчас вроде все хорошо(Т-Т-Т)
Не, Жень, у нас уже 3-я неделя пошла...
Ничего себе! Хорошо что на поправку пошли Я думала такие болячки без температуры не бывают...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 00:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирин может врачу дочку показать, почему так долго проходит, тем более если даже синеет кожа???
Old 29.12.2012, 11:23
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!
Сходили к аллергологу, она сказала какие продукты кушать, а молочку, яица и еще всякую опасную еду исключить...
поменять стиральные и мыльные принадлежности, выписала Зодак или Зиртекс, мазать сухость лакричным кремом (кстати у нас эффект отличный за 1 раз!) и еще сказала что Даньке нельзя жить с животными..что атопический дерматит пока он маленький выявляется пищевой аллергией, а потом может перерасти в более серьезную проблему если будет для него такая среда...
а вобще ждет нас после новогодних каникул с копрограммой и будем дальше смотреть что и как...

Вероничка, держу кулачки за вас!!! Все будет хорошо!!!
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 12:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили к аллергологу, она сказала какие продукты кушать, а молочку, яица и еще всякую опасную еду исключить...
поменять стиральные и мыльные принадлежности, выписала Зодак или Зиртекс, мазать сухость лакричным кремом (кстати у нас эффект отличный за 1 раз!) и еще сказала что Даньке нельзя жить с животными..что атопический дерматит пока он маленький выявляется пищевой аллергией, а потом может перерасти в более серьезную проблему если будет для него такая среда...
а вобще ждет нас после новогодних каникул с копрограммой и будем дальше смотреть что и как...

Вероничка, держу кулачки за вас!!! Все будет хорошо!!!
а что у вас было? я что-то пропустила

Вероник, я держу за вас кулачки, надеюсь все хорошо будет!

Наша аллергия сходит вроде ттт, на ножках вообще почти ничего нет небольшие сухие как болячечки светленькие, сходят уже, на щечках тоже почти ничего Но мы почти ничего не едим и я тоже Боюсь даже сама что-то кушать, тут свеколку покушала, и все у него щеки краснущие Так что мы с сыном оба на диете
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 12:55
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Наша аллергия сходит вроде ттт, на ножках вообще почти ничего нет небольшие сухие как болячечки светленькие, сходят уже, на щечках тоже почти ничего Но мы почти ничего не едим и я тоже Боюсь даже сама что-то кушать, тут свеколку покушала, и все у него щеки краснущие Так что мы с сыном оба на диете
Пупсик, ты такая молодец!! Сисей до сих пор кормишь.
Old 29.12.2012, 13:18
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:

у нас ноги сухие и с прыщиками как будто...на животе сыпь, и от кистей до локтей тоже кожа плохая...
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 13:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Пупсик, ты такая молодец!! Сисей до сих пор кормишь.
хочу сделать все прививки и закруглиться то бишь к лету
у нас еще мноооого прививок осталось

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
у нас ноги сухие и с прыщиками как будто...на животе сыпь, и от кистей до локтей тоже кожа плохая...
вот и у нас были сухие пятна красные, на щечке и на ножке, потом стало все больше и больше на обеих щеках прям сильно и ноги как будто в болячках таких сухие красные пятна(короче тоже аллергический дерматит), щас на спад идет. Я исключила все что не проверено временем, осталось только то что ели давным давно. И смесь мы сменили. Все таки думаю НАН всему виной
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 14:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хочу сделать все прививки и закруглиться то бишь к лету
у нас еще мноооого прививок осталось

вот и у нас были сухие пятна красные, на щечке и на ножке, потом стало все больше и больше на обеих щеках прям сильно и ноги как будто в болячках таких сухие красные пятна(короче тоже аллергический дерматит), щас на спад идет. Я исключила все что не проверено временем, осталось только то что ели давным давно. И смесь мы сменили. Все таки думаю НАН всему виной
Таня а сорбенты никакие не даешь?... быстрее может прошло бы...

Девочки пусть малыши поскорей поправляются!!!
Old 29.12.2012, 15:09
chrisanthi
Мама-чайник

Девоньки, меня сегодня рвало утром. Я когда до ванны бежала, не успела за собой двери закрыть и малыш все эти ужасные звуки слышал)) Перепугался - жуть. Плакал на всю ивановскую, еле успокоила.
Old 29.12.2012, 15:28
chrisanthi
Мама-чайник

а еще я вся прыщами покрылась. Ну то есть не прям покрылась, а просто они появились и немало. Утром встаю и новый прыщ. Мне муж даже сказал, что найдет мне косметолога. Прикиньте позор какой(( Но у меня в прошлую беременность то же саме было. Так что вряд ли мне косметолог поможет(
Old 29.12.2012, 16:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я вся прыщами покрылась. Ну то есть не прям покрылась, а просто они появились и немало. Утром встаю и новый прыщ. Мне муж даже сказал, что найдет мне косметолога. Прикиньте позор какой(( Но у меня в прошлую беременность то же саме было. Так что вряд ли мне косметолог поможет(
Думаю что косметолог поможет, но ненадолго, все равно это все изза гормонов, само пройдет со временем...
Old 29.12.2012, 17:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
пройдут прыщи к середине Б, не переживай, рвет значит растете
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ