![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызысала,сказали,что похоже от зубов понос.Как меня бесят наши врачи,вечно все на зубы списывают...Вряд ли страховка покроет ремонт.При чем за месяц в нас второй раз въехали.Девочки,как я устала,мне кажется я скоро на псишку попаду...Скорей бы новый год,у меня на него какие-то надежды....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,вы простите меня,пожалуйста,я реально вас замучила со своими проблемами и нытьем.Просто кроме вас даже высказаться некому.У меня вообще истерики раз за разом,может мне правда к врачу сходить? Может какие-нить таблетки выпишут.Я просто сама уже устала от своего такого состояния и близких своих достала уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик!!!
Вероничка, сходи еще к другому УЗИсту - правильно девочки советуют. Саша, хорошо что муж не пострадал сильно - это главное. Гони депрессию прочь, хотя сама в таком состоянии ![]() ![]() ![]() Ириша, у нас так же с щечкой было, уплотнение от мороза. Прошло за дня 3. Тоже сначала перепугалась ![]() Девочки, а у нас пневмонию обнаружили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может у Аришки и правда на зубки реакция? (может быть конечно что-то вирусное или съели что-то...если ничего такого не ели и не были где-то в общ.месте, то значит и правда зубки) Ты давай сама настраивайся на хорошее,мысли материальны, как думаешь, так и случается! Хватит депрессировать! Цитата:
Ничего себе! Хорошо что на поправку пошли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Сходили к аллергологу, она сказала какие продукты кушать, а молочку, яица и еще всякую опасную еду исключить... поменять стиральные и мыльные принадлежности, выписала Зодак или Зиртекс, мазать сухость лакричным кремом (кстати у нас эффект отличный за 1 раз!) и еще сказала что Даньке нельзя жить с животными..что атопический дерматит пока он маленький выявляется пищевой аллергией, а потом может перерасти в более серьезную проблему если будет для него такая среда... а вобще ждет нас после новогодних каникул с копрограммой и будем дальше смотреть что и как... Вероничка, держу кулачки за вас!!! Все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вероник, я держу за вас кулачки, надеюсь все хорошо будет! ![]() Наша аллергия сходит вроде ттт, на ножках вообще почти ничего нет небольшие сухие как болячечки светленькие, сходят уже, на щечках тоже почти ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу сделать все прививки и закруглиться
![]() ![]() у нас еще мноооого прививок осталось ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки пусть малыши поскорей поправляются!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, меня сегодня рвало утром. Я когда до ванны бежала, не успела за собой двери закрыть и малыш все эти ужасные звуки слышал)) Перепугался - жуть. Плакал на всю ивановскую, еле успокоила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще я вся прыщами покрылась. Ну то есть не прям покрылась, а просто они появились и немало. Утром встаю и новый прыщ. Мне муж даже сказал, что найдет мне косметолога. Прикиньте позор какой(( Но у меня в прошлую беременность то же саме было. Так что вряд ли мне косметолог поможет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |