![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ладно, завтра с утра посмотрю, может сходим, если не изменится! я завтра еще на причастие хочу Рому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще по поводу прикорма, у меня такое ощущение, что Роме нравится сам факт, что он ест как большой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ведь
![]() Так, Жене надо Андрюшке срочно впихивать брокколи ![]() Цитата:
![]() Счастливо вам съездить на причастие! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
может начинаются ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Мы что-то стали по ночам долго спать, иногда 8 часов подряд. Раньше просыпался за ночь раза три, четыре. А теперь только под утро, и то, когда уже я не выдерживаю, бужу его, тк грудь трещит. Хотела спросить, девочки, у кого детишки по ночам долго спять, вы что с грудью делаете? Думаю, может сцеживаться? А то прямо грудь разрывает. А сцеживаться ночью так лень... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сцеживай утром до облегчения, по чуть чуть. И потом грудь привыкнет что ночью особо не надо наполняться и не будет так трещать. И на ночь поменьше жидкости пей, горячего особенно. Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас такая жарища дома, кошмар! Владка в одном подгузе тусит. Компот тока так пьет, жарко видимо. На ночь вчера не могла уложить, плакала. Пока компоту не выпила мл60 ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ян, течет, а все равно переодевать, он весь в брокколи
![]() мы очень плохо ночью спим ![]() сходили мы к окулисту, отругали нас, что приперлись, говорит надо было педиатра вызвать ![]() вообщем посмотрела она глазик и сказала, что ничего не видит, даже красноты ![]() ![]() еще съездили на причастие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с причастием вас!
![]() Оксан, Яна правильно все написала. А если ночью сцеживать, то будет также и приходить. Я по себе заметила, грудь дня 2, иногда 3 приспосабливается к режиму ребенка. То она например ночью много раз ела, молока много ночью приходило, стала реже есть, стало меньше приходить ночью, больше днем. Мне мама говорит, ты наверно соберешься поить/прикармливать годам к 18 только ![]() Она все уж очень хочет, чтоб я чай дала ей, и вообще начала уже поить. А я все – начну, начну, но я–то хотела после НГ начинать))) Может сегодня попробовать чай ![]() |
![]() |