Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 23:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня форум только сейчас включился. Пыталась зайти и утром, и днем.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем... да, удачи не пожелал никто. в январе операция, в общем.
Ирк, меня ЛОР тоже в январе отправила на "процедуру" Но с носом. Могла выбирать - операция или вот это прижигание лазером. Я выбрала второе. Какая-то новая процедура, у нас в Литве только около года проводят и делает только один врач. Поеду и я тестить

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
За сегодняшний день Влад пицот раз рассыпал солонку, разбил перечницу, разбил чашку, рассыпал пакет сахара, разбил мне чашу от блендера, какой-то демон в него вселился, прям устала с ним сегодня
А и цветок перевернул
Ооооо, бывают и у нас такие дни! Держись!

Насчет машин - Диня как раз сейчас учится ездить на мотоцикле с педалью. Еще не совсем понимает как, но думаю, что это дело нескольких дней, пока научится нажимать педаль и рулить Ему нравится

Сейчас уложила Дениса спать с температурой Ваще непонятно от чего, ни соплей, ни кашля. Он не ноет, кушает, все хорошо вроде, а темпа 38,5.
Auttti вне форума  
Old 29.12.2012, 00:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А я купила Ярику киску ходячую... Фур рил френдс... Точнее котенка... Он мяукает,ходит и мурлычет... Пока нравится ему,не знаю надолго ли интерес))) зато киска нигде не писает и ничего не рвет))))
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Одна Миланка у меня сегодня ничего не рассыпала) она 2 дня назад оторвалась))) на цветах, соли, еще что-то напакостила))
rinka-simple вне форума  
Old 29.12.2012, 00:55
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, опять авария, говорят. к ночи обещали починить, но воз и ныне там... батареи холодные.

Иннусь, у меня запущенный случай если коротко, то есть тонзиллит, который почти не отравляет организм - нет пробок, нет болей почти, нет частых обострений, норм состояние, нет слабости - этот тонзиллит лечится и довольно успешно. ну или просто отрезается пораженный участок и вуаля - миндалины чисты и работают как надо. а есть тонзиллит, забравшийся уже глубоко - тогда и слабость, и боли в суставах, и покалывание сердца, и прыщи везде, и все на свете. и также - может практически не проявляться - то бишь могут не лезть пробки гнойные вообще, но состояние не бей лежачего... вот у меня так и было - долго достаточно. по ходу = еще со школьной скамьи... просто обострение пошло на фоне переезда в СПб, приеме ОК, снизивших сильно иммунитет, частого нахождения в холоде. в общем, мой случай - спасать нечего. поэтому удалять и не думать, пока не пошло воспаление дальше и глубже.
вот как бы коротенько...
rinka-simple вне форума  
Old 29.12.2012, 09:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет.

А я решила пока отойти от ОК,сегодня должна была пить 1 таб. ,но у меня опять хрень с венами опять все вылезли и даже на ногах ярче стали Врач сказала,если вены беспокоят,то пить нельзя. После НГ поставлю спиральку наверное
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2012, 11:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет.

А я решила пока отойти от ОК,сегодня должна была пить 1 таб. ,но у меня опять хрень с венами опять все вылезли и даже на ногах ярче стали Врач сказала,если вены беспокоят,то пить нельзя. После НГ поставлю спиральку наверное
И у меня траблы с венами надо будет чо-то с ними думать, а то ведь чем дальше, тем хуже будет...
По поводу контрацепции мне тут муж заявил, давай родим второго и я себе вазектомию сделаю, я ему говорю, а вдруг 3го захочешь, а он говорит не захочу. Вообщем чо то ему эта идея понравилась, а мне как-то нет
Траляля вне форума  
Old 29.12.2012, 11:29
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
И у меня траблы с венами надо будет чо-то с ними думать, а то ведь чем дальше, тем хуже будет...
По поводу контрацепции мне тут муж заявил, давай родим второго и я себе вазектомию сделаю, я ему говорю, а вдруг 3го захочешь, а он говорит не захочу. Вообщем чо то ему эта идея понравилась, а мне как-то нет
Ой,ну это мне кажется перебор уже...
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2012, 11:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а шо это такое?

с венами че решать,нужно удалять....после НГ займусь,как только деньги свободные появятся. Еще удалять нужно звездочки сосудистые,они у мну на левой икре капец как сильно проявились.
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2012, 11:42
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ой,ну это мне кажется перебор уже...
Ну почему, в Европе и Америке это частая практика. Женщине хорошо, никаких таблеток не пить, ничего в себя не пихать, никакой резины, 100% гарантия, и мужчине никакого вреда здоровью. Мне кажется, если детей точно не хотят больше, то это очень даже хороший вариант
Траляля вне форума  
Old 29.12.2012, 11:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а шо это такое?

с венами че решать,нужно удалять....после НГ займусь,как только деньги свободные появятся. Еще удалять нужно звездочки сосудистые,они у мну на левой икре капец как сильно проявились.
Это мужчине делают чо-то с семенным каналом, вообщем от него больше нельзя забеременеть. Я глубоко вопрос не изучала, но думаю в инете полно инфы, процесс не обратим и 100% гарантия никакого зачатия. Знаю, что сама операция очень быстрая, под местным наркозом, и сразу можно в бой, то есть никакой реабилитации не надо
Траляля вне форума  
Old 29.12.2012, 11:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Это мужчине делают чо-то с семенным каналом, вообщем от него больше нельзя забеременеть. Я глубоко вопрос не изучала, но думаю в инете полно инфы, процесс не обратим и 100% гарантия никакого зачатия. Знаю, что сама операция очень быстрая, под местным наркозом, и сразу можно в бой, то есть никакой реабилитации не надо
ой,ну это типа стерелизация? я бы не разрешила мужу сделать такое,мало ли как жизнь сложится,а тут такое.
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2012, 11:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,ну это типа стерелизация? я бы не разрешила мужу сделать такое,мало ли как жизнь сложится,а тут такое.
Да, это она. Ну я ж говорю, если точно точно расточно не хотят детей. Щас еще почитала, оказывается в России можно только после 35 лет и при наличии 2х детей, о как
Я вот тоже склонна думать, а вдруг еще захотим...
Траляля вне форума  
Old 29.12.2012, 11:55
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о чем...
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2012, 12:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну и темы у вас))))))
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 29.12.2012, 13:59
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Да, это она. Ну я ж говорю, если точно точно расточно не хотят детей. Щас еще почитала, оказывается в России можно только после 35 лет и при наличии 2х детей, о как
Я вот тоже склонна думать, а вдруг еще захотим...
Раньше только по телику слышала о таком, а сейчас даже залезла почитать, какие же требования у нас У нас только возраст - старше 25 лет. И вычитала, что эта процедура восстановима, опять делают операцию, более сложную, и мужчина сможет иметь детей.
Auttti вне форума  
Old 29.12.2012, 14:05
rinka-simple
Мама-практикант

Тань, а крышечка у него не поедет? это же обычная кастрация, получается............ ну хоть не тебе предлагает отрезать че-нить...

приветики! а мы до сих пор без тепла и воды....... дома дрыльник, обогреватель не включить - сразу пробки вылетают!
rinka-simple вне форума  
Old 29.12.2012, 14:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну и темы у вас))))))
всем привет!
Да, у нас "новогодние" темы
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Раньше только по телику слышала о таком, а сейчас даже залезла почитать, какие же требования у нас У нас только возраст - старше 25 лет. И вычитала, что эта процедура восстановима, опять делают операцию, более сложную, и мужчина сможет иметь детей.
О, даже так

Пробежались щас с Владом по магазам, накупили всего для новогоднего фуршета. Народу полно уже
Траляля вне форума  
Old 29.12.2012, 14:08
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Тань, а крышечка у него не поедет? это же обычная кастрация, получается............ ну хоть не тебе предлагает отрезать че-нить...

приветики! а мы до сих пор без тепла и воды....... дома дрыльник, обогреватель не включить - сразу пробки вылетают!
Нет ты чо, это ничего общего с кастрацией! Ты чо Ир, там ниче не отрезают! Почитай в инете. Там все работает также, все гормоны остаются такие же, ваще в организме ничего не меняется! Ну не буду писать про процесс, в викепедии все описано доступно
Траляля вне форума  
Old 29.12.2012, 14:20
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пробежались щас с Владом по магазам, накупили всего для новогоднего фуршета. Народу полно уже
А я сижу рецептики выбираю Будем праздновать с семьей, так мы с мамой поделились, кто что сделает

Кстати, у нас была передача, в которой сказали, что этот новый год надо встречать с весами (знак зодиака). Мой муж как раз подходит
Auttti вне форума  
Old 29.12.2012, 14:23
rinka-simple
Мама-практикант

ааааа, ну если также... но все равно - мне кажется это перебор. лучше уж климакса подождать) читать не буду)))

мамулька сегодня приедет) надеюсь, поладят они с МИлашкой... она опять температурит - похоже, простыла все-таки.
мы с мужем сегодня в 4 утра легли....... вот спрашивается, че делали))) он в 12-30 домой пришел, потом пока поели, поболтали, Милаша проснулась - уложили, и блин сидел ждал, пока я освобожусь))) такой сейшн устроил) все-таки, начиная меняться, начинает меняться все вокруг) или я просто такой его особенности не замечала раньше)

ладно, пойду отдыхать, а то мне сегодня посреди ночи 5 пьяных тушек развозить)))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема