![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила Ярику киску ходячую... Фур рил френдс... Точнее котенка... Он мяукает,ходит и мурлычет... Пока нравится ему,не знаю надолго ли интерес))) зато киска нигде не писает и ничего не рвет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, опять авария, говорят. к ночи обещали починить, но воз и ныне там... батареи холодные.
Иннусь, у меня запущенный случай ![]() вот как бы коротенько... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А я решила пока отойти от ОК,сегодня должна была пить 1 таб. ,но у меня опять хрень с венами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу контрацепции мне тут муж заявил, давай родим второго и я себе вазектомию сделаю, я ему говорю, а вдруг 3го захочешь, а он говорит не захочу. Вообщем чо то ему эта идея понравилась, а мне как-то нет |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с венами че решать,нужно удалять....после НГ займусь,как только деньги свободные появятся. Еще удалять нужно звездочки сосудистые,они у мну на левой икре капец как сильно проявились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему, в Европе и Америке это частая практика. Женщине хорошо, никаких таблеток не пить, ничего в себя не пихать, никакой резины, 100% гарантия, и мужчине никакого вреда здоровью. Мне кажется, если детей точно не хотят больше, то это очень даже хороший вариант
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это мужчине делают чо-то с семенным каналом, вообщем от него больше нельзя забеременеть. Я глубоко вопрос не изучала, но думаю в инете полно инфы, процесс не обратим и 100% гарантия никакого зачатия. Знаю, что сама операция очень быстрая, под местным наркозом, и сразу можно в бой, то есть никакой реабилитации не надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот тоже склонна думать, а вдруг еще захотим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а крышечка у него не поедет? это же обычная кастрация, получается............ ну хоть не тебе предлагает отрезать че-нить...
приветики! а мы до сих пор без тепла и воды....... дома дрыльник, обогреватель не включить - сразу пробки вылетают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Да, у нас "новогодние" темы
![]() Цитата:
Пробежались щас с Владом по магазам, накупили всего для новогоднего фуршета. Народу полно уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет ты чо, это ничего общего с кастрацией! Ты чо Ир, там ниче не отрезают! Почитай в инете. Там все работает также, все гормоны остаются такие же, ваще в организме ничего не меняется! Ну не буду писать про процесс, в викепедии все описано доступно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, у нас была передача, в которой сказали, что этот новый год надо встречать с весами (знак зодиака). Мой муж как раз подходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ааааа, ну если также... но все равно - мне кажется это перебор. лучше уж климакса подождать) читать не буду)))
мамулька сегодня приедет) надеюсь, поладят они с МИлашкой... она опять температурит - похоже, простыла все-таки. мы с мужем сегодня в 4 утра легли....... вот спрашивается, че делали))) он в 12-30 домой пришел, потом пока поели, поболтали, Милаша проснулась - уложили, и блин сидел ждал, пока я освобожусь))) такой сейшн устроил) все-таки, начиная меняться, начинает меняться все вокруг) или я просто такой его особенности не замечала раньше) ладно, пойду отдыхать, а то мне сегодня посреди ночи 5 пьяных тушек развозить))) |
![]() |