![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже тут с носом заложенным маюсь,а столько дел надо переделать за эти дни. Я конечно же буду дарить малышам подарки,хочу что-то из игрушек,так как это ж Новый год,хочу чтоб это было именно для них,но что это будет еще не знаю,сегодня поеду в детский магазин выбирать,и положу ночью 31 под елочку,как будто от дед мороза. Елочку конечно будем ставить,как же без нее, мы будем завтра наряжать,даже две,одна в коридоре настоящая,а вторая исскуств. у нас в комнате,правда пока еще места для нее не найду,она не маленькая,а боюсь что малой будет все с нее стягивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, с 10-чкой вас!!!
Влада, ага, я вчера себя еле заставила немного поубирать в квартире. Сегодня осталось только в туалете поубирать и уже перед НГ еще пыль в комнате протереть. Меня мой нос доканает. Уже и голова болеть начинает из-за него... А мы вчера весело посидели в пиццерии с нашим кумом и еще двумя ребятами, т.к. НГ все отмечаем отдельно. Так мы собрались типо отметить ![]() Рома вчера на ночь уснул рано и казалось бы крепко! Он за день всего лишь час поспал вчера на улице. Удивил меня вчера так! Пока я собиралась на улицу, он уснул прямо в стульчике для кормления. Прихожу, а дитя спит. Вобщем, впервые я его спящего одевала на улицу, укладывала в коляску, а он при этом лежал и хоть бы шевельнулся, так нет - спал, как ангелок! ![]() Приходим мы вчера около 12 домой, а свекровь нам и рассказывает. Оказывается это чудо проспало минут 40-50 и около 22-00 проснулось с возмущениями. Спать в кроватке не захотел, по-этому свекровь взяла его к себе на руки в комнату. Так он у нее на руках под телевизор и проспал час, а то и чуть больше. Вобщем, перед нашим приходом она его еще раз убаюкала и переложила в кроватку. Дальше деть спал до 6 утра. Покушал и дальше спал до 9 ![]() Это ж надо такое! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется не удобно. Ре уже привыкает к горшку. Как он с себя снимет человека или бодик?. Ночью можно, но вот днем... я пампами вообще не пользуюсь, только ночью. Мне проще трусики, штанишки. Ребенок раньше понимает, что такое горшок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А насчет горшка незнаю,я старшего начала около двух лет высаживать,Комаровский говорит что ребенок только 2,5 годам начинает полностью осозновать потребность сходить в туалет,а до этого это все на инстинкте. Поздравляю с 10 месяцами!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот только почему надпись нежданному-может неожиданному,а то мне кажется как-то немного обидно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Мамочки я Поздравляю с Новым годом И желаю от души: Пусть минуют вас невзгоды, А проблем, что не решить, Пусть не будет и в помине В наступающем году; Счастья всем, любви и мира И доходов по труду! Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! |
![]() |
![]() |