Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 23:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ой, бедненькая Танюшка... Так и не проклюнулись еще??? Пусть уже скорее выскакивают и не мучают девчушку!!!
У нас вот тоже верхние лезут, еще неделю назад думала что вылезут, т.к. полосочки появились на деснах, а фиг там... До сих пор нету и полосочки затянулись...
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 00:55
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!

ришка, доченьку с 9-ю месяцами!

Рома заболел С пятницы болеет, не купаем его и на улицу не выходим.
Уже немного лучше, но вообще кашлял сильно и нос бежал.
Хотя в пятницу ночью спали более ли менее крепко. Он один раз даже прямо возле меня уснул, когда я уже не кормила. Просто лежал рядом и засыпал.
В субботу приходила дежурная врач, назначила лечение. Сказала, что нужен антибиотик (назначила Сумамед), чтоб потом не пришлось его же колоть, пока что он в виде порошка.
Муж уже все купил. Но пока с антибиотиком мы решили подождать пару дней.
В воскресенье спать сам в кроватке днем отказался. Только перекладывала, начинал плакать. Пришлось вместе спать на большой кровати. Где-то с третей попытки мне удалось вылезть из-под Ромы и лечь немного отдельно. 2,5 часа он поспал за весь день.

Сегодня Рома кашляет уже немного меньше. Но нос еще так же заложен. Хотя, когда высасываю Нозефридой, то там ничего нет, не тянется толком.
Даю еще афлубин в придачу ко всему, что назначила в субботу врач.
Вчера позвонила дежурная врач, спросила, нужно ли к нам идти еще раз или уже в понедельник пусть участковый врач приходит. Я ждала сегодня нашу участковую. Предварительно мне перезвонили из регистратуры и уточнили еще раз, нужно ли к нам идти. Я ответила, что конечно же нужно, хочу, чтоб ребенку горло посмотрели, есть ли улучшение! А мне тетка начала рассказывать, мол вы же лечитесь, улучшение, наверное, уже есть? И к вам же каждый день не находишься! Я ее про участковую спросила, а она мне в ответ - У вас нет участковой, она на больничном до среды. Блин, наша бабушка-божий одуванчик заболела, оказывается! А я ей тут уже даже коробку Рафаелло приготовила вручить к Новому году!
Вобщем, тетка еще раз переспросила - Ну, вы лечитесь, сегодня обойдетесь без врача?? Я подофигела и сказала, что нет, надо, чтоб врач пришел! На что она мне ответила "ждите" и положила трубку
Врач пришла в 5 вечера. Посмотрела горло у Ромы, послушала. Горло уже не такое плохое, как было в субботу.
Вобщем, сказала продолжать лечение, антибиотик не рекомендовала.
Не купать, на улицу не ходить.

И я тоже рассопливилась... Заболеваю. В носу неприятное ощущение и горло побаливать начало.
Как бы к НГ выздороветь

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ромашку с девяточкой!!!

С привесиком! И хорошо погулять)))
Спасибочки

Про корпоратив напишу немного.
Погуляла отлично!! Так много комплиментов и слов "привет" и "О, кто к нам пришел!" за один вечер я давно не слышала Сказали, что я супер-выгляжу
Вся вечеринка была в стиле "Стиляги". Перед нами выступал балет (прикольно танцевали в разных костмюах), играл парень на саксофоне, были двое ведущих (парень и девушка - прикольно одеты!). На входе стояла барышня, которая раздавала атрибуты стиляг тем, у кого их не было.
Пригласили двоих фотографов (прям, как на свадьбе), чтоб все коллеги отдыхали, а не бегали с фотиком и фоткали всех, как всегда у нас было. Так я пользуясь случаем попросила одного фотографа, чтоб пофоткал меня Уже жду фоток!
А еще было два художника, которые рисовали карикатуры (анфас и профиль) всех желающих. Я попала к тому, который рисовал в профиль. Забрала картинку себе домой. Давно мечтала, чтоб с меня нарисовали карикатуру!
Все сотрудники были фантастично красиво одеты, стиляги, одним словом А какие танцы чудили! Это надо было видеть!
В 22-00 я была дома. Свекровь как раз укачивала Рому, но он все не засыпал. А после того, как я его покормила грудью, он через 15 минут уснул.

А еще, если бы я предупредила, что приду на корпоратив, то мне бы девочка с бухгалтерии принесла подарок для Ромы (конфеты). Теперь надо будет за ним как-то сьездить в офис...
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2012, 01:00
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девы, что дарите малявкам на НГ? Елку ставить будете или уже поставили?
Мы не будем скорее всего. Воспользуемся елкой свекров в соседней квартире
Купила Роме (хоть и б/у, но в хорошем состоянии) НГ человечек - красный с оленем и надписью на английском - Мое первое рождество
А подарим такую улитку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошо, хоть купила ее заблаговременно, а то сейчас и напряг с деньгами немного, да и холодно на улице - лишний раз выходить неохота.
А мужу открытку подарю (тоже заранее купила). И все. В этом году мы никого одаривать не будем. Так уж получается...
Old 27.12.2012, 13:57
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики,Свет молодец что вырвалась на корпоратив,ведь от этих предновогодних празднований столько впечатлений получаешь,потом на год хватает,а как мы сейчас с малявками,так на 3 года надо,а я завидую по хорошему всем кто работал,или работает и сейчас на корпоративы ходят,ну а я решила как можно больше утренников посетить с малым старшим,мы вот в воскресенье были на одном,у нас напротив в доме открыли семейный центр для деток,ну там занятия всякие проходят,но мы так туда не ходим,а тут на новогод. утренник всех приглашали,ну я малого и записала,так нам так понравилось,там были снегурочка,маша,медведь,дед мороз,малых наряжали в костюмы,разные конкурсы были,мыльные пузыри,и в конце еще дед мороз каждого малого садил к себе на колено,дарил ему подарок и фотографировался с ним,фотограф тоже их,и все это 80грн.

А во вторник были с садике на утреннике,малой был гномик,два дня до этого с мамой мы шили в темпе костюм,конечно трудновато с маленьким было пошить,но получилось прикольно,и тоже был дед мороз,подарков надарили ,а 30 еще хотим на один пойти,с сыном и племяшкой,воть
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 14:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!!!

зубик у нас 1 есть)
второй все никак не вылезет(((

Свет,рада за тебя!хоть развеялась!

мы тоже по утренникам гуляем.Танюшку оставляю.

у неё сегодня сопли(((
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 21:48
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас сегодня второй зубик наконец-то проклюнулся,мы тоже уже около месяца из простудного состояния никак не вылезем,переодически темп.,сопли,кашель,но врач говорит что все это на зубы
Old 29.12.2012, 12:40
*Аннет*
Мама-чайник

Приветы!

Рома тоже болел на этой неделе, кашлял и нос заложен был, темпа небольшая. Врач приходила, даже антибиотик назначала, мы его купили, но Роме решили не давать.
Я и так его вылечила и потом сама заболела. Ромка, слава Богу, здоров, а у меня нос заложен и горло болит
Последние два дня на улице гуляли, до этого дома сидели. Сегодня выходить не хочу, хотя там и -3 всего.. но меня мой нос достал уже!

Так никто и не ответил на мои вопросы - что дарите малявкам на НГ? Елку ставить будете или уже поставили?

Влада, с зубиком вас!!!
Old 29.12.2012, 14:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Приветы!

Рома тоже болел на этой неделе, кашлял и нос заложен был, темпа небольшая. Врач приходила, даже антибиотик назначала, мы его купили, но Роме решили не давать.
Я и так его вылечила и потом сама заболела. Ромка, слава Богу, здоров, а у меня нос заложен и горло болит
Последние два дня на улице гуляли, до этого дома сидели. Сегодня выходить не хочу, хотя там и -3 всего.. но меня мой нос достал уже!

Так никто и не ответил на мои вопросы - что дарите малявкам на НГ? Елку ставить будете или уже поставили?

Влада, с зубиком вас!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ.!!!!!!!!!!!.

Мы дарим руль музыкаотный. И Центр развивающий. Елку поставили маленькую, искуственную на подоконник. А то достанет.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 15:21
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Приветы!

Влада, с зубиком вас!!!
Спасибки!!!
Я тоже тут с носом заложенным маюсь,а столько дел надо переделать за эти дни.
Я конечно же буду дарить малышам подарки,хочу что-то из игрушек,так как это ж Новый год,хочу чтоб это было именно для них,но что это будет еще не знаю,сегодня поеду в детский магазин выбирать,и положу ночью 31 под елочку,как будто от дед мороза.
Елочку конечно будем ставить,как же без нее, мы будем завтра наряжать,даже две,одна в коридоре настоящая,а вторая исскуств. у нас в комнате,правда пока еще места для нее не найду,она не маленькая,а боюсь что малой будет все с нее стягивать.
Old 29.12.2012, 15:53
*Аннет*
Мама-чайник

Аленушка, с 10-чкой вас!!!

Влада, ага, я вчера себя еле заставила немного поубирать в квартире. Сегодня осталось только в туалете поубирать и уже перед НГ еще пыль в комнате протереть.

Меня мой нос доканает. Уже и голова болеть начинает из-за него...

А мы вчера весело посидели в пиццерии с нашим кумом и еще двумя ребятами, т.к. НГ все отмечаем отдельно. Так мы собрались типо отметить
Рома вчера на ночь уснул рано и казалось бы крепко!
Он за день всего лишь час поспал вчера на улице.
Удивил меня вчера так! Пока я собиралась на улицу, он уснул прямо в стульчике для кормления. Прихожу, а дитя спит. Вобщем, впервые я его спящего одевала на улицу, укладывала в коляску, а он при этом лежал и хоть бы шевельнулся, так нет - спал, как ангелок!

Приходим мы вчера около 12 домой, а свекровь нам и рассказывает. Оказывается это чудо проспало минут 40-50 и около 22-00 проснулось с возмущениями. Спать в кроватке не захотел, по-этому свекровь взяла его к себе на руки в комнату. Так он у нее на руках под телевизор и проспал час, а то и чуть больше. Вобщем, перед нашим приходом она его еще раз убаюкала и переложила в кроватку. Дальше деть спал до 6 утра. Покушал и дальше спал до 9 А мне все-равно было мало, чтоб выспатся...
Это ж надо такое!
Old 29.12.2012, 16:06
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, как вы думаете, в 1-1.5 года нормально будет ребенка одевать в человеки и бодики? Или уже нужно переходить на более взрослую одежду - футболки, штаники?
Old 29.12.2012, 17:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, как вы думаете, в 1-1.5 года нормально будет ребенка одевать в человеки и бодики? Или уже нужно переходить на более взрослую одежду - футболки, штаники?
мне кажется не удобно. Ре уже привыкает к горшку. Как он с себя снимет человека или бодик?. Ночью можно, но вот днем... я пампами вообще не пользуюсь, только ночью. Мне проще трусики, штанишки. Ребенок раньше понимает, что такое горшок.
Old 29.12.2012, 17:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аленушка, с 10-чкой вас!!!
СПАСИБО!
Old 29.12.2012, 23:46
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
А как по мне было бы идеально,я считаю эту одежду самой лучшей и удобной для малыша и только бы такую и имела если бы весь гардероб я покупала,но мне кажется что уже не найдешь нужный размер,я сейчас уже с трудом на малого нахожу.
А насчет горшка незнаю,я старшего начала около двух лет высаживать,Комаровский говорит что ребенок только 2,5 годам начинает полностью осозновать потребность сходить в туалет,а до этого это все на инстинкте.
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
Поздравляю с 10 месяцами!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Но вот только почему надпись нежданному-может неожиданному,а то мне кажется как-то немного обидно
Old 30.12.2012, 01:53
*Аннет*
Мама-чайник

Влада, размеры есть.
Вот, глянь тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираешь модель и размер.

Деть до сих пор не спит!
Муж с корпоратива пришел и забавляет в кровати Ромку, а я тут чай пью...
Old 30.12.2012, 17:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С наступающим)))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 16:30
Vlada
Мама-чайник

Old 03.01.2013, 16:35
Vlada
Мама-чайник

Мамочки я Поздравляю с Новым годом
И желаю от души:
Пусть минуют вас невзгоды,
А проблем, что не решить,
Пусть не будет и в помине
В наступающем году;
Счастья всем, любви и мира
И доходов по труду!

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Old 03.01.2013, 16:48
Vlada
Мама-чайник

Old 04.01.2013, 12:08
*Аннет*
Мама-чайник

Всех с Новым годом!!!!
Счастья, успехов, здоровья, любви!!!!

Ответ