Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 18:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Угу, ведь перелет мог плохо повлиять. Это мы летаем и не замечаем последствий. А когда два уже больших карапуза в животе, это уже нагрузка большая, плюс перепады давления, смена климата, может организм был в стрессе, вот и началось раньше времени. Жалко... И ребенка , и маму безбашенную...
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2012, 18:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, черри даже зимой вкусные! У нас на рынке обычные стоят на 30 р дороже, чем испанские черри. Лера их очень любит
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2012, 18:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я налопалась солёных помидорчиков своих )))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2012, 18:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет! теперь стала официальная беременюшка

Спасибо, Катюш)

купаты тож уважаю
Эх, и мне купат захотелось. И шашлычка, ням)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я перегладила одежду. Для меня это подвиг, обычно муж гладит. Успеть бы еще ноги попедикюрить, пока Лера спит.

да, у меня тоже обычно муж гладит, как Диман родился- плавно ему эта обязанность перешла, правда со временем все ленивее и ленивее, когда гора белья уже давно из шкафа вывалилась и на столе приближается к потолку, Андрей со вздохлм выделяет вечер на глажку Сегодня вот мама приходила в гости, пока Дима спал - часть вещей перегладила)

Ксаночка, мы тоже едем в ОАЭ, завтра летим. А Нюта уже улетела.

Хорошего отдыха вам, Катюш, втроем летите? Когда обратно?
У меня сеструха с мужем тоже в ОАЭ на НГ, вчера улетели.

Ой, девочки, сосиски с кетчупом, вот это здоровое питание у вас!
Я от сосисок на завтрак никак не заставлю себя отказаться - с кашей или яичницей употребляю, а кетчуп уже лет 5 не употребляю, если хочется чего-то эдакого - лечо домашнее ем или кабачковую икру, всяко полезнее)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
смотрела сегодня в новостях, дура одна, беременная двойней, на 8 месяце, отдыхать поперлась в теплые страны. Неожиданно начались роды, мальчишка погиб, доставило их в москву МЧС, только с девочкой. Прям зла не хватает, королевскую двойню на херню променяла. Теперь мальчика хоронить, дубина, блин
Жалко малыша ее(
А я думала, в самолет на 3м триместре просто не пустят уже, там вроде есть какое-то ограничение по полетам. Хотя осуждать не буду - захотелось вот девушке отдохнуть перед рождением двойни. потом когда бы еще выбралась, может помощников-бабушек нет. Но вообще рискованно, конечно. Двойни ведь часто рождаются раньше срока, на 8м месяце не редкость роды.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Издеваешься я тоже свежих хотю......а купили помидорки сейчас-гадость бе..безвкусные
Ага, мы обычные покупали - тоже безвкусные, а вот черри вполне себе можно кушать.

Что-то у меня Диман сегодня оголодал - каждые 5-10 минут идет не кухню и просит ам, такой обжорка, я в шоке) Надеюсь это не глисты какие-нибудь, никогда за ним такого раньше не замечала.
Ксаночка вне форума  
Old 29.12.2012, 18:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!
Мариш, пусть Яночка скорее поправляется!!! На мужа не обращай внимания!!!
Ксаночка, давай теперь линеечку! Недельки знаешь!!!
Катюш, и вам отлично отдохнуть и с наступающим!!!!!!!!!!!

А мы сегодня в соседний город ездили и там на площади новогоднее представление было. Жаль, фотик не взяли, а на телефоне зарядка кончалась и камера только разок включилась. Как там Максиму понравилось, еле увели. Там люди в костюмах зверей разных, сыну уж больно корова понравилась, гонялся за ней. И хоровод водили, и бегали. На улице +2, тепло было.
Купили азбуку говорящую на стену. Максиму понравилась кнопка, где стихи включаются. Нажмет и слушает, как дядя говорит фразу:" А теперь нажимай кнопочки и слушай стихи". При чем, ему именно эта фраза нравится
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.12.2012, 18:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Беременных в самолет не пускают после 36 недели, но на некоторых авиакомп и после 28. Мы в прошлый раз летели в Эмираты, там муж подошел к стойке регистрации и говорит, что жена в положении, дайте места получше)) лучше б не говорил - они стали требовать справку, а там месяцев 5-6 было, короче вместо того, чтоб беременной нервы поберечь, наоборот потрепали)) а вообще конечно лететь после 28 недель не стоит, тем более с двойней.
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2012, 19:02
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, привет! Как погодка?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2012, 19:06
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас тут классно, до 5 жара. Ребенка не удержать - готов купаться до синевы, вылезает со скандалом и тут же несется обратно) Катюшка, хорошего вам перелета! Я вот не хотела ехать, а сейчас смотрю какое настроение у ребенка, у него голову сносит от лета, елок и воды)) елку видит- кричит - с новым годом!
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2012, 19:07
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А мы недавно капусту квашеную покупали. Лера от нее аж пищит, так ей нравится! Хорошая альтернатива пластиковым помидорам.

Калинка, спасибо! Фотку глянула в однокл. Максим такой серьезный рядом с лисой

Ксаночка, спасибо, ага, втроем летим.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2012, 19:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас тут классно, до 5 жара. Ребенка не удержать - готов купаться до синевы, вылезает со скандалом и тут же несется обратно) Катюшка, хорошего вам перелета! Я вот не хотела ехать, а сейчас смотрю какое настроение у ребенка, у него голову сносит от лета, елок и воды)) елку видит- кричит - с новым годом!
С новым годом- прикольно))))))))
Леру тоже за уши из моря не вытянешь. Надеюсь, успеем в теплой воде искупаться. До наступления эмиратской зимы))) Я че-то с перепугу беру теплые вещи)))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2012, 19:10
Nyuta
Мама-чайник

Вечером ветер прохладный, но воздух все равно теплый- вчера ночью было 20 градусов.
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2012, 19:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Калинка, спасибо! Фотку глянула в однокл. Максим такой серьезный рядом с лисой
у него были немного другие планы - побегать, а мы тут фотосессию устроили
Old 29.12.2012, 19:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Класс!!! Главное, что Марк доволен!!!!
Old 29.12.2012, 19:16
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
С новым годом- прикольно))))))))
Леру тоже за уши из моря не вытянешь. Надеюсь, успеем в теплой воде искупаться. До наступления эмиратской зимы))) Я че-то с перепугу беру теплые вещи)))
Я тоже набрала теплых вещей, нужны и кофты и сарафаны))) мы до моря еще сегодня не дошли - с утра не успели, а после сна - уже прохладно, меня купаться не загонишь. У нас один бассейн детский бассейн - то ли подогревается, то ли хорошо прогревается, очень теплый, но и в обычном теплая вода - меня в холодную жизни не загонишь, а здесь даже купалась с удовольствием))
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2012, 19:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюш, ты про связь спрашивала. У нас один оператор вроде не работал, но у нас у всех именно эта связь.

Про Новый Год - я себе голову ломала, как быть? Если укладывать Максима, то это где-то с 21-30 и как повезет, в основном до 23. а тут же последние приготовления и марафет С Ваней сын опять отказывается укладываться. Муж говорит, что пусть бегает, пока сам не ляжет. Один день можно режим нарушить, а я почему-то так боюсь. Для меня режим - прям святое
Old 29.12.2012, 20:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А меня на ночь глядя на пирог расперло, сейчас в духовку поставила вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.12.2012, 20:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Там вроде про 7й месяц говорилось. А вообще не факт, что это от неё зависело. У моей коллеги на 7м месяце преждевременные роды начались, так врачи промедлили и не спасли
мож я чего не дослышала?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Хи-хи)
А меня в Египте пробило на свежие овощи - помидору лопала там и капусты всякие - вкуснота! И греческим салатом маньячила. Здесь купила маленькие помидорки черри и ем их - у них хоть вкус похож на настоящий, хотя дорогие, собаки.
ооооо, греческий салат, вкуснотаааааа
черри тож беру и на даче только их сажаю

Цитата:
Угу, ведь перелет мог плохо повлиять. Это мы летаем и не замечаем последствий. А когда два уже больших карапуза в животе, это уже нагрузка большая, плюс перепады давления, смена климата, может организм был в стрессе, вот и началось раньше времени. Жалко... И ребенка , и маму безбашенную...
да и папаша без башки
такое счастье не сберегли

Цитата:
уж не знаю, что за парень-перчик у меня завелся, но я солененькое только вдруг могу захотеть, а вот острое так и луплю постоянно

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы сегодня в соседний город ездили и там на площади новогоднее представление было. Жаль, фотик не взяли, а на телефоне зарядка кончалась и камера только разок включилась. Как там Максиму понравилось, еле увели. Там люди в костюмах зверей разных, сыну уж больно корова понравилась, гонялся за ней. И хоровод водили, и бегали. На улице +2, тепло было.
Купили азбуку говорящую на стену. Максиму понравилась кнопка, где стихи включаются. Нажмет и слушает, как дядя говорит фразу:" А теперь нажимай кнопочки и слушай стихи". При чем, ему именно эта фраза нравится
ой, классно как!
ему дядин голос нравится

Цитата:
привет!
здорово, что всё благополучно.
Марк отжигает

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Про Новый Год - я себе голову ломала, как быть? Если укладывать Максима, то это где-то с 21-30 и как повезет, в основном до 23. а тут же последние приготовления и марафет С Ваней сын опять отказывается укладываться. Муж говорит, что пусть бегает, пока сам не ляжет. Один день можно режим нарушить, а я почему-то так боюсь. Для меня режим - прям святое
я буду ориентироваться на состояние малыша, закапризничает и сразу положу
Ket вне форума  
Old 29.12.2012, 20:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что такое купат? А кетчуп Хайнс вроде нормальный по составу. Пластиковые помидоры тоже не люблю, да, наверное, никто не любит.
Нюта, как классно вам!!! Молодцы!!!
Калинка, та фиг с ним, с режимом, зато Максимкин потом вырубится в два счёта. Хорошо бы его утром позже поднять и на дневной сон позже уложить, чтобы потом не хныкал от усталость. А после праздников опять начнёшь рано поднимать и вернёте режим.

Вот Тося болеет и она тихая, по мне не лазит, быстро засыпает и нормально (тьфу-тьфу) спит. В этом плане мне облегчение.

Правда не хочет Регидрон, но зато один Бифиформ съела (мне сегодня посылку передали
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 20:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А что такое купат? А кетчуп Хайнс вроде нормальный по составу.
Вот Тося болеет и она тихая, по мне не лазит, быстро засыпает и нормально (тьфу-тьфу) спит. В этом плане мне облегчение.

Правда не хочет Регидрон, но зато один Бифиформ съела (мне сегодня посылку передали
купатЫ, Жень, это такие сардельки в тончайшей кишке, я люблю баранину с зеленью, жарю под грузом. С ума сойти!

А Тоню тихую такую жааааалко.
Чего за посылка?
Ket вне форума  
Old 29.12.2012, 20:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Да, девчонки, наверно, так и поступим, пусть скачет Максим, пока не устанет. Захочет баеньки - уложим.

Блиин, хочу купатов, хватит уже про вкусняшки мясные, мне что чего-то мясного захотелось
Закрытая тема