![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Мариш, пусть Яночка скорее поправляется!!! На мужа не обращай внимания!!! Ксаночка, давай теперь линеечку! Недельки знаешь!!! Катюш, и вам отлично отдохнуть и с наступающим!!!!!!!!!!! А мы сегодня в соседний город ездили и там на площади новогоднее представление было. Жаль, фотик не взяли, а на телефоне зарядка кончалась и камера только разок включилась. Как там Максиму понравилось, еле увели. Там люди в костюмах зверей разных, сыну уж больно корова понравилась, гонялся за ней. И хоровод водили, и бегали. На улице +2, тепло было. Купили азбуку говорящую на стену. Максиму понравилась кнопка, где стихи включаются. Нажмет и слушает, как дядя говорит фразу:" А теперь нажимай кнопочки и слушай стихи". При чем, ему именно эта фраза нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Беременных в самолет не пускают после 36 недели, но на некоторых авиакомп и после 28. Мы в прошлый раз летели в Эмираты, там муж подошел к стойке регистрации и говорит, что жена в положении, дайте места получше)) лучше б не говорил - они стали требовать справку, а там месяцев 5-6 было, короче вместо того, чтоб беременной нервы поберечь, наоборот потрепали)) а вообще конечно лететь после 28 недель не стоит, тем более с двойней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут классно, до 5 жара. Ребенка не удержать - готов купаться до синевы, вылезает со скандалом и тут же несется обратно) Катюшка, хорошего вам перелета! Я вот не хотела ехать, а сейчас смотрю какое настроение у ребенка, у него голову сносит от лета, елок и воды)) елку видит- кричит - с новым годом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы недавно капусту квашеную покупали. Лера от нее аж пищит, так ей нравится!
![]() Калинка, спасибо! Фотку глянула в однокл. Максим такой серьезный рядом с лисой ![]() ![]() Ксаночка, спасибо, ага, втроем летим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леру тоже за уши из моря не вытянешь. Надеюсь, успеем в теплой воде искупаться. До наступления эмиратской зимы))) Я че-то с перепугу беру теплые вещи))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже набрала теплых вещей, нужны и кофты и сарафаны))) мы до моря еще сегодня не дошли - с утра не успели, а после сна - уже прохладно, меня купаться не загонишь. У нас один бассейн детский бассейн - то ли подогревается, то ли хорошо прогревается, очень теплый, но и в обычном теплая вода - меня в холодную жизни не загонишь, а здесь даже купалась с удовольствием))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюш, ты про связь спрашивала. У нас один оператор вроде не работал, но у нас у всех именно эта связь.
Про Новый Год - я себе голову ломала, как быть? Если укладывать Максима, то это где-то с 21-30 и как повезет, в основном до 23. а тут же последние приготовления и марафет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
черри тож беру и на даче только их сажаю Цитата:
такое счастье не сберегли уж не знаю, что за парень-перчик у меня завелся, но я солененькое только вдруг могу захотеть, а вот острое так и луплю постоянно Цитата:
ему дядин голос нравится ![]() Цитата:
здорово, что всё благополучно. Марк отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такое купат? А кетчуп Хайнс вроде нормальный по составу. Пластиковые помидоры тоже не люблю, да, наверное, никто не любит.
Нюта, как классно вам!!! Молодцы!!! Калинка, та фиг с ним, с режимом, зато Максимкин потом вырубится в два счёта. Хорошо бы его утром позже поднять и на дневной сон позже уложить, чтобы потом не хныкал от усталость. А после праздников опять начнёшь рано поднимать и вернёте режим. Вот Тося болеет и она тихая, по мне не лазит, быстро засыпает и нормально (тьфу-тьфу) спит. В этом плане мне облегчение. Правда не хочет Регидрон, но зато один Бифиформ съела (мне сегодня посылку передали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Тоню тихую такую жааааалко. Чего за посылка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, девчонки, наверно, так и поступим, пусть скачет Максим, пока не устанет. Захочет баеньки - уложим.
![]() Блиин, хочу купатов, хватит уже про вкусняшки мясные, мне что чего-то мясного захотелось ![]() |
![]() |