![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, так до нг еще два дня, все пройдет.
Ксаночка, так мило!!!!! Маленькая карапузя там живет ![]() У меня тоже склероз бывает. Сейчас делала Лере котлеты рыбные. Зашла в ванную вылить ее горшок, а там моя юбка замоченная. Так я стала ее стирать. Потом вспомнила, что я ж котлеты делаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я какой-то порядок в комнате навела, осталось пропылесосить ![]() ![]() Тоська спит, чисто везде, тихо (!!!) Ну какой тут муж.... И так хорошо! А прогуляюсь я одна, когда доча в садике будет. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все пропустила, Нюта в Эмираты улетела, надолго? Катюш, а вы куда летите, насколько? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хи-хи, у меня тоже подобное бывает) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Тосик себя чувствует сегодня? Я опять же пропустила, что ты нашла работу - расскажи, какую? А то долго искать в теме) В середине января планируешь выходить? Насчет девочки или мальчика - узнаем через пару месяцев) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я не нашла, а меня попросили выйти на мою работу, вот и пришлось быстро соображать с садом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись с дочей)))))
Встретили мы прабабушку с прадедом,хотят чтоб я завтра с ними в магазин сходила и показала что Варе нужно на нг подарить,игрушку или одежду...я в обще потерялась...голова не работает,игруху конечно хорошо новую-но там и свекровь готовит игрушку ей,и от моей мамы посылка идёт с игрушками,и мы ещё прикупили ...ну в общем если игрушки отметаются,то я даже тупо не знаю что ей из вещей надо...потому как на ближайшие 2 месяца всё есть...а на после я боюсь покупать-с размерами пролететь...вот жесть...лучше б денюжкой блин,или сами купили без меня...вот я нехочушка... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Света,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А я сладкое видеть не могу.....в обще не лезет,вчера ещё сделала торт их печенья-а сама не хочу... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а я делаю вид, что не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты там маршрут алексин-москва проложила? давай торт снаряжай в дорогу што ль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я перегладила одежду. Для меня это подвиг, обычно муж гладит. Успеть бы еще ноги попедикюрить, пока Лера спит.
Ксаночка, мы тоже едем в ОАЭ, завтра летим. А Нюта уже улетела. Ой, девочки, сосиски с кетчупом, вот это здоровое питание у вас! ![]() ![]() |
![]() |