Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 10:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Дифченки, спасибо, хоть от вас поддержка
да ладно, мы вредные

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мариша, скорейшего выздоровления Яночке!!! По поводу мужа полностью согласна с Кэт и Матрешкой.
привет!
Ket вне форума  
Old 29.12.2012, 11:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да ладно, мы вредные
Мы не только вредные, но и полезные!

Ой я такой тормоз В общем решила сделать оладья из кефира, пока доставала сковородку, с холодильника упал подсвечник и разбился, я пошла за пылесосом, все стёкла и всю кухню пропылесосила, решила заодно в комнате пропылесосить, перетащила пылесос, собрала игрушки, смотрю пыль лежит, решила вытереть и пыль заодно, пошла за тряпочкой, думаю и Тоне надо сразу новую достать, она ж будет мою отбирать, в ванне тряпочки не оказалось, пошла на кухню, смотрю: сковородка! Я ж оладьи собралась делать!
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 11:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулечки!

Простите, никак не успеваю вас перечитать до конца и отвечать, горячие денечки предновогодние.
По работе наконец почти все сделала, подарки тоже почти все готовы, может сегодня елку нарядим наконец)

Всем болеющим и травмированным скорейшего выздоровления!

Я вчера наконец добралась до ЖК, встала на учет. Сделали мне небольшое узи для подтверждения и определения примерного срока - сказли 11 неделек уже.
Увидела ляльку на аппарате, наконец поверила окончательно, что внутри малышик живет, а то все как-то до конца не осознавалось
Чувствую себя отлично, ттт, даже давление в этот раз норм (в 1ю Б все время пониженное было), из всех признаков только желание спать постоянно.
После праздников, на 11января,записалась на "большое" узи. которое в 12 недель надо делать. Правда 13 уже будет, но в праздники не попасть.

Всех с наступающим праздником!
Ксаночка вне форума  
Old 29.12.2012, 12:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я как разбитое корыто-женские дни на нг издевательство.

муж ещё прикалывается-"как с месячными встретишь нг так его и проведёшь" бяк

Доча требует гулять-щас выползем как нибудь))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Всем улетающим массу позитивного а маленьким путешественникам массу впечатлений!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь,хорошо всем отдохнуть!

А мы тоже заболели Вчера утром мне показалось, что голос у неё слегка сипловат, увезли к свекровке, наказали, что бы следила, вечером забрали, меряю темп-ру 37,7. Сбили на ночь, спать положили, а ночью она как начала давиться и задыхаться, внутри всё хлюпает, кашель сухущий, слёз море , успокоили, побрызгали тантум верде, уснула, и всю ночь, как мужик взрослый храпела и хрипела, к утру 38,4. Были в 8 утра первыми на приёме у врача, сказали горло краснючее, дыхание жесткое, но в легких вроде всё нормально. Сидим дома, ингаляции делаем, брызгаем, и ромашку с вифероном употребляем. Она сопит, голосок тоненький и темпа маленько есть уже Вот и новый год маме. А муж козявка ещё и наорал ночью на меня, мол где я её простудила (Я, а не мама его) это вместо поддержки, настроение на ----1000

Ой мужики всегда так,даже в голову не бери,доказывать им что то бесполезно,вот доча недавно руку потянула(я в это время пылесосила,)муж с ней на диване сидел(в телек пялился)и она при нём потянула,а виновата ж я,это мне в голову взбрело пылесосить...ппц просто правда я ем пару ласковых сказала,извиняться начал.

Ну хорошо что в лёгких чисто,а так проще,лечитесь )скоро нг,поэтому болеть низя=)Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас -8, погулять бы. Тосик ещё слаб и бледен, понос иногда, но спала хорошо.
Открыла 2 окна, так хочется проветрить.

Я вот думаю написать мужу какую-нить гадость, чтобы точно не приехал на новый год
Жень да ладно тебе,приедит так приедит -ты хоть прогуляешь передохнёшь))))да и доча наверное рада всё таки папе,хоть и немного бестолковый-извини.

Цитата:
Ой я такой тормоз В общем решила сделать оладья из кефира, пока доставала сковородку, с холодильника упал подсвечник и разбился, я пошла за пылесосом, все стёкла и всю кухню пропылесосила, решила заодно в комнате пропылесосить, перетащила пылесос, собрала игрушки, смотрю пыль лежит, решила вытереть и пыль заодно, пошла за тряпочкой, думаю и Тоне надо сразу новую достать, она ж будет мою отбирать, в ванне тряпочки не оказалось, пошла на кухню, смотрю: сковородка! Я ж оладьи собралась делать!
Бывает похожее))))))только отвлечёшся-всё напрочь забудешь что хотела.)))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!

Простите, никак не успеваю вас перечитать до конца и отвечать, горячие денечки предновогодние.
По работе наконец почти все сделала, подарки тоже почти все готовы, может сегодня елку нарядим наконец)

Всем болеющим и травмированным скорейшего выздоровления!

Я вчера наконец добралась до ЖК, встала на учет. Сделали мне небольшое узи для подтверждения и определения примерного срока - сказли 11 неделек уже.
Увидела ляльку на аппарате, наконец поверила окончательно, что внутри малышик живет, а то все как-то до конца не осознавалось
Чувствую себя отлично, ттт, даже давление в этот раз норм (в 1ю Б все время пониженное было), из всех признаков только желание спать постоянно.
После праздников, на 11января,записалась на "большое" узи. которое в 12 недель надо делать. Правда 13 уже будет, но в праздники не попасть.

Всех с наступающим праздником!
)))Ой ти прелесть 11 неделек))))) ждём "большого "узи)))))
Молодец какая всё переделала и по работе и с подарки подготовила))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2012, 12:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, так до нг еще два дня, все пройдет.

Ксаночка, так мило!!!!! Маленькая карапузя там живет

У меня тоже склероз бывает. Сейчас делала Лере котлеты рыбные. Зашла в ванную вылить ее горшок, а там моя юбка замоченная. Так я стала ее стирать. Потом вспомнила, что я ж котлеты делаю)))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2012, 12:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, так до нг еще два дня, все пройдет.
да не Катюш,у меня вчера началось-а идут по 6-8 дней((((((бее

У меня тоже склероз бывает. Сейчас делала Лере котлеты рыбные. Зашла в ванную вылить ее горшок, а там моя юбка замоченная. Так я стала ее стирать. Потом вспомнила, что я ж котлеты делаю)))
как знакомо это))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2012, 13:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, пузатик объявился Мне кажется у тебя девочка.
Цитата:
ржака

А я какой-то порядок в комнате навела, осталось пропылесосить Ёлка наша из ватмана ото всюду падала, пришлось её вырезть и уменьшить. Висит теперь на дверце камода, туда и положу подарки Тоське в Новый год.

Тоська спит, чисто везде, тихо (!!!) Ну какой тут муж.... И так хорошо! А прогуляюсь я одна, когда доча в садике будет. А потом и денег себе заработаю. А муж так, для штампа в паспорте
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 13:04
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
прикольно стал на фотки говорить - я ляля и эля (ева) ляля. на мою фотку смотрит и на меня хиитренько так, с прищуром мамаааа, папу тоже определяет. мне раньше в голову не приходило ему фотки показывать-вот показала, он всех знает оказывается.
Прикольно! У нас давно просмотр фотоальбома одно з любимых развлекух - всех показывает, называет, кто где: мама, папа, баба, дедя, тетя, и самым ласковым голоском - Я!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, в обед поедем
Я все пропустила, Нюта в Эмираты улетела, надолго? Катюш, а вы куда летите, насколько?

Цитата:
А как вы планируете н.г. с детьми отмечать? они спать будут ночью под грохот фейерверков. Сильно не отметишь...
Я в прошлый НГ переживала по этому поводу, но спал нормально, от грохота петард не просыпался вроде. В этом году, наверное, опять к родителям пойдем отмечать.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Представила))))))Воть я с тобой согласна))))даже заморачиватся не буду)У нас доча и так хорошо развитая,но свекровь же вундеркинда хотела-вот бы из мужа(сына своего) и делалаб,он чот в 2 года стихи не рассказывал
Только недавно она говорила "копите на логопеда" а терь Варёна уже предложениями говорит)))
Да уж, я тоже думаю, что свекровь перегибает - у Вас Варя и так большая умница! У меня Дима когда два слова свяжет в предложение - счастья выше крыши будет. Мы пока так и говорим очень ограниченный набор слов, простейших односложных в основном или двусложных.

Цитата:
да по тому обследованию, по которому его и определили Доктор сказала, что я очень тревожная мама и мне надо к психологу, велела Яна готовить в детский сад и не спать с ним рядом, вообще его отодвинуть и т.д. В общем это тоже явно не мой доктор. Если б я была излишне тревожна, то наверно карта у нас была бы тома 2 , не меньше, а так приходила раза 3-4 после падений, чтоб не психовать, вдруг чего. А ещё сказала, что надо учить его защищаться и давать сдачи. Драться то есть. Я в шоке. Я сказала, что меня больше устраивает, что Ян видит опасных деток и уходит подальше от разборок. Чем сохраняет себя и мою нервную систему До сих пор не отойду никак
Ох уже эти доктора, такого наговорят, удивляюсь прямо!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
пробовала, не помогало. к 21 появилась связь, как оказалось её ни у кого не было.
Что, прямо все операторы связи не работали?! У нас бывает, что у одного оператора что-то заглючит - авария какая или еще что, очень редко, но чтобы все сразу - не представляю)

Цитата:
Ксаночка, так мило!!!!! Маленькая карапузя там живет

Спасибо

Хи-хи, у меня тоже подобное бывает)
Ксаночка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, а ты завтра, например, выпей стакан отвара крапивы, красная армия и отступит. Это совсем не вредно и без последствий.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 13:23
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О, пузатик объявился Мне кажется у тебя девочка.

ржака

А я какой-то порядок в комнате навела, осталось пропылесосить Ёлка наша из ватмана ото всюду падала, пришлось её вырезть и уменьшить. Висит теперь на дверце камода, туда и положу подарки Тоське в Новый год.

Тоська спит, чисто везде, тихо (!!!) Ну какой тут муж.... И так хорошо! А прогуляюсь я одна, когда доча в садике будет. А потом и денег себе заработаю. А муж так, для штампа в паспорте
Приветик, Женечка!
Как Тосик себя чувствует сегодня?
Я опять же пропустила, что ты нашла работу - расскажи, какую? А то долго искать в теме) В середине января планируешь выходить?

Насчет девочки или мальчика - узнаем через пару месяцев)
Ксаночка вне форума  
Old 29.12.2012, 14:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Женечка!
Как Тосик себя чувствует сегодня?
Я опять же пропустила, что ты нашла работу - расскажи, какую? А то долго искать в теме) В середине января планируешь выходить?

Насчет девочки или мальчика - узнаем через пару месяцев)
Тосик чуть лучше сегодня, но ещё понос остался.
Это я не нашла, а меня попросили выйти на мою работу, вот и пришлось быстро соображать с садом.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 15:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нагулялись с дочей)))))

Встретили мы прабабушку с прадедом,хотят чтоб я завтра с ними в магазин сходила и показала что Варе нужно на нг подарить,игрушку или одежду...я в обще потерялась...голова не работает,игруху конечно хорошо новую-но там и свекровь готовит игрушку ей,и от моей мамы посылка идёт с игрушками,и мы ещё прикупили ...ну в общем если игрушки отметаются,то я даже тупо не знаю что ей из вещей надо...потому как на ближайшие 2 месяца всё есть...а на после я боюсь покупать-с размерами пролететь...вот жесть...лучше б денюжкой блин,или сами купили без меня...вот я нехочушка...

Цитата:
Молодец)

))))зачем тогда штамп?была б свободной)))))

Цитата:
Света, а ты завтра, например, выпей стакан отвара крапивы, красная армия и отступит. Это совсем не вредно и без последствий.
Первый раз слышу)Да меня напрягает то не сам факт что м,а то что я вся расслабленная и не хочушка жуткая во время этих дней,всё раздражает,ничего не хочется...а крапива ж это врядли уберёт?...

Цитата:
Прикольно! У нас давно просмотр фотоальбома одно з любимых развлекух - всех показывает, называет, кто где: мама, папа, баба, дедя, тетя, и самым ласковым голоском - Я!
молодец какой)

Да уж, я тоже думаю, что свекровь перегибает - у Вас Варя и так большая умница! У меня Дима когда два слова свяжет в предложение - счастья выше крыши будет. Мы пока так и говорим очень ограниченный набор слов, простейших односложных в основном или двусложных.
Спасибо))))Вроде свекровь остыла,мы её предупредили.что расскажем сколько знаем-она согласна))Оксан мальчишки более молчаливые))))успеете ещё)))))потом замучает)
Цитата:
Тосик чуть лучше сегодня, но ещё понос остался.
Ну хорошо))))уже лучше)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2012, 15:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

нажарила лука, нарезала сосисок, отварила макарон. Вкуснооооо. с кетчупом
Дааааааааааааа, не может моя душа прожить жизнь без сосисок
Ket вне форума  
Old 29.12.2012, 15:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я торт хочу!
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 15:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света,
Цитата:
В гинекологии крапива применяется в качестве кровоостанавливающего, гемостатического средства - благодаря витамину К, содержащемуся в ней. Поэтому крапиву применяют при затяжных менструациях, маточных кровотечениях.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 15:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нажарила лука, нарезала сосисок, отварила макарон. Вкуснооооо. с кетчупом
Дааааааааааааа, не может моя душа прожить жизнь без сосисок
)))я сарделек и купатов купила)))))куда ж без этого-конечно с кетчупом

Цитата:
А я торт хочу!
А я сладкое видеть не могу.....в обще не лезет,вчера ещё сделала торт их печенья-а сама не хочу...
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2012, 15:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень)спасибо за подробную информацию,всё таки заскочу в аптеку за крапивой пригодиться)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2012, 15:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не только вредные, но и полезные!

да ладно, не парься, ничто тебя не гнетёт, что хочу, то и делаю называется

Цитата:
Привет, мамулечки!
привет! теперь стала официальная беременюшка

Цитата:
А я торт хочу!
а я делаю вид, что не хочу

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
)))я сарделек и купатов купила)))))куда ж без этого-конечно с кетчупом

А я сладкое видеть не могу.....в обще не лезет,вчера ещё сделала торт их печенья-а сама не хочу...
купаты тож уважаю

ты там маршрут алексин-москва проложила? давай торт снаряжай в дорогу што ль
Ket вне форума  
Old 29.12.2012, 15:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
купаты тож уважаю

ты там маршрут алексин-москва проложила? давай торт снаряжай в дорогу што ль
щас голубя поймаю почтового-маршрут объясню и торт на шею привяжу жди короче
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2012, 15:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я перегладила одежду. Для меня это подвиг, обычно муж гладит. Успеть бы еще ноги попедикюрить, пока Лера спит.

Ксаночка, мы тоже едем в ОАЭ, завтра летим. А Нюта уже улетела.

Ой, девочки, сосиски с кетчупом, вот это здоровое питание у вас!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема