Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 10:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Катюш, ты мои мысли написала, тоже про шефа Свете сказать хотела!

Матреш, не разболеться Тосе!!! Здорово с садиком! А на работу тебе после новогодних праздников?

Юльчик, Дима такой важный джентльмен! Мне понравилась фотка, где он подарок тащит
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.12.2012, 11:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Вот у меня Лера в садике тоже ест хорошо. И первое, и второе, и компот)))) Это из-за того, что все детки там кушают.
Я тоже первое время придумывала себе занятия и в парикмахерскую пыталась сходить тоже)))
Но теперь я твердо решила: буду вспоминать английский. Наверное, по скайпу, ну хоть так. Главное, не забыть об этом решении. Лера же в садик пойдет недели через три только.
Садик в плане еды будет нам подмогой!

А я пока не на полдня дитё, могу только там рядом кружить.
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2012, 11:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже фотки посмотрела. Дима такой важный и симпотяжный! А наряд вообще супер!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2012, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, не разболеться Тосе!!! Здорово с садиком! А на работу тебе после новогодних праздников?
Договорились, что 14го числа всё решим. Там как раз Тоня маленько к саду привыкнет.
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2012, 11:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Светик, у вас же там шеф самодур, вдруг он передумает на счет денег, пока вы тут картоху с селедкой уминаете
За год не передумал))))да и он в обще терь ничего не сделает-деньги на счёте в банке-не выдать не имеет права
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2012, 11:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем=)

"Рычажок "работает )))))диванчикк заберём)))))))))))))))))ССкоро ещё пойду закупаться=)))))

Доча кружит у ёлки-подарки ищет))))положили ей вкусняшки-довольная и ещё стоит у ёлки просит))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2012, 12:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
"Рычажок "работает )))))диванчикк заберём)))))))))))))))))
Вот что значит правильная мотивация!

А мы ёлку нарисовали на ватмане, только она как-то не очень держится на двустороннем скотче. Обозначили место для подарков
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2012, 12:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоня решила сегодня вообще не спать. Хотя встали не поздно, уже 2й час нем могу уложить.
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2012, 14:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот что значит правильная мотивация!
и не говори

А мы ёлку нарисовали на ватмане, только она как-то не очень держится на двустороннем скотче. Обозначили место для подарков
Молодцы какие)муж не собирается с вами нг отмечать?

Цитата:
Тоня решила сегодня вообще не спать. Хотя встали не поздно, уже 2й час нем могу уложить.
Мы уже недели 2 днём не спим))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.12.2012, 20:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

ой чо хотела написать забыла.
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2012, 20:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а! вчера забрала с работы подарки детям и разыграла представление на тему "ой, Данечка, а смотри что деде мороз принес". лев не проникся вообще. -рассмотрел подарок, развернул несколько конфет, одну даже помусолил и все..я расстроилась, даже не знаю чего я от него ожидала, но как-то...не знаю короче.
зато у нас новый прикол-ребенок воображает что он паровозик и бегает по квартире по определенному маршруту и кричит чух-чух-чух, ту-тууууууу. смешнулька такой.
пока не выздоровел. соплееев ну нас....
прикольно стал на фотки говорить - я ляля и эля (ева) ляля. на мою фотку смотрит и на меня хиитренько так, с прищуром мамаааа, папу тоже определяет. мне раньше в голову не приходило ему фотки показывать-вот показала, он всех знает оказывается.
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2012, 22:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Молодцы какие)муж не собирается с вами нг отмечать?
Собирался, прям пяткой в грудь себя бил. Но с ним ни в чём нельзя быть уверенным.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а! вчера забрала с работы подарки детям и разыграла представление на тему "ой, Данечка, а смотри что деде мороз принес". лев не проникся вообще. -рассмотрел подарок, развернул несколько конфет, одну даже помусолил и все..я расстроилась, даже не знаю чего я от него ожидала, но как-то...не знаю короче.
зато у нас новый прикол-ребенок воображает что он паровозик и бегает по квартире по определенному маршруту и кричит чух-чух-чух, ту-тууууууу. смешнулька такой.
прикольно стал на фотки говорить - я ляля и эля (ева) ляля. на мою фотку смотрит и на меня хиитренько так, с прищуром мамаааа, папу тоже определяет. мне раньше в голову не приходило ему фотки показывать-вот показала, он всех знает оказывается.
Да рано им про деда Мороза понимать.

А мы всё, наадаптировались Тоня проснулась полчаса назад и её рвёт
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2012, 22:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Собирался, прям пяткой в грудь себя бил. Но с ним ни в чём нельзя быть уверенным.

Да рано им про деда Мороза понимать.

А мы всё, наадаптировались Тоня проснулась полчаса назад и её рвёт
вот блиииин. Еда сразу новая и много для неё всё ж. Тосе поправляться и терпения тебе, Жень, может прям поласковей сейчас с ней. я не потому, что ты не ласковая, а... ну прям не сердись если что не так в настроении у Тони будет
Ket вне форума  
Old 27.12.2012, 22:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну воть..... держитесь.
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2012, 23:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, бедняжка. Не забывайте пить водичку при рвоте. Хоть бы это не инфекция была.

Киса, прикольный у вас паровозик
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 00:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну, у нас бабушка приехала и привезла подарок- большой- железную дорогу. И тоже пыталась представить, что это бабушке дед мороз для Марка принес- не прокатило бабушка принесла, значит бабушкин и подарок, даже внимания на слова про деда мороза обращать не стал.

Лечите сопли скорее, а как кашлюны и общее самочувствие?
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2012, 07:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ротовирус у нас, рвота и понос Почти не спали.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 08:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ротовирус у нас, рвота и понос Почти не спали.
((((((( блин, сразу в саду что-ли подцепили?(((( как лечитесь? Жалко Тонечку, ротовирус- ужасная штука(
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2012, 09:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Матрешка, поправляйтесь скорее!!! Какая плохая штука этот ротовирус, бедное дитё!

Киса, мы тоже паровозик изображаем, сам придумал, но обязательно надо сзади к нему пристроиться и тоже чух-чухать, типа я вагончик Лечите скорее ваши соплюхи! Фотки Максим уже давно смотрит у нас, ооочень давно, он еще ни мама, ни папа не говорил, а пальчиком показывал, кто где. А своим фоткам так улыбался и с такой нежностью говорил "ааааааааа". Почему не знаю. Может, потому что я ему на них говорила, что это Максимка мааааааленький совсем
Old 28.12.2012, 09:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нюта, вы сегодня вылетаете?
Закрытая тема