![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем=)
"Рычажок "работает )))))диванчикк заберём)))))))))))))))))ССкоро ещё пойду закупаться=))))) Доча кружит у ёлки-подарки ищет))))положили ей вкусняшки-довольная и ещё стоит у ёлки просит)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже недели 2 днём не спим)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а! вчера забрала с работы подарки детям и разыграла представление на тему "ой, Данечка, а смотри что деде мороз принес". лев не проникся вообще.
![]() зато у нас новый прикол-ребенок воображает что он паровозик и бегает по квартире по определенному маршруту и кричит чух-чух-чух, ту-тууууууу. смешнулька такой. пока не выздоровел. соплееев ну нас.... прикольно стал на фотки говорить - я ляля и эля (ева) ляля. на мою фотку смотрит и на меня хиитренько так, с прищуром мамаааа, папу тоже определяет. мне раньше в голову не приходило ему фотки показывать-вот показала, он всех знает оказывается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собирался, прям пяткой в грудь себя бил. Но с ним ни в чём нельзя быть уверенным.
Цитата:
А мы всё, наадаптировались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блиииин. Еда сразу новая и много для неё всё ж. Тосе поправляться и терпения тебе, Жень, может прям поласковей сейчас с ней. я не потому, что ты не ласковая, а... ну прям не сердись если что не так в настроении у Тони будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лечите сопли скорее, а как кашлюны и общее самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Матрешка, поправляйтесь скорее!!! Какая плохая штука этот ротовирус, бедное дитё! Киса, мы тоже паровозик изображаем, сам придумал, но обязательно надо сзади к нему пристроиться и тоже чух-чухать, типа я вагончик ![]() ![]() |
![]() |