![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Матрешко, ну как вы в садик сходили? Нам же всем интересно ![]() У нас получается, что Лера пропустит почти 2 месяца садика. Наверное, придется заново адаптацию проходить... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня на елке были.На начало из-за пробок правда опоздали немного,но ни чего.Митрич вел себя нормально,представление сначала смотрел внимательно,потом оно ему поднадоело,он пошел мандарины по столикам собирать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин писала, писала и вдруг мой пароль не понравился
![]() ![]() ![]() Дима такой самостоятельный! Парень с характером! В общем сходили сегодня в сад, воспитатели сразу за руку дочу увели, а мне сказали прийти через час. Я там ещё в приемной полчаса договор подписывала, кто-то ныл в группе, какой-то легендарный Максим, который висит на ручке двери и зовёт маму и никак не хочет адаптироваться, хотя ходит уже не первый месяц. Потом я ушла, вернулась через полчаса, Тося вышла с выпученными глазами, посмотрела на меня и ринулась напролом в детские шкафчики открывать двери. ![]() Какое-то совсем другое чувство, когда оставляешь дочу не с папой (который, кстати, 3й день не звонит и вообще не в курсе происходящего), а с другими людьми. Я почему-то сразу стала по доче скучать. правда она всё исправила дома за полчаса ![]() ![]() У нас завтра теплеть начинает, даже не верится, что можно будет гулять. Хотя сегодня Тоня охотно много ходила пешком в -30. Что-то совсем не хочет лезть в рюкзак, а мне на руках её жуть как тяжело носить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово, у многих уже время подарков настало! А я пока ещё жду. Думала терпения не хватит раньше не отдать, а оказалось вообще нормально. Пока что доче хватает игрушек. Вот подарю новогодние и больше пока ничего не буду ей покупать.
У меня совсем нет какого-то новогоднего настроения, вроде ёлку на площадке зажгли фонариками, но у нас тут как-то не ощущается совсем приближение праздника. Хотя дома кое-чего наряжено. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В рюкзаке конечно жестоко уже деток таскать-тяжко... Цитата:
Меня сегодня доча довела-тоже настроение нулевое и нг и не чувствуется-причём я заметила-как у мужа выходной она выпендривается по полной,при мне шёлковая ходит. Цитата:
Я с рождения-попрохладнее одевала))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я б не сказала пока, ну или типа на не постоянно, а то вообще денег давать не станет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки мы на ночь глядя с мужем решили картошечку с грибочками (своими)пожарить и с селёдочкой)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати уря)мужу сказали деньги приличные лежат на депоненте-но сумму не назвали,(ну по идеи около 70тыс)так что 21 января крёстный наш-должен получить и нам передать,ттт хоть бы всё получилось)))есть же справедливость ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот бы всё срослось. Я б точно не утерпела и съездила, 3 дня выходных, деньгами вы не богаты, блиииииииин, чего сидеть то? год ждали-ещё месяц подождете конечно, куда вам спешить, дело молодое, вся жизнь впереди, чтобы получить и потратить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю, что его можно не ставить в известность, раз он так "интересуется" как мы тут. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой хоть бы все деньги вам отдали!!!!! Цитата:
![]() Вот упрямый! Нам, видимо, этого не понять. А мы сходили в садик, воспитатель решила предложить доче со всеми поесть, она съела 2 ложки картофельного пюре и хлеба ![]() ![]() ![]() Завтра пойдём на 2 часа! Правда с утра вставать очень трудно мне, я ещё соплями обзавелась, борюсь с ними как могу. Надеюсь Тосик не заболеет от меня. Только вот я не знаю что мне 2 часа делать. Может одна из парикмахерских рядом окажется совсем недорогой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Вот у меня Лера в садике тоже ест хорошо. И первое, и второе, и компот)))) Это из-за того, что все детки там кушают. Я тоже первое время придумывала себе занятия и в парикмахерскую пыталась сходить тоже))) Но теперь я твердо решила: буду вспоминать английский. Наверное, по скайпу, ну хоть так. Главное, не забыть об этом решении. Лера же в садик пойдет недели через три только. Светик, у вас же там шеф самодур, вдруг он передумает на счет денег, пока вы тут картоху с селедкой уминаете ![]() |
![]() |