Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 20:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, хорошо, что Тоня спит нормально. А то, когда детки болеют и мучаются, не спят толком, вообще их жалко
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.12.2012, 20:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
купатЫ, Жень, это такие сардельки в тончайшей кишке, я люблю баранину с зеленью, жарю под грузом. С ума сойти!

А Тоню тихую такую жааааалко.
Чего за посылка?
А под грузом это как?

Да тётя через сестру передала Бифиформ и какой-то сироп для иммунитета, а сестра Регидрон принесла. Я Тоне развела, а она не стала, я от жадности сама выпила

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, хорошо, что Тоня спит нормально. А то, когда детки болеют и мучаются, не спят толком, вообще их жалко
Ага, как вспомню первую ночь... под утро только маленько уснули.

Я сегодня всё-таки пропылесосила! И даже пол вымыла! Теперь так чисто, на маленькой ёлочке фонарики мигают, можно хотеть нового года! У меня руки чешутся Тосе под нашу нарисованную ёлку что-нить уже положить. Теперь всегда буду прям с лета подарки покупать по чуть-чуть. Где бы я сейчас чего брала А так у меня есть маленькая куколка с лошадкой и машинкой, конструктор, рыбалка, набор для принцесс и маленькая понька
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 20:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А под грузом это как?

Да тётя через сестру передала Бифиформ и какой-то сироп для иммунитета, а сестра Регидрон принесла. Я Тоне развела, а она не стала, я от жадности сама выпила

Я сегодня всё-таки пропылесосила! И даже пол вымыла! Теперь так чисто, на маленькой ёлочке фонарики мигают, можно хотеть нового года! У меня руки чешутся Тосе под нашу нарисованную ёлку что-нить уже положить. Теперь всегда буду прям с лета подарки покупать по чуть-чуть. Где бы я сейчас чего брала А так у меня есть маленькая куколка с лошадкой и машинкой, конструктор, рыбалка, набор для принцесс и маленькая понька
ого, сколько подарков!!! Класс!!!

Хорошо, когда родные рядом
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.12.2012, 22:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А под грузом это как?

у меня от чугунной сковороды для цыплят-табака, чугунная крышка с ручкой, поднимаю 2-мя руками её , вот её на сами купаты кладу, саму сковородку побольше беру

сама от жадности...регидрон

да чего их держать подарки-то, не удержишь ведь и за полгода ребенок сильно развивается. Мы пока дарим сразу, ну не понимают они именно новогоднюю ночь. Весело и весело

Я может немного о грустном, но всегда в счастье Ленкиного папу вспоминаю, недолюбили может, недодарили чего, кто ж знает свою судьбу, может не успели с ним много, так чего тянуть, каждый миг надо прожить хорошо
Это я не для тебя лично ,Жень, это я о бытие
Ket вне форума  
Old 29.12.2012, 22:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Кэт, Регидрон )))) Это я наперёд, вдруг ротовирус меня не минует.))))))

Блин классно частный садик! Они сегодня позвонили, спросили как здоровье, порассуждали когда и на сколько лучше прийти в следующий раз!

Пойду пони доставать ) Кэт, ты очень убедительна ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 22:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я может немного о грустном, но всегда в счастье Ленкиного папу вспоминаю, недолюбили может, недодарили чего, кто ж знает свою судьбу, может не успели с ним много, так чего тянуть, каждый миг надо прожить хорошо
Это я не для тебя лично ,Жень, это я о бытие
Это я вот про мужа своего всё думаю. Ведь пяткой в грудь себя бъёт, говорит, что любит нас прям капец как. А сам ведёт себя будто мы бессмертные. Можно неделю не звонить, оставлять без денег, а потом явиться как ни в чём не бывало. Может это какая-то мужская логика, конечно.

Достала я пони, оказывается я ещё какую-то развивалку с наклейками покупала, тоже положила
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 23:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Кэт, Регидрон )))) Это я наперёд, вдруг ротовирус меня не минует.))))))

Блин классно частный садик! Они сегодня позвонили, спросили как здоровье, порассуждали когда и на сколько лучше прийти в следующий раз!

Пойду пони доставать ) Кэт, ты очень убедительна ))))))
да это я так, иногда так накатит прям

хорошо когда внимание есть, пожалуй в неплохой садик вы попали, ну а заболеть везде можно, не сразу определишь, что ребенок с таким вирусом пришел. Может кто в автобусе-магазине подхватил и донес до садика

Цитата:
Это я вот про мужа своего всё думаю. Ведь пяткой в грудь себя бъёт, говорит, что любит нас прям капец как. А сам ведёт себя будто мы бессмертные. Можно неделю не звонить, оставлять без денег, а потом явиться как ни в чём не бывало. Может это какая-то мужская логика, конечно.

Достала я пони, оказывается я ещё какую-то развивалку с наклейками покупала, тоже положила
мы живем , не задумываясь о многом, сегодня вот самолет разбился, говорят, погибло 4-ро, члены экипажа, пассажиров не было, а ведь и один он чей-то. Для кого-то важен.
Эххххххх, жизня. Не знаю как такое сказать кому-то, в душу вложить, в башку глупую неразумную. Я Мише это говорю, о маме его, которую он нервничать заставил и не смог сам похоронить, он тогда вообще затыкается. И какое-то время думает об этом, сразу сына много-много прям трогает, любит, книжки каждый день читает. Его всегда сразу на книжки детские почему-то пробивает Может потому что Ян сразу к нему прижимается и сидит тихонечко.
Попробуй со своим, Жень. я своему говорю, что и он под Богом ходит, и его Ангел где-то недоглядеть может. А он не додал, недолюбил, фоток мало с ним. В памяти ещё не осел накрепко, в душеееееее
Ket вне форума  
Old 29.12.2012, 23:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Кэт, как же трогательно ты написала.... И все правильно. Жаль, что люди редко о таком задумываются. Особенно мужчины...
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2012, 23:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, Кэт, как же трогательно ты написала.... И все правильно. Жаль, что люди редко о таком задумываются. Особенно мужчины...
вот-вот , мы должны им, как нашим деткам, дать то, что мамы-папы не сделали. Кого-то просто носки убирать научить, а кому-то и о жизни понять главное
я наверно нудная
Ket вне форума  
Old 29.12.2012, 23:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну, для мужиков, наверное, это кажется нудным. Им же надо бежать, спасать мир или деньги зарабатывать. А тут им мозг промывают. Я тоже пытаюсь иногда мужу объяснять, что редко когда люди планируют конец... Но по-моему,эта мысль пролетает мимо его ушей и в мозгу не оседает
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2012, 00:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, для мужиков, наверное, это кажется нудным. Им же надо бежать, спасать мир или деньги зарабатывать. А тут им мозг промывают. Я тоже пытаюсь иногда мужу объяснять, что редко когда люди планируют конец... Но по-моему,эта мысль пролетает мимо его ушей и в мозгу не оседает
ну мне проще, у мя Миша иногда понимает сколько ему лет когда поломанные ноги болят
я ему говорю тогда, что вот Лену он успел на горные лыжи в Тольятти поставить, а своих пацанов не сможет уже, здоровье быстротечно и тож уходит не вовремя для нас. Вот ведь умудрился обе ноги сломать

ладно, посмешу вас и спать пойду...

Я таки поспала с Яном. А Миша к 6 привалил, выпивши. Валялся на ковре с Яном играл и дрых пока Ян на нас с Леной переключался. Ну вот, Ян его разбудил в очередной раз, а он попросил у Яна воды, тот мне всё пересказал и отнес папе попить. Я своему говорю "Вот, не ценишь, есть кому водицы подать. Хорошо я сына вырастила" А сама сыну говорю "подай папе горшок, а то валяется как собака на полу, написает ещё" Ян чашку папе дал, а сам горшок ему тащит, я прям вдруг таааак рассмеялась ну вот умница-разумница сынишка

спокойной ночи, милые! до завтра!
Ket вне форума  
Old 30.12.2012, 00:13
..Katushka..
Мама-умница

Прикольно)))))) Спокойной ночи!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2012, 00:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!!!
А мы сегодня в соседний город ездили и там на площади новогоднее представление было. Жаль, фотик не взяли, а на телефоне зарядка кончалась и камера только разок включилась. Как там Максиму понравилось, еле увели. Там люди в костюмах зверей разных, сыну уж больно корова понравилась, гонялся за ней. И хоровод водили, и бегали. На улице +2, тепло было.
Купили азбуку говорящую на стену. Максиму понравилась кнопка, где стихи включаются. Нажмет и слушает, как дядя говорит фразу:" А теперь нажимай кнопочки и слушай стихи". При чем, ему именно эта фраза нравится
Молодцы=))))Фраза хорошая понравилась)))))

Цитата:
А мы недавно капусту квашеную покупали. Лера от нее аж пищит, так ей нравится! Хорошая альтернатива пластиковым помидорам.
Ой мы тоже обожаем-но правда от неё газобразование сильное...деткам вроде много низя.

Цитата:
Про Новый Год - я себе голову ломала, как быть? Если укладывать Максима, то это где-то с 21-30 и как повезет, в основном до 23. а тут же последние приготовления и марафет С Ваней сын опять отказывается укладываться. Муж говорит, что пусть бегает, пока сам не ляжет. Один день можно режим нарушить, а я почему-то так боюсь. Для меня режим - прям святое
Мы решили уложить как захочет)обычно дольше 23:00 доча не выдерживает)

Цитата:
А меня на ночь глядя на пирог расперло, сейчас в духовку поставила вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодец)вкусно наверное)))))

Цитата:
уж не знаю, что за парень-перчик у меня завелся, но я солененькое только вдруг могу захотеть, а вот острое так и луплю постоянно
)))А я в обще никогда острое не могла есть..прям не понимаю,муж обожает,а я прям столько помню аджики с хреном наделала ему.а сама ни капельки не смогла

Цитата:
Вот Тося болеет и она тихая, по мне не лазит, быстро засыпает и нормально (тьфу-тьфу) спит. В этом плане мне облегчение.
Ну это хорошо что спокойная-быстрее на поправку пойдёт),главное чтоб не вялая..,моей в обще пофиг болезни всегда-всё время в движении,я помню в больнице лежали с бронхитом с абструкцией так она орала во всё горло)прыгала по кроватке и ни секунды покоя...

Правда не хочет Регидрон, но зато один Бифиформ съела (мне сегодня посылку передали
тут надо смекалку проявлять))))

Цитата:
А под грузом это как?
А я сначала немного отвариваю потом на скороводке обжариваю.конечно на мангале в решётке гриль супер,но в квартире я так всегда делаю-сочные очень

Ну молодец)и настрой появился и подарков тьма)-ну и положи ей чего нить завтра утром и глядишь её заинтересует и отвлечётся )

Цитата:
Жень со стороны если смотреть-это не логика мужская....а муж какой то и правда странный твой,ничего плохого не подумай...мой вот если знает что денег мало у нас (а он например в командировке) блин всё сделает с кем угодно передаст,или сам примчится,дочу зацелует,меня)ну и конечно как не созваниваться...по 3 раза на дню как минимум.мы пока вместе почти 7 лет,но бытовуха и то не съела нас,муж торопиться с работы,в командировках скучает,нам даже расставания на 2-3дня с трудом даются,вроде всё нормально, а все равно что то не то...а твоего я не понимаю...никак...только ты там смотри не обидься)лучше сразу говори

И чего ты всё жалела)))давно пора)

Цитата:
да Кэт хорошо пишешь всё прям,пригодиться.)

Да Кать,есть и женщины, просто человеком нужно всегда оставаться,и дорожить тем что есть..а не тогда когда "петух жаренный клюнет"..а у нас народ такой -пока "пинка" не получат не шевелятся в основном
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2012, 00:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой блин...у нас эта соседка приехала,ппц уже прям неприятно...вот нг на нервах...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Что-то у меня Диман сегодня оголодал - каждые 5-10 минут идет не кухню и просит ам, такой обжорка, я в шоке) Надеюсь это не глисты какие-нибудь, никогда за ним такого раньше не замечала.
Да ладно не накручивай,может до этого зубки напрягали,или просто прогодался мужчина-))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2012, 00:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, посмешу вас и спать пойду...

Я таки поспала с Яном. А Миша к 6 привалил, выпивши. Валялся на ковре с Яном играл и дрых пока Ян на нас с Леной переключался. Ну вот, Ян его разбудил в очередной раз, а он попросил у Яна воды, тот мне всё пересказал и отнес папе попить. Я своему говорю "Вот, не ценишь, есть кому водицы подать. Хорошо я сына вырастила" А сама сыну говорю "подай папе горшок, а то валяется как собака на полу, написает ещё" Ян чашку папе дал, а сам горшок ему тащит, я прям вдруг таааак рассмеялась ну вот умница-разумница сынишка
Молодец сын -мамку слушает)))))я б ещё папу в угол поставила )))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2012, 01:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купили азбуку говорящую на стену. Максиму понравилась кнопка, где стихи включаются. Нажмет и слушает, как дядя говорит фразу:" А теперь нажимай кнопочки и слушай стихи". При чем, ему именно эта фраза нравится
Я тоже заметила, что когда малышам что-то понравится, могут долго одно и тоже смотреть или слушать. У нас в последнее время заинтересовался музыкальным рулем - простецкий такой, я для машины покупала за 100 руб, думала рулить будет на своем сиденье - не прокатило, а дом теперь включает. Там разные автомобильные звуки, кнопочки и стишок детским голосом, вот Диман его включать может по 20 раз подряд:
Красный свет - стоим и ждем!
Желтый свет мигает - тебя предупреждает!
Зеленый свет включается - движение начинается!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Беременных в самолет не пускают после 36 недели, но на некоторых авиакомп и после 28. Мы в прошлый раз летели в Эмираты, там муж подошел к стойке регистрации и говорит, что жена в положении, дайте места получше)) лучше б не говорил - они стали требовать справку, а там месяцев 5-6 было, короче вместо того, чтоб беременной нервы поберечь, наоборот потрепали)) а вообще конечно лететь после 28 недель не стоит, тем более с двойней.
Приветик!
Я вот тоже про 28 недель слышала.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас тут классно, до 5 ж

ара. Ребенка не удержать - готов купаться до синевы, вылезает со скандалом и тут же несется обратно) Катюшка, хорошего вам перелета! Я вот не хотела ехать, а сейчас смотрю какое настроение у ребенка, у него голову сносит от лета, елок и воды)) елку видит- кричит - с новым годом!
Прикольно кричит с Новым годом
Хорошего вам отдыха!
А там море или океан?

Цитата:
Про Новый Год - я себе голову ломала, как быть? Если укладывать Максима, то это где-то с 21-30 и как повезет, в основном до 23. а тут же последние приготовления и марафет С Ваней сын опять отказывается укладываться. Муж говорит, что пусть бегает, пока сам не ляжет. Один день можно режим нарушить, а я почему-то так боюсь. Для меня режим - прям святое
Я планирую укладывать Диму, как обычно, не буду режим сбивать. Он и так в последние дни ложится около 23х только, нефига еще позже. Как раз уложу и можно за стол садиться)

Цитата:
Теперь так чисто, на маленькой ёлочке фонарики мигают, можно хотеть нового года! У меня руки чешутся Тосе под нашу нарисованную ёлку что-нить уже положить. Теперь всегда буду прям с лета подарки покупать по чуть-чуть. Где бы я сейчас чего брала А так у меня есть маленькая куколка с лошадкой и машинкой, конструктор, рыбалка, набор для принцесс и маленькая понька
Прикольно, для деток подарочки всегда в радость!
Я вот вчера совершила набег на детский мир, там как раз скидок много, тоже Диману купила подарочки под елку: машинку маленькую, двух зверушек - слона и овечку, резинового утенка для ваннной, еще из закупок получила несколько маленьких паззлов и вертолетик разборный, на праздники хватит
Вот сейчас стала писать - вспомнила, что надо подарок то положить под елку, мы вечером наконец всем семейством елку нарядили, Дима подавал игрушки и командовал, куда повесить))) Потом, правда, начал некоторые игрушки назад требовать
В прошлом году ставили маленькую елку на стол, в этом рискнули поставить большую на пол. Надеюсь, Дима не снесет ее. Игрухи все небьющиеся повесили. Один шарик у нас новый был, с зайчиком - Андрей решил, что он пластиковый, а оказался бьющийся - Дима его тут же разбил, даже повесить не успели. Потом долго еще вспоминал грустно"акка" - это зайка у нас.

Цитата:

спокойной ночи, милые! до завтра!
Хи-хи)))
И тебе спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой блин...у нас эта соседка приехала,ппц уже прям неприятно...вот нг на нервах...

Да уж, с ней надо ухо востро держать, не расслабишься(

Да ладно не накручивай,может до этого зубки напрягали,или просто прогодался мужчина-))))
Да фиг знает, посомтрю завтра. Зуб нас давно мучает, никак не вылезет последний нижний, давно все красное-набухшее, никак не прорежется, Диман мучается прям с ним, руку изо рта не вынимает и жалуется часто:бо-бо тоненьким голоском таким, сразу жалко малыша.
Ксаночка вне форума  
Old 30.12.2012, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я своему говорю "Вот, не ценишь, есть кому водицы подать. Хорошо я сына вырастила" А сама сыну говорю "подай папе горшок, а то валяется как собака на полу, написает ещё" Ян чашку папе дал, а сам горшок ему тащит, я прям вдруг таааак рассмеялась ну вот умница-разумница сынишка
Ой зайки такие помощники сейчас
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Да фиг знает, посомтрю завтра. Зуб нас давно мучает, никак не вылезет последний нижний, давно все красное-набухшее, никак не прорежется, Диман мучается прям с ним, руку изо рта не вынимает и жалуется часто:бо-бо тоненьким голоском таким, сразу жалко малыша.
Ой бедолага Скорей бы зуб вылез.

Тоня что-то сегодня не очень, пони не оценила, лекарства не хочет, вялая Но титю и воду пьёт.

Света, кошмар просто с этой соседкой.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2012, 11:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчонки)

По поводу отдельных любимых фраз-моя в лунтике услышала "музыка ветра"и вот ходит повторяет -так ей нравится-и если кто интересуется что это такое Варя отвечает:все думали что жучок на дудочке играет,а это ветер дул в соломинку,причём так чётко внятно пытается всё выговорить))))

Решила устроить доче нг только с приятными подарками-всё таки одёжка,канцелярские принадлежности и всякие прочие пречендалы-это в порядке вещей должно быть,да и не знаю что там мама наложила в посылке из шмоток)))предложу бабуле ящик для игрушек(наша корзина для игрушек-вся рваная уже, да и доча опысала её пахнет неприятно-а постирать никак её ) и/или игрушку купить какую нить деревянную развивалку.)воть так))

засолила я горбушу завтра будет готова))))ням ням)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2012, 11:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Решила устроить доче нг только с приятными подарками-всё таки одёжка,канцелярские принадлежности и всякие прочие пречендалы-это в порядке вещей должно быть,да и не знаю что там мама наложила в посылке из шмоток)))предложу бабуле ящик для игрушек(наша корзина для игрушек-вся рваная уже, да и доча опысала её пахнет неприятно-а постирать никак её ) и/или игрушку купить какую нить деревянную развивалку.)воть так))
Вот и правильно! Одёжку потом сами купите.

А я чот опять решила завязать с игрушками. Пони нам не надо, зато мамины блески для губ сильно надо.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2012, 12:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно! Одёжку потом сами купите.
ага=)вспомнила как сама маленькая ждала на нг что нить из игрушек-а мне дарили что нить из одёжды или в обще ничего..... очень неприятно

А я чот опять решила завязать с игрушками. Пони нам не надо, зато мамины блески для губ сильно надо.
Ты знаешь у меня вот лучше срабатывает с дочей в магазин идти-она прям как рванёт к тому что ей действительно интересно)вот это точно на долго задержится у нас,а в обще конструктором она до сих пор активно пользуется,причём не только из него строит,берёт и кубики и домино,и строит строит)))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема