Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 21:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вчера читала статью, что Челябинский депутат предложила обязать россиянок рожать до 20 лет! Понятно, что это идиотизм, но когда он помножен на власть-это страшно!
FLOKS вне форума  
Old 28.12.2012, 21:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+1

Так же невозможно знать заранее сможешь ли ты даже одному дать "хороший старт", т.к. мы не знаем, что будет с нами завтра... А может и пятерым сможешь дать
Хотелось бы чтобы и пятерым была возможность
Но двое для меня предел)(( больше точно не справлюсь)))
FLOKS вне форума  
Old 28.12.2012, 23:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

кто что делает на праздниках?все из дома разъезжаются?
может встретимся без деток?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.12.2012, 00:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я на месте))), встретиться хотелось бы))))
Надежд@ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я наверное 5го вернусь как всегда
Almari вне форума  
Old 29.12.2012, 00:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Дквули, вы если дневник свой пополняете, сюда ссылочи кидайте)))). Я вот Мишутку Натулиного углядела у ёлочки, и Кирочку тоже)))))))))))))), оказывается столько событий у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 29.12.2012, 01:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девчата, привет всем!!!

Кирюшины первые человечки:

внизу иероглифы - мамины

А на этом рисунке голубые круги рисовал папа, а Кира рисовали им части лица и тела

А еще последние новости, кому интересно - почитайте)
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2496
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2012, 02:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 29.12.2012, 10:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Мы сейчас уезжаем,планировали рано утром,но Серёжка спать лёг поздно,поэтому пока не уехали))))
Всем пока-пока!!!До НГ постараюсь ещё зайти!!!Если не смогу то с наступающим новым годом вас мои любимые!!!!! Счастья,здоровья и всего всего самого наилучшего!!!Целую
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.12.2012, 10:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Лиличка, хорошо вам съездить!!!! И отличного Нового года!!!!
Кирушка - умница!!!!!!!!!!!!! Классные человечики!!!!
Наташ, до 13го января я абсолютно свободна! Могу встретиться )
Мил, согласна со всем вышесказанным.
Feadin вне форума  
Old 29.12.2012, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.

Написала про невролога в дневнике.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.12.2012, 14:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!!!
у нас сегодня погода чудесная) и настроение тоже, наконец-то)
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2012, 14:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, девчат!!!!

Лилюш, хорошего вам праздника, дорогие!!!!!!!!!

Танюш, я наших человечков чуть позже покажу)))))

Натуль, как здорово, что у вас врач такая)))) Молодцы, что сходили. Пусть к весне все будет тоже хорошо. Про лекарство не знаю.

А я на пределе((((( устала очень, в квартире кавардак, Кариша одна в комнате шкодит, не слушается(((( а сидеть с ней я не могу, так как Алина на мне, Аля тоже ужасно не послушная, днем спать не уложить, ночью тоже, вчера только в 00-10 заснула((((((( На улице ведет себя отвратительно(( капризничает, истерит((((

Я очень устала, все настроение к НГ пропало(((( вот пожаловалась вам(
Надежд@ вне форума  
Old 29.12.2012, 15:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Надь я уже три недели вешаюсь,засыпает в 23-12когда как.может и вообще до часа тусить.при чем под вечер у него заряд бодрости после 6 начинает носиться как ураган.Вот нам сказали что эти гранулы должны нормализовать сон.еще для успокоения она сказала в ванну капать пустырник немного.
про лекарство я спросила потому что хочу понять неужели в нем реально 10 гранул в упаковке.я так посчитала нам месячный курс почти в 5 тысяч встанет
еще как вариант быль Элькар но врач сама пока отмела его,потому что говорит что он все таки лекарство химическое.А гранулы эти по сути сбор трав
Наталюша1 вне форума  
Old 29.12.2012, 15:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет девуси!

А я весь день делаю звезды Натке и попутно доубираюсь Уже все нахрен выкинула из квартиры

А вы знаете, что сегодня последний день, когда можно убираться\разбираться? Т.к. этот год новый - змейка маленькая, и может приползти в дом раньше начала нового года, облюбовать себе гнездышко. А мы, убираясь, можем ее выкинуть и не заметить.

Вот щас пропылесосим, помоем полы и всеееее
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.12.2012, 17:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Привет девуси!

А я весь день делаю звезды Натке и попутно доубираюсь Уже все нахрен выкинула из квартиры

А вы знаете, что сегодня последний день, когда можно убираться\разбираться? Т.к. этот год новый - змейка маленькая, и может приползти в дом раньше начала нового года, облюбовать себе гнездышко. А мы, убираясь, можем ее выкинуть и не заметить.

Вот щас пропылесосим, помоем полы и всеееее
Аха-ха ))))))))))
Если учесть, что год змеи наступает в конце января-начале февраля... )))))))
Мы завтра окончательно генералить будем - родители поедут гулять по москве, а муж дома будет.
Feadin вне форума  
Old 29.12.2012, 22:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!
Наташа, как у Мишутки с пониманием? Лучше?
VesnuchkA вне форума  
Old 29.12.2012, 23:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наташа, как у Мишутки с пониманием? Лучше?
сложно судить
мы и к логопеду когда ездили он тоже практически все правильно показывал а вот у нее нет
но сейчас кажется что да получше
Наталюша1 вне форума  
Old 29.12.2012, 23:13
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я фейерверки не буду покупать,только бенгальские огни
тоже только бенгальские, на чужие салюты насмотримся
Цитата:
я точно не смогу

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девчата, привет всем!!!

Кирюшины первые человечки:

внизу иероглифы - мамины

А на этом рисунке голубые круги рисовал папа, а Кира рисовали им части лица и тела

А еще последние новости, кому интересно - почитайте)
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2496
с елочками, выздоровлением и рисунками!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девчата
Мы сейчас уезжаем,планировали рано утром,но Серёжка спать лёг поздно,поэтому пока не уехали))))
Всем пока-пока!!!До НГ постараюсь ещё зайти!!!Если не смогу то с наступающим новым годом вас мои любимые!!!!! Счастья,здоровья и всего всего самого наилучшего!!!Целую
легкой дороги и с наступающим, Лиль!
Цитата:
Всем привет.

Написала про невролога в дневнике.
про лекарство не знаю
Маня вне форума  
Old 30.12.2012, 12:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Лиличка, хорошо вам съездить!!!! И отличного Нового года!!!!
Кирушка - умница!!!!!!!!!!!!! Классные человечики!!!!
Наташ, до 13го января я абсолютно свободна! Могу встретиться )
Мил, согласна со всем вышесказанным.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат!!!!

Лилюш, хорошего вам праздника, дорогие!!!!!!!!!

Танюш, я наших человечков чуть позже покажу)))))

Натуль, как здорово, что у вас врач такая)))) Молодцы, что сходили. Пусть к весне все будет тоже хорошо. Про лекарство не знаю.

А я на пределе((((( устала очень, в квартире кавардак, Кариша одна в комнате шкодит, не слушается(((( а сидеть с ней я не могу, так как Алина на мне, Аля тоже ужасно не послушная, днем спать не уложить, ночью тоже, вчера только в 00-10 заснула((((((( На улице ведет себя отвратительно(( капризничает, истерит((((

Я очень устала, все настроение к НГ пропало(((( вот пожаловалась вам(
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет!

тоже только бенгальские, на чужие салюты насмотримся

я точно не смогу

с елочками, выздоровлением и рисунками!

легкой дороги и с наступающим, Лиль!

про лекарство не знаю
Спасибо,мои хорошие
Доехали за 15 часов.Дорога плохая конечно была,но муж то у меня прфессионал

Всем привет!!!