![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок , держись ! Отдохни у мамы. Тебе сейчас поддержка нужна а не нервомоталовка .Потом всё встанет на свои места. Тебе сейчас нелзя нервничать сильно и правильно смотри как ТЕБЕ лучше и береги себя .
я тоже 7 числа перебираюсь к маме до весны. купили новый угол к себе в квартиру ,а свой диван перевезли к маме. теперь у мамы будет на чём поспать. я тоже не вижу смысла тут одной закапываться , да и мама внуку рада. скучает очень. до весны побудем а по приезду мужа будет видно. теперь смогу почаще куда-то вылезти без каляски , вечерком поспать ![]() С насупившым , мамочки ! Всем спасибо за поздравления . Аэлиту и Владочку с полгодиками ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти мужики... мой вчера вообще в 10 вечера спать лег, и причем трезвый был, о как.... типа устал и все такое, зато я мля не устала как пчелка майя вчера весь день готовила, салаты резала, индейку запекала с картошкой, потому что его родственички пришли к нам на НГ... а он видили ти устал... но я не хотела портить праздник и не обращала на него внимания...
А под бой курантов я пила чай с молоком, КРУТО!!!! Легли спать в пол второго... а сегодня он на работу ушел, пить текилу и жрать шашлык вместе с коллегами... Мужу на работе подарили билеты в кино, 3 числа идет с Ваней на богатырей, а 5 мы с ним на жизнь ПИ, блин хоть выбирусь первый раз без дитей куданить. Фотки скину на комп выложу наш НГ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,муж конечно не прав в этой ситуации.Вам завтра надо поговорить и все выяснить.Для меня алкоголь тоже больная тема.
![]() НО его тоже можно понять...У меня вот свой взгляд на всю эту ситуацию ![]() Вообще-то это ваш общий ребенок и отдавать его бабушке или нет в новогоднюю ночь он тоже решает(как и в др. день).Тут не должно быть одно твоё желание.Надо было поговорить изначально и если он не хотел отдавать ребенка,хотел побыть семьёй втроем,значит так и надо было встретить Новый год.Все-таки вас теперь трое,и это ваш первый НГ вместе.А ребенок достаточно маленький...ну покормила бы ты его и уложила спать и устроили романтик.Ничего тут нет криминального. Я конечно не знаю,но лично по мне,НГ семейный праздник.И отмечаем мы его всегда с детьми.Все-таки это важная составляющая семьи.И по другому просто и быть не может ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,просто ты уже вроде не 1 раз пишешь,что он говорит,что второго он не даст никому.Значит и первого не хочет давать...получается ты против его желания отдаешь....только почему-то он молчит тогда,почему не хочет.
![]() Ну ладно,самое главное,что домой пришел.Отоспится и поговорите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и правильно, что к маме переезжаете, полегче тебе будет и отдохнешь морально ![]() Лен, я в таких случаях могу только одно сказать - ты знала, за кого выходила замуж и от кого детей рожаешь. У моего даже и мысли не возникает так себя повести, поэтому посоветовать ничего не могу. Только общаться с ним и обозначать границы дозволенного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,все равно особо ничего не поняла...он ревнует что-ли...
Не хотят брать ![]() ![]() как по мне,он просто ревнует сына к бабушке и все.И так понятно,что он его очень сильно любит...поэтому и не хочет давать.Тут уж вы должны сами определить между собой что и как...а то он так и будет скрипя сердцем его отдавать,а потом отрываться назло...а ты не будешь ничего понимать и спокойно будешь оставлять сына.Вообщем вам с мужем просто надо определить все между собой и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а темке сегодня свекровь подарила тоже подарок яблоко зел,сундучек с конфетками(это мне)))) и комплектик тепленький,кофточка,ползунки(мне кажется маленькие ему) и шапочку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,ну как правило так и есть всегда.Тёща проводит с внуками больше времени,чем свекровь.ООООООЧЧЧЧень редко бывают исключения
![]() А вообще-это их право...хотят проводят,хотят нет...Чего тут от них хотеть-то... Свекровь у меня не горит желанием внуков видеть,ей не надо,а мне тем более...я к этому всегда так отношусь.Ну не заставишь же силой это делать ![]() |
![]() |